Перейти к содержанию

Билет в один конец....

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Около 10 тысяч китайцев подали заявку на участие в безвозвратной экспедиции на Марс

Изображение

Около 10 тысяч граждан КНР подали заявки на участие в проекте Mars One, который предполагают поездку в один конец на Марс.

Организаторы проекта планируют в 2023 году отправить на Красную планету четырех добровольцев. Все это будет осуществляться в режиме реалити-шоу о жизни первых колонизаторов.

Многие участники из Китая открыто заявляют, что подали заявку на участие в Mars One в знак протеста против действий властей КНР. В китайской прессе уже появились статьи, которые призывают граждан отказаться от этой абсурдной идеи. Во-первых, пишут они, это, скорее всего, обман, и никто никуда не полетит. Во-вторых, европейцы пытаются нажиться, спекулируя на несбыточной мечте и провоцируя наивных романтиков на нервные срывы и депрессии.

Отметим, что плата за подачу заявки на участие в проекте пропорционально ВВП той страны, откуда родом кандидат. Эта сумма колеблется в пределах от 5 до 75 долларов, жители КНР должны будут заплатить 11 долларов.

Тем не менее, количество китайцев, желающих эмигрировать на Марс, по-прежнему растет. В настоящий момент, поучаствовать в проекте Mars One выразили желание несколько десятков тысяч человек со всего мира.

Проект Mars One по отправк на одноименную планету в один конец официально открыл набор участников 23 апреля. По планам разработчиков, первые колонисты окажутся на Марсе ровно через десять лет, 22 апреля 2023 года.

Задача проекта, базирующегося в Нидерландах, состоит в осуществлении пилотируемой экспедиции на Марс к 2023 году. Четыре астронавта проекта станут первыми марсианскими колонистами и проведут остаток жизни в марсианском поселении, которое будет построено для них автоматами, отправленными на Марс заблаговременно.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

мож лучше половину сразу отправить? там столько воздуха выработается, что получим вторую Землю

мож лучше половину сразу отправить? там столько воздуха выработается, что получим вторую Землю

для начало бы зеленью .. чтобы процесс осуществился ..
9f3ea3fcc856.png

• 5 месяцев спустя...

так это,а де регаца?

тут шоле

This is the hidden content, please

talo_enio.png

все же луче чем тут... к солнцу поближе...да и интырнета нет. Кароче вай нот,тем более это лотерея. Каковы шансы...

Все же играют в эти всякие лотто и прочие гмо,а тут в космос можно попасть. Деньги меня не сильно интересуют :trollface:

з.ы.: я от туда прилетел :4:

talo_enio.png

Мне кажется дальше телешоу это дело не зайдет :1popcorn:

А вообще я бы слетала на Марс, только с возможностью вернуться домой.... через ..... неделю :D кто со мной? :lol:

к солнцу поближе...

По твоему она какая по счету по удаленности от солнца планета?
imsimoon91.png

@friday_night, по моему мне до лампочки...

talo_enio.png

@Hated, Ты в любом случае летиш :D

Изображение

Изменено пользователем Bagira (смотреть историю редактирования)

нельзя котам в космос, шерсть буит летать в воздухе во взвешеном состянии :)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

вообще я бы слетала на Марс, только с возможностью вернуться домой.... через ..... неделю кто со мной?

процентов 10 населения Земли с такими условиями согласились бы, не думая

а вот навсегда...это трушно

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

процентов 10 населения Земли с такими условиями согласились бы

с какими условиями? неделя в космосе с Багирой? :icon_rolleyes:

b7fe3fe70985[1].jpg

с какими условиями? неделя в космосе с Багирой?

C кем? С БагироЙ?

Изображение

:happy1::99f35b427ca0[1]::wub:

Изменено пользователем AndrewBW (смотреть историю редактирования)

какими условиями? неделя в космосе с Багирой?

С любыми условиями и комбинациями:

1. Неделя отдыха

2. Неделя отдыха в космосе

3. Неделя с Багирой

4. Неделя с Багирой в космосе

6. С Багирой в космосе не уточняя временные рамки

7. Просто побывать в космосе и вернуться на Землю, не обязательно неделю

8. Побывать на Марсе, но вернуться к Багире

9. Побывать с Багирой, но вернуться на Марс

10. Ну и наконец то, что я имел в виду: побывать неделю на Марсе и вернуться домой =)

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.