Перейти к содержанию

Как относитесь к легализации марихуаны?

Morfolk

84 пользователя проголосовало

1. 1. Легализировать или нет?

• Конечно легализировать!
    • Разрешить, но только по рецепту.
    • Оставить все как есть. Кто захочет найдет.
    • Ужесточить законы.
    • Кто здесь? Гы-гы-гы-гы.

Рекомендуемые сообщения

откуда ломка от марихуаны?

Я ответил на пост Зверобоя, о легализацие всех видов наркоты, что будет больше жертв. Ты спросил. в чем разница с текущей ситуацией. И дальше я уже говорил не только о конопле, а о посте Зверобоя.

Не факт, что станут сильно дешевле, ведь придется акцизы получать и разрешения всякие.

если будут продавать по той же цене или дороже, то, соглашусь с тем, что это не повредит стране. Ведь, тогда, скорее всего, начнут сильнее щемить "домашние хозяйства"..

Скрытый текст

@psychopatical, ну я бы не сказал. Я лично пробовал 2-3 раза. Первые 2 раза ни какого эффекта не ощутил. На 3м разе было несколько повышенное настроение, что мне не свойственно. Но эти 3 раза были растянуты на 2-3 года.

аналогично и много знакомых, которые или пробовали, или 1-2 раза в год "пыхают" - почему-то никто на колеса и более тяжелые препараты не перешел. Кстати на счет тяжелых препаратов - их вполне реально сейчас купить в аптеках (по крайней мере ингридиенты), вон у нас недалеко от дома такой гандель где продают через решетку и из нормального ассортимента только пластыри, вот где проблема. Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

потому что марихуанна вызывает зависимость и привыкание.

у очень незначительного чилса курящих.
This is the hidden content, please

Человек который все время курит уже не может не курить

опять же, необоснованое заявление.

а покурил - тупит, втыкает, умственной деятельностью заниматься практически не может, а если и может то очень некачественно.

как и я при просмотре сериалов или флуде на форуме.

курение марихуанны это обычно "первый шаг", человек открывает ящик пандоры и ему хочется новых ощущений - дальше идут круглые и прочая химия, часть заканчивает на игле.

в крайнем случае только потому что она нелегальна, марихуана ближе к сигеретам, чем к чему-то тяжелому, но сигареты почему на героин не подсаживают.

Ну, а теперь расскажи Морфолк, что ж такого хорошего то в траве, что ты выступаешь за ее легализацию?

хорошего то же, что и в кофе, сигаретах, алкоголе и даже играх - приятное времяпрепровождение.

я считаю наоборот - криминализировать надо только то, что совсем уж плохо. марихуана к такому не относится. полезные свойства у неё есть, но они не критичны в моей аргументации.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

что мешает ему это сделать сейчас?

ну, как-бы не каждый знает барыг, которые торгуют этим делом.

А, так пошел, сказал: "дядь купи травы, так как мне еще 18 нет, но будет через месяц. Себе сдачу заберешь". Вот и получил желаемое.

Скрытый текст

Морфолк, если уж ты так заинтересовался этой темой, а самому проверить сцыкотно, почитай

может что прояснится

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

приятное времяпрепровождение

допустим, человек будет вместо пива/водки курить ганж на выходных, чтобы расслабится. Это 1-2 раза в неделю. Если 1-2 раза в неделю накуриваться в течение года (по минимуму), по твоему это не даст последствий на мозг?

Скрытый текст

допустим, человек будет вместо пива/водки курить ганж на выходных, чтобы расслабится. Это 1-2 раза в неделю. Если 1-2 раза в неделю накуриваться в течение года (по минимуму), по твоему это не даст последствий на мозг?

пивоводка не дает последствий на мозг? У травы хоть последствия ограничиваются человек непосредственно потребляющим траву.

coming soon

@leonid4d,так я и не говорю, что водка/пиво лучше. Я говорю, что трава не так уж и безвредна... При том, знаю что многие любят и до(после) ганжи заправится алкоголем. Так что, тут тебе и двойной масс эффект.

Скрытый текст

Хотел было сказать что да, это хорошо или не так плохо

а потом передумал, да это расслабляет но лучше научиться расслабляться самому

и алкоголь и сигареты это плохо для вашей психики и организма

гашик тоже где то там, рядом с ними, короче не надо наркоту употреблять даже если она не вызывает привыкания

люди под наркотищами теряют мотивацию, помоему это самый негатив для личности, а для детей и школьников это совсем худо, дык им же еще Людьми надо стать, суровыми и проверенными испытаниями жизни

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Мне кажется дело не в том, что легализовать или нет. Вопрос восприятия продукта в массовом сознании. Если бы попса выходила с негативным оттенком к алкоголю, курению к той же траве, то можно ее легализовать и спрос будет минимальный. А что мы имеем сейчас? Выходит фильм "Похмелье 3", в нем рассказывается про 4 друзей, которые пережили не забываемое путешествие благодаря алкоголю. Это акцент на подсознание, что если ты хочешь провести не забываемые приключения - нажрись. С марихуанной тоже самое. Вот сидят веселые ребята, серия фильмов "Укуренные". Если ты хочешь быть таким же отвязным чуваком, ты должен накуриться. Я не думаю что галюциногенные вещества должны быть запрещены, но пользоваться ими должны люди, которые понимают зачем они это делают, я имею ввиду в первую очередь некие вещи связаные со смещенным сознанием или расширенным.

На данный момент с пропагандой алкоголю, сигарет, марихуанны - уничтожение самого себя. Я отношусь негативно к легализации.

почитай классику может что прояснится

прочитал Выводы. Вот, что понравилось:

Говорят - и это, кажется, верно,- что это вещество не

причиняет никакого физического вреда, во всяком случае, никакого серьезного

вреда. Но разве можно назвать здоровым человека, непригодного к деятельности

и способного только мечтать, хотя бы все члены его и были невредимы?

Нужно ли прибавлять, что гашиш, как все одинокие наслаждения, делает

личность бесполезной для общества, а общество лишним для нее, побуждая ее к

постоянному самовосхищению, толкая ее изо дня в день к краю той сверкающей

бездны, в которой она находит свое отражение - отражение Нарцисса.

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

И поддержу оратора сверху, потеря мотивации в молодом возрасте самый негативный оттенок для молодежи.

потеря мотивации в молодом возрасте самый негативный оттенок для молодежи.

Согласен на 100%.

Вон, уже Липа в голосовалке всеми руками за легализацию..

default/lipa.gif

Скрытый текст

что гашиш парализует волю человека, и это правда

Да. Сам видел, как чувак час сидел на пеньке, совсем не двигаясь. Потом рассказывал, что он хотел встать, заговорить а просто не мог...

Скрытый текст

Ребята не путайте гашиш и обычную "траву". Приготовление гашиша более трудоемкий процесс нежели покурить сушенной "травки". И гашик курят далеко не все. В основном, большинство курящих (активных в том числе) курят именно траву.

Понятия даже не имеете о чем пишите.

ICeUc.png

Понятия даже не имеете о чем пишите.

ну так расскажи. Гашиш полезнее или более вреден, чем трава? Мы вообще про траву говорили. А, насчет парализации воли, то это относится не только к гашишу. Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

• ADMIN

Наскок я понял, Морфолк курнул и решил тут всех потроллить :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Если 1-2 раза в неделю накуриваться в течение года (по минимуму), по твоему это не даст последствий на мозг?

Катание на мотоциклах часто (по сравнению с остальным видами транспорта) приводит к травмам. Следует запретить байки?

Подание сладкого ведет к диабету. Запретим сахар?

Сидячий образ жизни вообще смерть для здоровья. Сделаем нелегальными стулья и кресла?

Насчет отсутствия мотивации, да расслабляющий эффект присутствует, точно так же как у человека, который весь вечер может провтыкать в телек или за очередной игрой. Может их тоже запретим?

Едиснтвенные, кто ещё каким-то боком попадают под бесконтрольное вредное влияние, так это дети у которых не доконца сформирован мозг. Так для них вообще почти все вредно, мы ж не запрещаем взрослым самостоятельным людям заниматься небезопасными вещами, только потому что детям нельзя.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN

врет?

А шо нет, глянь

Изображение

И вообще, по моему валеска взломал акк Морфолка :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Лично я не пробовал...

так как по своему опыту наблюдения со стороны, гораздо приятней находится в накуренной компании, чем в пьяной.

ага, не пробывал он :trollface:

И вообще, по моему валеска взломал акк Морфолка :D

так я теперь за двоих

ага, не пробывал он :trollface:

так они ж обычно куда-то выходят затянуться, я во всяком случае из комнаты выгонял, нечего мне микрофоны от рокбенда жечь :D

@Morfolk, ну, это ты утрируешь. Дело в том, что люди так и продолжат умирать от байков, сахара и сидячого образа жизни... Также деградировать от злоупотребления алкоголем и употребления разных психотропных вещей. И я считаю, что легализация марихуаны еще больше увеличит уровень деградации, так как у людей будет еще один инструмент для "приятного" времяпровождения, которое в будущем может перерасти в пагубную привычку.

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.