Перейти к содержанию

Как относитесь к легализации марихуаны?

Morfolk

84 пользователя проголосовало

1. 1. Легализировать или нет?

• Конечно легализировать!
    • Разрешить, но только по рецепту.
    • Оставить все как есть. Кто захочет найдет.
    • Ужесточить законы.
    • Кто здесь? Гы-гы-гы-гы.

Рекомендуемые сообщения

ну если гашиш из слабой травы

такого не бывает :lol:

"гашиш" - уже по умолчанию значит "убой"!

Там, где делают гашиш просто не бывает "слабой" травы :2:

гашиш разный бывает, и травка тоже бывает разной

в Питере например курят все гашиш, северная страна - там травка большая редкость, так они от нашей травки в таком восторге что им никакой гашиш не нужен

привыкание быстрее и легче

ты то откуда знаешь о привыкании?

• ADMIN
Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

гашиш разный бывает, и травка тоже бывает разной

в Питере например курят все гашиш, северная страна - там травка большая редкость, так они от нашей травки в таком восторге что им никакой гашиш не нужен

ты хочешь сказать, что в питере изготавливают гашиш? :disgusted-mother-of-god-l:

@diabolus, хачи в поездах везут. не зря же русские погранцы хотели отменить поезда из Ташкента и других среднеазиатских республик

ты то откуда знаешь о привыкании?

из обзоров

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@diabolus, хачи в поездах везут.

ну, я вообще в курсе. Просто не могу поверить своим глазам, видя заявление, что "питерский" гашиш, а в питере он только привозной из Азии, оказывается хуже украинской травы... Это откровение для меня...

только поэтому я могу объективно и беспристрастно смотреть со стороны, основываясь на исследованиях, а не на том, что я когда-то обкурился и в столб врезался.

мне лично выгоды не будет от всего этого, так что я незаинтересованное лицо.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@alexK,та судя по всеобщей лояльности,люче сразу крека или ширнуться

судя по твоей нелояльности, ты предложенную чашку кофе отшвырнешь с криком я не наркоман! :D

coming soon

Так в чем то обьективность,с исследований кембриджского универа?только вот почему то в реальности оказывается,что пртвыкание и тот же урон,куда больше и глубже,чем описывают статисты

ок, имея опыт и друзей, которые пьют и которые хапают, могу сказать что привыкания ни там ни там среди них особо не наблюдается.

хотя по жизни видел много алкоголиков и ни одного человека с зависимостью от марихуаны.

но, что твое, что мое заявление основываются на очень ограниченных данных из "реальности", так что я как-то более полной выборке буду доверять.

да не, его туда везут с Узбекистана или еще откуда

и как в таком случае узбекский гашик может оказаться хуже украинской травы?

из обзоров

смотри, ты можешь сколько угодно читать, смотреть видео о том как ездить на велосипеде, знать в теории все досконально или например выучить тактико-технические хар-ки АК 47, и валить хэдшоты в контре с него.. НО... ты реально не будешь знать как это (я говорю о личностном знании) ехать на велике с горы, пока не сядешь на него и не поедешь. или же ощущение от сжимания цевья и отдачи приклада, запах пороха ...в общем этого из обзоров не почерпнуть

что "питерский" гашиш, а в питере он только привозной из Азии, оказывается хуже украинской травы...

дело не в том что он "хуже", дело в том что трава оказывается дефицитом, ее сложнее достать, там это экзотика - вот они и тащатся, да и прет наша травка по-другому чем гашиш из Азии

НО... ты реально не будешь знать как это (я говорю о личностном знании)

ты мне предлагаешь заполучить зависимость и от алкоголя и от марихуаны?

ты мне предлагаешь заполучить зависимость и от алкоголя и от марихуаны?

что-ты, не в коем случае, все что я хочу сказать, так это то, что от употребления травы формируется зависимость, природа этой зависимости другая, чем от алкоголя, поэтому когда кто-то говорит что от алкоголя "привыкание быстрее и легче" чем от травы, то я этот аргумент ставлю под сомнение Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

дело не в том что он "хуже", дело в том что трава оказывается дефицитом, ее сложнее достать, там это экзотика - вот они и тащатся, да и прет наша травка по-другому чем гашиш из Азии

ну если экзотика заключается в том, чтобы курить солому, в сравнении с гашишем, то я тебя понял, хотя вцелом не верю в этот бред.

Как можно тащится от перемолотых соцветий родом из житомирщины, если есть возможность курить азиатскую пыльцу? :wtf:

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

а мне на самом деле очень интересно услышать твоё объяснение...

ну ок, в Питере мутят все камни, каждый день, изо дня в день - один гаш, да, отменного качества (хотя гашиш бывает разным), но он приедается, вкус, запах, приход - все повторяется снова и снова. и вот появляется травка и все курят ее, потому что ощущения другие, прет по-другому.

на Украине - полная противоположность все курят барыжную травку средней паршивости, а если где то вынырнул гашиш - так это ого-го, событие планетарного вечера) поэтому у нас в цене гаш а в питере - травка

Курил довольно разного и не мало... сказали что на меня это тупо перевод продукта.

Не понимаю я в чем заключается приход. Меня моментом в сон клонит если это приход то - ок отличное такое снотворное.

Некоторые говорят что изза пониженного давления другие еще какие то версии выдвигают

Тесно связан был с пацыками курящими. Примеров с 10 пока еще живых :D

Был один кореш, вечно играл в кс днями и ночами, тусил на районе, всегда веселил своим юмором. Ясно что в школу ходил погнать и ясен куй как учился. Раз в месяцок он собирался покурить, в среднем. Я решал вопросы с поступлением, учился - так прошел год. Увидел его через год после последней встречи. Характерный смех, начал пить и курить, хотя утверждал всегда что это такое гуано. Меня расстроило это, т.к общался с ним хорошо и пацык был веселый, не тупой, но не хотел нитунца делать. Сейчас похож больше на ржущий овощ.

Есть два чудака, которые покуисты отчасти, но если нужно то берутся за работу/учебу. Курят наверное раз в неделю.. Насчет зависимости точно не скажу, но они не будут продавать серьги мамы, свой мобильный ради того чтобы покурить - это стопудоов. Деградации никакой не заметил за года 4.

Другие ребята, которые курят вообще редко, но делают из этого событие. Даже если там будет сено для коровы, то будут смеяться. Ясен хобот, что никакой деградации в помине и нет.

Еще есть чувачок, который долбит наверное через день. На протяжении лет уже походу 7 точно. Нет никаких провалов в памяти или чтобы забывал что-то. Очень умен, начитан)

Вывод один. Переведутся с легализацией те кому нужно перевестись. А при уме - будут адекватно воспринимать существование лигалайза ( не того шо "будущие мамы"). Алкоголь и табак намного больше вызывают зависимость, как по мне. И больше вредят - 100%.

Вы лучше бросьте навсегда курить или пить. Я не могу, например. А с выше упомянутым завязал особо и не начав :)

Изменено пользователем Psycho (смотреть историю редактирования)

гы-гы-гы

В колорадо уже ожидают миллионы с налогов на продажу мэри джейн. Эти деньги хотят потратить на постройку новых публичных школ

Конечно легализировать. гы-гы

Ради того что-бы покурить никто серьги не продаёт :D Это чисто моральный наркотик, можно и не курить, ломки не будет. Сигареты в 100 раз вреднее и посмотри вокруг XD

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.