Перейти к содержанию

Как относитесь к легализации марихуаны?

Morfolk

84 пользователя проголосовало

1. 1. Легализировать или нет?

• Конечно легализировать!
    • Разрешить, но только по рецепту.
    • Оставить все как есть. Кто захочет найдет.
    • Ужесточить законы.
    • Кто здесь? Гы-гы-гы-гы.

Рекомендуемые сообщения

В Колорадо и Вашингтоне (не столице, а в Штате на противоположной стороне) легализировали на референдуме.

Но у них все ещё сохраняются федеральные законы, по которым низзя, так что сейчас придумывают как оформить это все.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

тю тут так все смело делают блистательные умозаключения, у меня складывается такое впечатления что многие тут имеют огромный опыт употребления))) я например попробывал в 17 лет, курю и до сих пор, но я никогда не злоупотреблял, и курю я 1-2 раза в месяц или 1 раз в 3 месяца когда как, никогда не стремился размутить ибо трубы горели, нет, для меня это способ расслабиться, как скажем выпить вискаря, это при всём при том что сигареты я не курю и на дух не переношу, и нормально я живу, наркоманом не стал, есть семья и работа(тот кто хочет найдёт свою зависимость, не обязательно траву, обязательно найдёт) кстати правильно выше написали сигареты сейчас это муть мутная поверьте, в них нет ни грамма табака, картон, бумага, вкусовая добавка с запахом табака, и я это не с потолка беру а мне есть с чем сравнивать, так как иногда курю сигары и сигариллы кубинских производителей, вот там табак есть)))

кстати а по рецептам а бы вообще разрешил продавать, я понимаю что наркеты найдут способ найти рецепт и т.д. но есть люди которые действительно болеют и которым купить по рецепту и покурить очень не помешает а они не могут

Изменено пользователем dima_mack (смотреть историю редактирования)

Так у них много такого, там же каждый штат как страна в Европе. Я кстати эту тему начал как раз после того, как наткнулся на обсуждение колорадовцев =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

, Мало того, в некоторых штатах нельзя снимать руки с руля, во время езды; кататься пьяным на лошади; прыгать с крыши (в Нью Йорке за это смертная казнь =) )...

Скрытый текст

совершенно не бесмысленная,а со своими подводными камням

ну, понятно.. стараются оградить граждан от своей же глупости) Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

А, ну может и так . Уменьшают количество страховых случаев, по которым придется платить по полису..

Скрытый текст

Не, кажись где-то отписывался... Что-то такое глобальное написал.. Походу уже дунул..

Скрытый текст

Почему молчит Фазир?Он же адепт ганджубасоведения

не, он по другим наркотикам:

Изображение

тю тут так все смело делают блистательные умозаключения, у меня складывается такое впечатления что многие тут имеют огромный опыт употребления)))

Не, тут одни ботаны и теоретики, и только ты маститый и опытный наркет! Мы ж только понаслышке знаем, а ты дока в этой кухне - как растить-сушить-тереть, как варить черную и делать компот, как отбивать по ацетону, как химку балОвать или царапать мак. Кстати твой ник красноречив и в тему - опийное растение из семейства маковых.

ps. Позиция любого нарколыги - я не зависим, это не система, это безвредно и я всегда могу остановиться, самовнушение - великая сила. А итог всегда один - просто дело времени.

Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

@3Bepobou, вывод:

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

как растить-сушить-тереть, как варить черную и делать компот, как отбивать по ацетону, как химку балОвать или царапать мак.

Наркоманы в треде!

Зависимость - зло >:{

@3Bepobou, а)) ну-ну я понял, тема сделана для того чтобы некоторые пользователи форума могли самоутвердиться в своей позиции крутого моралиста)))

зачем сразу становиться в позу? я никого обидеть не хотел, а тем более с самого утра) а и мой ник весьма прозаичен и к опиатам не имеет отношения, это всего лишь имя и фамилия сокращённо)

ps. Позиция любого нарколыги - я не зависим, это не система, это безвредно и я всегда могу остановиться, самовнушение - великая сила. А итог всегда один - просто дело времени.

это можно сказать про любую пагубную привычку, алкоголь, сигареты, азартные игры, игры на пк и консолях))) Изменено пользователем dima_mack (смотреть историю редактирования)

Morfolk

Нифига, я у тебя учусь. Ты с гориллами тесно общался и в курсе всех их терок, а я жил в не совсем благополучны районах конца 80-х середины 90-х (тогда все было на виду) да и опыт лечения в инфекционном отделение киевской больницы (где из 100 пациентов 98 были наркошами, а я и еще один пенсионер - залетными) - дает себе знать. Некоторые мои школьные друзья-товарищи так и пошли по этой стезе и пропали в водовороте...

@3Bepobou, а)) ну-ну я понял, тема сделана для того чтобы некоторые пользователи форума могли самоутвердиться в своей позиции крутого моралиста)))

зачем сразу становиться в позу? я никого обидеть не хотел, а тем более с самого утра) а и мой ник весьма прозаичен и к опиатам не имеет отношения, это всего лишь имя и фамилия сокращённо)

это можно сказать про любую пагубную привычку, алкоголь, сигареты, азартные игры, игры на пк и консолях)))

Ты первый начал "самоутвержадться", заочно всех определив в зеленых теоретиков. Для того,чтобы утверждать,что наркомания - бОльшее зло, не нужно быть в движении или работать в реабилитационном центре. Ну и приравнивать наркоманию к игромании, табакокурению, азартным играм и алкоголикам...Пагубная привычка (я бросил курить 4 года назад, потому как захотел) и наркотическая зависимость - две большие разницы! Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

Ты с гориллами тесно общался и в курсе всех их терок, а я жил в не совсем благополучны районах конца 80-х середины 90-х (тогда все было на виду) да и опыт лечения в инфекционном отделение киевской больницы (где из 100 пациентов 98 были наркошами, а я и еще один пенсионер - залетными) - дает себе знать.

И опять туда же. Повторюсь, из мирового опыта: легализация+программа реабилитации уменьшают наркоманию как зависимость. Да, больше людей пробуют, но меньше людей подсаживаются.

Это из опыта с легализацией легких наркотиков где привыкание низкое.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Ты первый начал "самоутвержадться", заочно всех определив в зеленых теоретиков. Для того,чтобы утверждать,что наркомания - бОльшее зло, не нужно быть в движении или работать в реабилитационном центре. Ну и приравнивать наркоманию к игромании, табакокурению, азартным играм и алкоголикам...Пагубная привычка (я бросил курить 4 года назад, потому как захотел) и наркотическая зависимость - две большие разницы!

хвастаться тут особо не чем да и незачем мне кому-то что-то доказывать, просто не совсем понятно, почему один может написать, сходу рубанув, что человек однажды покурив траву станет наркетом и сдохнет от чёрного и почему я пишу что употребление марихуаны это вполне нормально и в меня сразу летит молния тора? это два разных мнения разных людей но они имеют право быть это вопрос толерантности

по поводу разницы в зависимости это очень субьективно, и то что кто-то бросил курить имея стаж 4 года, это не значит что кто-то другой сможет и не умрёт от рака лёгких, либо кто-то не будет играть месяц не вылазя на пк и не выкинется в окно, я к тому что не нужно смотреть на это через призму негативных слухов или опыта и приравнивать всех к одному

будет играть месяц не вылазя на пк и не выкинется в окно

скорее умрет от тромбоза

Скрытый текст

О вреде курения (есть мат и насилие):

Изображение

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

и почему я пишу что употребление марихуаны это вполне нормально

Потому что это не нормально, нэ? Это допустимо, терпимо, порицаемо, индифферентно, но никак не "нормально". Вот и вся недолга...

Потому что это не нормально, нэ? Это допустимо, терпимо, порицаемо, индифферентно, но никак не "нормально". Вот и вся недолга...

к моему огромному счастью у нас разные понятия нормальности))) думаю это взаимно) :t0330:

п.с. не нормально это крайности

Пагубная привычка (я бросил курить 4 года назад, потому как захотел) и наркотическая зависимость - две большие разницы!

ну так курение травы именно пагубная привычка

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.