Перейти к содержанию

Фанаты Microsoft признались, что не ждут Xbox One

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

This is the hidden content, please

Традиционный пятничный опрос на официальной страничке Microsoft в Facebook на прошлой неделе сыграл с компанией злую шутку: на вопрос «ждете ли вы выхода Xbox One?» более половины респондентов ответило отрицательно. Большинство игроков недовольно мультимедийными аспектами новой консоли, которая гораздо больше фокусируется на телевидении, нежели на самих видеоиграх. «Я всегда был преданным фанатом Xbox, но теперь, похоже, не смогу себя так называть. Какая бездарная трата игрового потенциала системы! Это не консоль, а ТВ-ресивер! В этом поколении куплю PlayStation» - гласит один из отзывов.

Кроме того, Microsoft
на своем YouTube-канале после того, как прошедшая в среду презентация Xbox One подверглась жесткой критике со стороны игрового сообщества. На неудачный анонс моментально отреагировал и финансовый рынок: акции Sony 21 мая поднялись почти на 10%, а продажи неудачника нынешнего поколения – Nintendo Wii U – на
.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Вангую продажи ПС4 будут в 9 6 раз выше Бокса,хотя стойте,Е3 нужно подождать. OH SHI-

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Для бабушек консоль склепали "иксКАЛктор", "Украина мае...", и "Экстралюди" втыкать. ДНО!!

iH8xjWrnZOMyR.gif

нормальные игроки не сидят в соц. сетях и уж тем более в быдло-опросах не учавсвтуют. Какие то ТП и ТХ зашли и проголосовали, но ВНЕЗАПНО оказалось что ФАНАТЫ не ждут хуана. Кстати, а сколько там респондетов то было?

прально. нормальные игроки в соц сетях не сидят. Ты слышал Хуан? Зови Игоря иначе будешь без бабуль.

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

омг.я не сежу в соц сетях,знач я нормальный игрок....звучит тоже как диагноз :bleat:

а вобще мне по :47f3af152a79[1]:

talo_enio.png

• ADMIN

Кстати, а сколько там респондетов то было?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.