Перейти к содержанию

Как относитесь к легализации марихуаны?

Morfolk

84 пользователя проголосовало

1. 1. Легализировать или нет?

• Конечно легализировать!
    • Разрешить, но только по рецепту.
    • Оставить все как есть. Кто захочет найдет.
    • Ужесточить законы.
    • Кто здесь? Гы-гы-гы-гы.

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

шо то жрать захотелось :ph34r:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

И вообще, по моему валеска взломал акк Морфолка :D

Блин, такая тема - разбаньте Лео!

KEHT_UA.png

@Morfolk, ну, это ты утрируешь. Дело в том, что люди так и продолжат умирать от байков, сахара и сидячого образа жизни... Также деградировать от злоупотребления алкоголем и употребления разных психотропных вещей.

Да, и большая часть из этого не запрещена, что собственно правильно.

И я считаю, что легализация марихуаны еще больше увеличит уровень деградации, так как у людей будет еще один инструмент для "приятного" времяпровождения, которое в будущем может перерасти в пагубную привычку.

1. Как уже заметил, я не только не считаю так, но думаю, что будет наоборот.

2. Даже если это правда, то почему всяким Януковичам с Азаровым (и прочим представителям власти) решать как кому проводить свое время. Каждый может делать что хочет, особенно если это никак не угрожает окружающим.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

аналогично и много знакомых, которые или пробовали, или 1-2 раза в год "пыхают" - почему-то никто на колеса и более тяжелые препараты не перешел

Дело времени. Система - первый шаг к наркотическому дауншифтингу.

пивоводка не дает последствий на мозг? У травы хоть последствия ограничиваются человек непосредственно потребляющим траву.

Знаю сотню тысяч гениальных и талантливых алкоголиков и курильщиков, и практически не знаю гениальных наркоманов (за исключением Шерлока Холмса, Дали и Высоцкого. Но они сначала стали гениями, потом вошли в систему и все знают как рано и печально они закончили)...

При том, знаю что многие любят и до(после) ганжи заправится алкоголем. Так что, тут тебе и двойной масс эффект.

Гонево. Синька попускает ганжу. А вот обратное сочетание - действительно усиливает и увеличивает штыриво!

Блин, такая тема - разбаньте Лео!

Лео, скорее всего за легализацию, так как он считает, что общество имеет право определять для индивида ценности, даже если они отдельно для этого человека прямого смысла не несут.

Я считаю, что общество может идти лесом, если оно пытается навязать человеку то, что его не интересует или идет вразрез с его собственными пожеланиеми, особенно если эти пожелания касаются только его самого.

Знаю сотню тысяч гениальных и талантливых алкоголиков и курильщиков, и практически не знаю гениальных наркоманов

а 1980-е?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

не только не считаю так, но думаю, что будет наоборот.

аргументируй. Как это сможем уменьшить уровень деградации среди населения?

аждый может делать что хочет, особенно если это никак не угрожает окружающим.

Вот так, я согласен. Но, тот же отец, который бухает, тоже считает что он не вредит никому. А, на самом деле страдает его семья.

Скрытый текст

• ADMIN

разбаньте Лео!

Изображение

:nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Гонево. Синька попускает ганжу.

Это у них такая программа культурная.. Когда начинает попускать, принимаются за алкоголь... Я же не говорю, что они для усиления эффекта, после этого водку жрут..

за исключением Шерлока Холмса, Дали и Высоцкого

я бы еще Булгакова добавил...

Скрытый текст

аргументируй. Как это сможем уменьшить уровень деградации среди населения?

1. Так как это не будет нелегальной деятельностью, то и не будет нести с собой негативные социальные ассоциации. Не надо будет общаться с барыгами в общем.

2. Возможность ввести регуляторную политику (продавать только в определенных местах и в ограниченное время). Сейчас все равно надо нарушать закон для покупки, а так можно подождать и купить нормально.

3. Денег не бесконечно, и накуриться и набухаться постоянно не получиться, а как уже сказал, алкоголь злее, так что пусть через раз =)

4. Сейчас рынок марихуаны дикий и сам продукт бывает сомнительного качества. Все равно что если бы только шмурдяк-самогон был. С легализацией появится возможность выводить новые сорта и эксперементировать, точно так же как из перебродившей субстанции в итоге научились делать и вино и вискарь и пиво и текилу.

Вот так, я согласен. Но, тот же отец, который бухает, тоже считает что он не вредит никому. А, на самом деле страдает его семья.

реабилитационные центры нужны по-любому, при легализации налоги с продажи марихуаны в идеале идут на них. сейчас нет.

Но те кто имел в окружении людей регулярно долбящих план,прекрасно знают,что трава-это толчковый драг.В один прекрасный день дурь перестанет переть и тогда гоу в мир черного трипа.

Тех кто имел в окружении алкоголиков точно так же знают о зле алкоголя.

Большинство людей абсолютно спокойно справляются и с тем и с тем. Я не перестану резать хлеб ножом только потому что, какой-то идиот себе пальцы так отрезал.

И если она такая крутая,то чего ты до сих пор не юзал?

я ж написал, мне некомфортен сам процес курения.

практически не знаю гениальных наркоманов

на самом деле странно, так как тут от ван гога до биттлов до фреда и гейтса, та в принципе нереальное количество

Не надо будет общаться с барыгами в общем

да, у нас бывают такие продавщицы/продавцы в магазинах, что с барыгами общаться и-то приятнее...

Возможность ввести регуляторную политику

возможность-то есть, но не факт, что у наших властей получится довести все до ума. Если получится, то да, возможно и будет толк.

Денег не бесконечно, и накуриться

это относится и к нелегальной торговле..

Все равно что если бы только шмурдяк-самогон был

Так, а кто сейчас мешает продавать тот же шмурдяк в бутылках? Есть такие ликеро-водочные продукты, которые пить вообще опасно для здоровья. У нас главное дать на лапу и продавай шо хош.. Как я уже говорил, наш менталитет - это наш главный враг..

Скрытый текст

да, у нас бывают такие продавщицы/продавцы в магазинах, что с барыгами общаться и-то приятнее...

шо есть, то есть

это относится и к нелегальной торговле..

так и я о том же. поэтому увеличение деградации не прогнозирую, может останется на текущем уровне.

Так, а кто сейчас мешает продавать тот же шмурдяк в бутылках? Есть такие ликеро-водочные продукты, которые пить вообще опасно для здоровья. У нас главное дать на лапу и продавай шо хош.. Как я уже говорил, наш менталитет - это наш главный враг..

Законы, проверки и все такое.

Но даже так у тебя есть выбор: взять шмурдяк или взять нормальную бутылку. С нелегальными вещаствами такого разнообразия нет, бери что дают =/

И кстати, наркоманы это аналог алкоголиков. Если ты раз в месяц с друзьями пьешь пиво, то ты не алкоголик, точно так же как если ты раз в месяц дуешь водный, то ты не наркоман.

Странные стереотипы, если легализуют марихуану..то всё, на след день все будут долбить...потом пойдет кокс, шприцы и т.д

Кто хочет тот и сейчас долбит сутками, для них ситуация не изменится, а вот например тем кто просто захочет расслабится в компании, станет легче...им не придется обращаться к вонючим барыгам

Ну Морфолк ты и за однополоые браки, ведь это выбор людей. А такая "цивилизация" приводит к уничтожению института семьи и нации в целом. Вообщем ты защищаешь самогубство по сути.

За легализацию, чтобы хоть какой-то % шел в казну страны. Также и за легализацию проституции.

Если ты раз в месяц с друзьями пьешь пиво, то ты не алкоголик, точно так же как если ты раз в месяц дуешь водный, то ты не наркоман.

И, при всем этом, у нас хватает алкоголиков и наркоманов. Мы же такой народ, что нам дай волю и потом уже не остановишь. Это как с запретом алкоголя для беременных. Мне один очень хороший врач объяснил это так: в небольших количествах можно (и даже нужно, если нет отклонений по здоровью) пить беременным вино и даже хорошую водку.. Но, нашим мамашам скажи, что можно, так они и начнут глушить по полной. Поэтому часто врачи строго запрещают это дело..

чтобы хоть какой-то % шел в казну страны

ключевые слова "какой-то %"...

Скрытый текст

Ну Морфолк ты и за однополоые браки, ведь это выбор людей. А такая "цивилизация" приводит к уничтожению института семьи и нации в целом.

сколько там органзованному институту семьи? две тысячи лет, пять?

а человечеству десятки тысяч и как-то выжили без свадеб и штампов в паспорте, не беспокойся.

к тому же. какого это вдруг уничтожит институт семьи? он настолько хрупок, что не переживет счастья людей в однополых браках и лопнет от зависит?

И, при всем этом, у нас хватает алкоголиков и наркоманов. Мы же такой народ, что нам дай волю и потом уже не остановишь.

я не думаю, что в этом мы так сильно отличаемся от всех остальных народов. они как-то справляются

Лучше курить траву чем жрать водку.

Я всегда думал почему наркотики запрещены, а алкоголь, вредная пища разрешены? Ведь они тоже ухудшают наше здоровье. Причём водку и вредную пищу, особенно пищу нам навязывают, что уже является преступлением.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

@Morfolk, ну, я бы так не сказал... Другим, если говорят, что этого делать нельзя, то чаще всего они понимают что это "НЕЛЬЗЯ", а не "Ну, разок попробовать можно"..

Скрытый текст

на самом деле странно, так как тут от ван гога до биттлов до фреда и гейтса, та в принципе нереальное количество

Правильно. Люди стали гениями, потом включились в движение (легкое или тяжелое) и феерически пошабашили! Кто ствол в рот, кто лезвием по уху, кто от передоза, кто от эйфории... Ошибочное мнение, что наркота стимулирует - путь в никуда. Временный эффект проходит, а за ним - пустота. И да, напомни, кто из них жил долго и счастливо и радовал нас своим творчеством?

Дело времени. Система - первый шаг к наркотическому дауншифтингу.

Пока, что я вижу противоположность твоим словам. Это все равно что пьешь по праздникам 200 грамм - ты будущий алкоголик.

Знаю сотню тысяч гениальных и талантливых алкоголиков и курильщиков, и практически не знаю гениальных наркоманов (за исключением Шерлока Холмса, Дали и Высоцкого. Но они сначала стали гениями, потом вошли в систему и все знают как рано и печально они закончили)...

Джобс, Обама например траву курили, для музыкантов и прочих творческих профессий регулярное потребление веществ достаточно распространенная штука. Ну и пыхнуть пару раз в год это никакая нафиг не система.

coming soon

@Morfolk,А при чем тут алкоголь?Вопрос был о легализации дури,а не о том.что хуже водка или план.Тогда надо было создавать тему с аналогичным названием.Вы тогда сразу сравните траву со спидом,гепатитом,химическим оружием и так далее,че ж то на водке зацикливаться?давайте масштабней фантазируйте

Не вижу связи между наркотой и вен заболеваниями и био оружием. Сравниваю потому, что водка легализирована, а наркотики нет при том, что урон одинаковый. Также я про вредную пищу говорил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.