Перейти к содержанию

Представитель Microsoft пытается объяснить выбор названия для Xbox One

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Название Xbox One кажется не совсем уместным для третьей домашней консолей компании Microsoft, однако Джеф Хеншоу (Jeff Henshaw) в интервью CNET постарался объяснить выбор такого названия.

«Первая наша консоль называлась просто Xbox (не One). Возможно, название Xbox One вызовет некоторое недоумение, но в нем есть что-то мощное. Название Xbox One говорит о том, что это первое в своем роде устройство, очень мощная консоль, включающая 8 ядер, 8 ГБ очень быстрой памяти, мощный процессор, выделенные системы для звука и видео. В этом устройстве заключена огромная мощь, а также возможности нового поколения Kinect, которые позволят реализовать новые взаимодействия между вами и развлечениями».

«Также Xbox One является воплощением единого устройства, предназначенного для всех форм развлечений. Так что слово "One" является очень важным для нас. Это своеобразная планка, которую мы намереваемся преодолеть, и мне кажется, название это очень хорошо отражает».

А какое название для новой консоли предпочли бы Вы?

Всё это отмазки. Я уверен, что умные предприниматели после выхода в свет ХВОХ360 запатентовали названия ХВОХ720, Инфинити и т.д. как торговую марку с идеей дальнейшей продаже имени майкам, но те жлобы решили нае...ть судьбу. Лично мне больше нравилось название Инфинити (бесконечность). 360 обозначал игравой мир на 360 градусов, чем херова была мысль бесконечности? Или майки не способны на такой девайс? Лично у меня был 3 года бокс и я не жалел, т.к. играл в основном только мультиплатформенные игры (экзы майков мне не по душе), в этом году обзаведусь PS4 полюбе. Бокс в топку!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.