Перейти к содержанию

Как относитесь к легализации марихуаны?

Morfolk

84 пользователя проголосовало

1. 1. Легализировать или нет?

• Конечно легализировать!
    • Разрешить, но только по рецепту.
    • Оставить все как есть. Кто захочет найдет.
    • Ужесточить законы.
    • Кто здесь? Гы-гы-гы-гы.

Рекомендуемые сообщения

Стало интересно как наше сообщество относится к употреблению данной субстанции? =)

Лично я не пробовал, в основном потому что её у нас в основном курят, я у меня недоверие к самому процесу курения (табак тоже не пробовал, а он имхо хуже). А в виде пироженных не доводилось встречать.

При этом я совершенно полностью поддерживаю легализацию и продажу её так же как сигареты и алкоголь, так как по своему опыту наблюдения со стороны, гораздо приятней находится в накуренной компании, чем в пьяной.

К тому же в последнее время все больше инфы, что она ещё и полезна если не злоупотреблять.

Короче: Don't drink and dirve just smoke and fly.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Morfolk, если когда-нибудь предложат покурить, ты не отказывайся и сделаешь все выводы самостоятельно.

Тема легализации очень спорная, я скорее против чем за, хотя с экономической точки зрения это было бы правильно.

Нет чтобы просто ужесточить их - так и соблюдать... от одного курящего слышал, что органы точки продажи знают, но кроют, так как имеют %.

Morfolk, если когда-нибудь предложат покурить, ты не отказывайся и сделаешь все выводы самостоятельно.

не, курить не комильфо, дайте пожевать лучше =)

я скорее против чем за

почему?

ладно бы алкоголь, никотин, кофеин и куча остальных легальных веществ были бы запрещены, а так я не вижу логику в запрете марихуаны, которая судя по всему менее вредна.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

К легализации марихуаны не отношусь =

ИМХО - запретить. Все равно кому надо, тот достанет, а кому "поиграться" - тому нефик

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Свободную продажу точно нельзя разрешать.. Наш брат не умеет "не злоупотреблять".. А, если курить систематично - мозг, реально, плавится..

Скрытый текст

• ADMIN

гораздо приятней находится в накуренной компании

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

так противники, а в чем смысл и выгода запрета? =)

в Испании негры куралесят прямо в парках, идешь такой мимо, негр шепчет "Хэй рашн, ду ю вона сом драгс" :lol:

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

а в чем смысл и выгода запрета?

я же написал: в том, что у нас и так трезвомыслящих и умных людей все меньше и меньше... А, дай им сейчас свободно траву покупать и курить, то там уже начнется.. Школьники за школой уже будут не сигареты, а водные покуривать...

Скрытый текст

А, дай им сейчас свободно траву покупать и курить, то там уже начнется..

Алкоголь хуже чем трава и по эффекту и по последствиям. Опять ввести сухой закон?

Школьники за школой уже будут не сигареты, а водные покуривать...

А что поменяется? :D

я же написал: в том, что у нас и так трезвомыслящих и умных людей все меньше и меньше... А, дай им сейчас свободно траву покупать и курить, то там уже начнется.. Школьники за школой уже будут не сигареты, а водные покуривать...

Ну да, лучше курить сигареты и пить пиво за 4грн 1Л

положительно, потому как при алкоголе в свободной продаже - запрет травы - лицемерие

ладно бы алкоголь, никотин, кофеин и куча остальных легальных веществ были бы запрещены, а так я не вижу логику в запрете марихуаны, которая судя по всему менее вредна.

логика в том, что у депутатов водочные заводы, а не плантации марихуаны

coming soon

Ну да, лучше курить сигареты и пить пиво за 4грн 1Л

Так, а кто сказал, что при легализацие травы это прекратится?

Алкоголь хуже чем трава и по эффекту и по последствиям. Опять ввести сухой закон?

Если бы ввели сухой закон и легализировали марихуану - я был бы не против.

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.