Hack-Stock Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 artacs сказал: Где брать аптечки или ингредиенты? Идёшь к кладовщику, берешь припасы, идёшь спать до утра, идёшь к кладовщику... artacs сказал: Как покупать или как делать ремонт оружия, у меня они заканчиваются, а потом сами появляются, где их брать? Покупать у торговцев, ремонтировать кнопкой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Pava Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Очень крутая, буквально сегодня прошли с другом, намудрили правда с последней миссией, пришлось сначала другу проходить, потом мне, так как мы его компанию проходили. А вообще очень атмосферно, толпы зомби, ночные охотники, миссии многие очень хорошо сделаны. Будем ждать новых DLC. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Народ нужна помощь с онлайн трофеями, если кто ещё играет - буду благодарен) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Проходил кто на трудном уровне сложности ? Дальше хоть будет интереснее играть ? А то проходил на нормальном пол года назад, все окич было. А тут даже ни одного зомби пока убить нельзя. Пока что удовольствие сомнительное) Отпишитесь плиз) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Dogman12, Хардкор вещь,реально начинаешь продумывать пути отхода,и вообще по другому воспринимается игра,меня прикололо, хотя до конца на харде не дошел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stubbs Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ищу желающих поиграть в длс режимы, для начала побегать в испытаниях бозака Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Начал играть. Ну паркур от первого лица так норм. Но город не очень сделан Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 11 июля, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Мілан сказал: Но город не очень сделан Ага, а что тогда уже говорить о двух частях дед айленда? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Okami,не играл. Сравнить не могу. Прикольно, конечно , ночью бежишь такой, а там бегуны несутся. Для полноты кирпичей надо в наушниках играть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 походу заканчиваю основную сюжетку (, еще ни в одной игре так не нышпорил по всем нычкам, запаяла игра капитально. прокачался до 15/15. после того как освоил навык раздавливания бошки L1 игра вообще запаяла, начал нормально прокачивать силу и перестал ныкацо от бегунов. Шедевр. Реально хочется все закутки обшарить. Атмосфера, звук, просто улет. парни, а в фаловинг переходит навык весь с основной сюжетки, или там все с нуля, и сюжет другой, с другим героем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor0259 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ищу адекватных людей для выполнения ачивки: На троих Пройдите 5 миссий в одной совместной игре с одними и теми же 3 партнерами. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Аналогично. Нужны товарищи для сетевых ачивок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В 29.09.2017 в 20:17, elf_ua сказал: Аналогично. Нужны товарищи для сетевых ачивок. Показать Готов помочь!!!! пиши мне если что, в любое время)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.