Перейти к содержанию

Как относитесь к легализации марихуаны?

Morfolk

84 пользователя проголосовало

1. 1. Легализировать или нет?

• Конечно легализировать!
    • Разрешить, но только по рецепту.
    • Оставить все как есть. Кто захочет найдет.
    • Ужесточить законы.
    • Кто здесь? Гы-гы-гы-гы.

Рекомендуемые сообщения

Вот

This is the hidden content, please
надо в курс школьной литературы включить. А не полдолара с 1 класс слушать. Я эту книгу прочитал в 20 с лишним лет. Теперь когда слышу, вижу что угодно связанное с наркотиками, вспоминаю. И у меня любая мысль про "употребить" проходит.

А вообще детей надо воспитывать, а не наркотики/алкоголь запрещать/разрешать.

askoldUA.png

но одно другому не особо мешает

с одной стороны не мешает, а с другой: ты себе представь, что сейчас кто-то выдвинет идею о легализации марихуаны.. Так, в стране такой холивар и срач начнется, похлеще, чем с русским языком в качестве второго государственного... Будут мусолить эту тему год-два, пока не разворуют все к чертям и уедут в теплые края.. А, нам напоследок сделают сюрприз: разрешат курить марихуану.. Хули, делать-то больше нечего... Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Кто хочет - курит. Зачем тогда суетится?

чтоб не "закрыли" меня, если захочу покурить на балконе

если захочу покурить на балконе

:FuckThat: ой, я умоляю.. наши в парке, на лавочке умудрялись ганьжить и ничего...

Скрытый текст

какая образовательная тема, парни шо вы тут делаете идите лучше курните.

:FuckThat: ой, я умоляю.. наши в парке, на лавочке умудрялись ганьжить и ничего...

сколько знаю примеров того, как это ничем хорошим не заканчивалось. Никого конечно не закрыли, но люди на разные суммы попадали - большие и маленькие, в зависимости от масштабов того самого парка :Okay:

Да, бывает и такое. Но, главное то, что кто захочет - тот покурит.. И ему не будет помехой ни место, ни запреты..

Скрытый текст

Морфолк почитал твои комменты, во ты гонишь :t2422: Хай детюшки подрастают и убиваются почаще, во жизнь тогда начнётся :happy1:

После чего новогоднее поздравления В.Януковича начнётся со слов

Изображение

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

В каждом комплекте с папиросой альбом гуфа

лучше бибера, так как:

Изображение

Изображение

Скрытый текст

А с какого возраста господа демократы,можно будет папиросу?И кто это будет контролировать?

не продавать как и алкоголь с сигаретами.

а кто сейчас контролирует?

Морфолк почитал твои комменты, во ты гонишь :t2422: Хай детюшки подрастают и убиваются почаще, во жизнь тогда начнётся :happy1:

инетересы детишек не должны затмевать интересы взрослого населения

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Вот ты именно упоролся на алкоголе.Ты создал тему и ее поддержуешь,твои предложения по ганчу,а не по алкоголю.

потому что такая же фигня

но почему-то тебе не волнуют абсолютно те же вопросы и ответы в отношении алкоголя (как контроллировать, почему не бухают сразу чистый спирт, как детям не давать и т.п.) а с марихуанной это оказывается неразрешимые проблемы.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

алкашей не перепрёшь :lol:

Изменено пользователем seryogaxxl (смотреть историю редактирования)

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

придёт в будущем накуренный сына к Морфолку и скажет "Па я такую шмаль купил, прёт не по детски, идём дунем" :)

у тебя желание создать новую

а сейчас никто траву не курит?

"проблема" в твоем понимании и сегодня есть. я наоборот считаю, что вместо того, чтобы поддерживать текущий ряд проблем, связанный с нелегальностью конопли, решить часть из них легализацией.

чтоб не "закрыли" меня, если захочу покурить на балконе

За употребление не закрывают, за распространение - да...

или я что-то упустил и пиво нужно только для алкоголиков, а карты для шулеров?

Тыц-пи$дыц... Изначально ты сказал, что вред от наркоты такой же незначительный, как и от алкоголя. Я усомнился в этом, указав в качестве примера, что алкоголь не убивает личность, не доводит до шизы и самоубийства в таких масштабах, как наркота. А потом со всех сторон посыпалось, что курятнюхаютглотаюдвигают все люди от искусства и ничего. Я опять усомнился, а в итоге пришли к пиву и картам...

а на лечение разве нет?

Неа. Мусорня (особенно обнон) может полоскать мозг и крутить на предмет "где купил, кто районный диллер или где точка", могут припугнуть или по почкам настучать. Но что-то сделать за употрбление - нифига. Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Я ж говорю, єто валеска :NewspaperGuyTear:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Тыц-пи$дыц... Изначально ты сказал, что вред от наркоты такой же незначительный, как и от алкоголя.

именно у марихуаны вред меньше, у остальных наркотиков есть и больше.

злоупотреблением практически чем угодно вредит (хоть наркотиками, хоть шоколадными кофнетами).

А потом со всех сторон посыпалось, что курятнюхаютглотаюдвигают все люди от искусства и ничего.

Многие и в основном действительно ничего.

Я и говорю, что не стоит делать выводы по крайним худшим случаям.

За употребление не закрывают, за распространение - да...

о 15 суток в ИВС можно тоже говорить, что "закрыли".

Да, за употребление ничего не сделают, ну кроме как "разведут" на доллары, а пока деньги найдуться придётся и в ИВС попариться. Так что от смены понятий исход один - всё равно "закроют" вопрос лишь на сколько=)

считаю что если не легализировать, то продавать нормальным людям по рецепту или в ограниченных кол-вах можно и нужно, от этого выиграют все и люди и бюджет(в наших пост-советских странах это конечно смешно), то что пишут многие что вредно это субьективное мнение очень, вредно всё, а уж поверьте летальных исходов от курения марихуаны нет и не было зафиксировано вообще вики "Не известно ни одного достоверного случая смерти людей без сердечных заболеваний от передозировки марихуаны.Предполагается, что отношение летальной дозы к действующей дозе составляет от 20 000:1 до 40 000:1." Понятное дело что если у тебя с сердцем проблемы то не стоит злоупотреблять, я думаю от алкоголя вреда для здоровья и общества намного больше, и хочу заметить, что я ни разу не видел чтоб от травы люди бычили, кидались на других и в порыве белки подрезали приятелей, а да и по поводу привыкания, я думаю тот кто зависим он будет зависим от чего-либо, тобишь заядлым курильщиком, алкашом или наркетом, а может сольёт всё в рулетку.

о продавать нормальным людям по рецепту или в ограниченных кол-вах можно и нужно

кто будет решать, нормальный ли я или нет?

Понятное дело что если у тебя с сердцем проблемы

в наше время, у многих проблемы с сердцем, а они даже могут об этом и не знать

Скрытый текст

слышал да) но её то как раз многим и не хватает в современном обществе, не хочу разводить полемику, это был мой взгляд на эти вещи, так что на точку зрения кого-либо я не посягал)

к чему я это писал, к тому что у наших людей нет культуры в целом(культуры питания, выпивания, курения марихуаны и т.д.) от этого и беда

Изменено пользователем dima_mack (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.