Перейти к содержанию

Слух: Sony меняет DRM-политику для подержанных игр на PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

По последним слухам, компания Sony намеревалась использовать DMR-систему для подержанных игр на PlayStation 4, которая бы не сильно отличалась от схемы, описанной нами в соответствующей заметке по Xbox One.

Как утверждает пользователь NeoGAF под ником Famous Mortimer, Sony внимательно следит за реакцией общественности на опубликованную Microsoft информацию и вносит корректировки в свою стратегию.

«Суть в том, что Sony наблюдает за тем, как индустрия реагирует на заявления Microsoft, и основывает на этом свои решения», - пишет источник.

«Однозначно можно сказать, что PR-кошмар Microsoft не остался незамеченным в компании Sony, у которой уже было рабочее решение для подержанных игр, но они сомневались в том, использовать ли его. Прошлая неделя склонила их к однозначному ответу - Sony не будет использовать DRM-политику для подержанных игр».

Famous Mortimer добавляет, что глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) является одним из тех, кто открыт для новых идей и согласен идти на перемены.

молодцы

не то шо майки, у которых был шанс обдумать презентацию ПС4 и шото делать

а соне мало того шо первые показали пс4 так еще и учатся на ошибках МС, а сами МС нет

SirAndrewCone.png

@AndrewCone, не провоцируй фроста :D

а по теме - хватает на пк жесткой привязки игр к аккаунту. теперь и до приставок добрались

@djava, фрост единственный в мире человек с диагнозом Хуан головного мозга

п.с. Хуан это новое прозвище для Видика

SirAndrewCone.png

я наверно другую презентацию смотрел :lol:

Ну ящик именно фейл за фейлом.Они вообще тупо сливают себя сами

такая мелочь как внешний вид мало должна волновать

во всяком случае, переплюнуть Видик по убогости дизайна просто невозможно

Хуан? :lol: Дон который? :lol:

X BOX One

X One

Х Уан

SirAndrewCone.png

во всяком случае, переплюнуть Видик по убогости дизайна просто невозможно

стиль под метро. честно говоря, складывается ощущение, что у майков дизайнеров нормальных нет. такое убожество придумать...

По слухам, Sony собирается ограничить распространение подержанных игр для PS4

Крайне любопытной информацией поделился ведущий Bonus Round TV, Джефф Кейли, который сообщил в вечернем эфире канала о планах Sony ограничить перепродажу подержанных игр для своей новой консоли. Такие сведения ему передал анонимный источник.

«Самое интересное в этой ситуации, что мы не слышим никакой реакции на происходящие события от игровых издателей. Производители консолей становятся «плохими парнями». Вы все знаете про Microsoft. Многие думали, что Sony будет своего рода рыцарем на белом коне и не станет ограничивать продажу подержанных игр. Основываясь на некоторых сведениях, я не думаю, что это правда. Кроме этого, я не могу представить себе, что издатели разрешают Microsoft делать одно, а Sony совершенно противоположное», — заявил Кейли.

Реакция простых игроков не заставила себя долго ждать. Возмущенные геймеры развернули кампанию в социальной сети twitter, в рамках которой просят Sony не прибегать к подобным мерам.

18374.png

анонимный источник.

это все проделки фроста Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

, по сути они арендуют платформу и платят даляры за это, так что вполне возможно. а особенно такие жадные конторы как ЕА и Активижн Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

который сообщил в вечернем эфире канала о планах Sony ограничить перепродажу подержанных игр для своей новой консоли

Sony is looking at some form of digital rights management for the sale of used games.

Совсем одно и тоже :wacko:

Если это произойдет(ИМХО это произойдет), то эта хрень всплывет и на компе, хотя с другой стороны, это мой диск - и как мне кто-то может указать что с ним делать?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, на компе давно уже диски канули в небытие, ибо цифра свое взяла. по сути ввел код, скачал игру и диск можно выбрасывать

Если это произойдет(ИМХО это произойдет), то эта хрень всплывет и на компе, хотя с другой стороны, это мой диск - и как мне кто-то может указать что с ним делать?

та бум цифровой контент юзать . А насчёт диск то мож как раньше на видеокасетах помнишь? типа все права защищены, ток для домашнего просмотра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.