Перейти к содержанию

Need for Speed Rivals - король улиц

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Компания ЕА предлагает игрокам предлагается выбрать один автомобиль, который будет доступен в игре Need for Speed Rivals как уличным гонщикам, так и их противникам из дорожной полиции.
Выбирать предлагается из восьми легендарных машин: Ford Mustang Shelby GT500, Ford GT, Porsche Cayman S, Dodge Charger SRT8, Mercedes SLS AMG Black Series, Pagani Huayra, Lexus LFA и Aston Martin Vanquish. Принять участие в голосовании можно на страничке игры в Facebook по ссылке ниже.

Need for Speed Rivals посвящена легендарному противостоянию между полицией и стритрейсерами. По обе стороны закона есть свои задачи, испытания и награды. Так, цель каждого гонщика-нелегала - обзавестись как можно более дурной репутацией, совершая рискованные маневры и снимая их на камеру. За успешный отрыв от полицейского преследования гонщик получает очки скорости (Speed Points), которые можно потратить на покупку новых машин, средств ухода от погони и модификаций внешнего вида. С каждой погоней ставки повышаются: удачливый стритрейсер становится более желанной добычей для копов, но в случае ареста рискует потерять все.

Игроку, выбравшему роль полицейского, предстоит участвовать в совместных облавах на стритрейсеров, в случае успеха получая поощрения и повышения в звании. С каждым новым званием становятся доступны более мощные автомобили и технические приспособления для задержания нарушителей.

В Росии Need for Speed Rivals будет выпущена 21 октября 2013 года для PS3, Xbox 360 и РС. До конца года проект также появится на PS4 и Xbox One.

@Devil_Dante,

Ну вот не нужно. Кнкреттный слив, была только прошлогодняя, а все остальные были со своими вкусняшками. И тут будет другая конторка...

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Jozik,

от смены слагаемых сумма не меняется. того нфс'а, который был в конце 90-х-начале 2000-х уже не будет. не могут бренд оставить в покое и все, вот и изобретают велосипеды

уже не будет

почему так категорично? Просто надо нормальной студии дать игру в разработку, а там уже дело за малым: прямые руки и любовь к серии сделают свое дело...

Скрытый текст

Для меня не будет того НФС, который вышел самый первый в 94 году. и тем не менее:

1. Первая в 94 - отличнейшая аркада

2. Вторая - очень слабая игра

3. ХП 1 - суперовая

4. ХС - все заклеймили слабой, хотя мне очень понравилась и считаю, ее одной из самых лучших рейсинговых аркад с отличным режимом карьеры

5. ПУ - отличная игра, один минус, он же для многих и плюс - только порши

6. ХП 2 - тоже отличная аркадная гонка с красивыми трассами

7. Андерграунды - суперовые

8. МВ - многие назвали его отличной игрой, мне понравилася меньше, чем

9. чем Карбон.

10. Про-Стрит - не могу сказать, что крутая-перекрутая, но мне понравилась

11. Откровенно-слабая часть - Андеркавер. И не красивая, и не продуманная и все было в ней не так.

12. Шифт - первый мне понравился, второй уже не торт, но первый был классным

13. ХП3 - многим понравилась, мне не очень, но поиграть модно было

14. РАН - отличная штука.

15. МВ2 - откровенный слив

Не нужно говорит, что все игры у них плохие

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Barannik, знаешь, если учесть игры у ЕА делают не разработчики, а маркетологи, я в этом ооооочень глубоко сомневаюсь. тем более Мост Вонтеду от крайтерион тоже оды хваленные пели, а на деле пшик. и опять же упор на онлайн с ихними говносерверами, куда с разных стран подключаются и начинается лажа Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

тем более Мост Вонтеду от крайтерион тоже оды хваленные пели

да, какие там оды.. После первого геймплейного ролика было видно, что они Бернаут делают, а не НФС.. Насчет он-лайна, это да, может получиться лажа..

Скрытый текст

Если будет тот же МВ2,то в топку.Нужно блин нормально подходить к делу,а не веселенькую фигню для школьников сделать,перекрашивать машины в рандомный цвет,находить машины в городе хихи хаха,ясли... <_< Зарабатываешь лаве,ИНТЕРЕСНЫМИ гонками,тратишь потом его на тачки,тюнинг.Блин,ну у них есть легендарные игры МВ 2005 года,Карбон....что мешает сделать все тоже самое только с нормальной графой в 2013 году ? Нет,надо сново какое-то дерьмо сделать..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

андеграунд, порш анлишд, хай стэйкс... им бы современную графику и с руками с полок магазов смели бы.

андеграунд

Бум тюнинга прошел. Там-же еще и Форсаж 1ый закинул завлекалочку.

Хотя, лично мне, после 6 игр, в которых тачки были все за 70к хороших денег, играть в игру в которой ездишь на сивике - было не комильфо :)

Конеш после первой волны тюнинга в игре фишку прохавал, но всеже.

порш анлишд

Не знаю правда ли, но читал и слышал, что ПУ был популярен только у нас, в европе и особенно в США - по продажам провалился (что странно, так как порши в США на тот момент были в бешенном фаворе

@Jozik, знаешь, с таким подходом, который выбрали электроники для нфс и остальных серий, я вообще удивляюсь, как их еще кто-то покупает. хотя видать спортсимы хорошо окупаются, раз бесконечно штампуют серии

Ну тебя ведь никто не заставялет покупать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.