Перейти к содержанию

NVIDIA представила GeForce GTX 770

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Nvidia сегодня представила графический процессор GeForce GTX 770, который обеспечивает высокий уровень игровой производительности по цене в $399 (Россия – 14 490 руб, Украина - 3790 гривен).

GeForce GTX 770 должен обеспечить отличную производительность во всех горячих новинках этого года, включая Call of Duty: Ghosts, Watch Dogs и Battlefield 4, благодаря экстремально мощной архитектуре Kepler с 1536 ядрами и 4 ГБ или 2 ГБ высокоскоростной памяти 7Gbps GDDR5 — самой быстрой памяти в GPU на сегодняшний день.

Чтобы подарить геймерам более широкие возможности по тонкой настройке и разгону, GeForce GTX 770 оснащен технологией Nvidia GPU Boost 2.0, которая автоматически повышает частоты GPU для более высокой производительности, при этом устанавливая предел по температуре и добавляя управление скоростью вентилятора, а также расширяя диапазон напряжений и оптимизаций для систем водяного охлаждения.

GeForce GTX 770 также поддерживает все игровые технологии Nvidia, включая PhysX и Nvidia TXAA, и новую утилиту GeForce Experience.

Рекомендованные розничные цены:
  • Россия – 14 490 рублей (2 ГБ)
  • Украина - 3790 гривен (2 ГБ)
  • США - $399 (2 ГБ) и $449 (4 ГБ)
Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

$449 (4 ГБ) в США, так это дешевле чем у нас за 2 ГБ Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Да какая разница... Платить за видяху полною стоимость консоли...

Да еще каждый год, ну или через один, иначе это не видяха, а УГ. Нет спасибо, оставьте ее себе

ребят, вы ей богу как с марса прилетели, какой каждый год? видеокарта среднего класса раз в 4 года вкидается

дай им самоутвердиться.

а для консолей надо ТВ каждый год обновлять (там же толщина, подсветка, кнопки на пульте меняются) иначе это не телек а УГ, так что по затратам одинаково выходит

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Вот я брал себе видяку практически вместе с консолью. В итоге мою ПЕЧ285 за 2000к в 2011 уже нужно быломенять на что-то современное. Но, вот в чём незадача: вместе с видяхой нужно ещё разжирать БП а это +800-1000 грн, + добавлять аперативы или заменять на более быструю. А с этим и мать заменить. Одно тянет другое.

П.С. А с телеком всё проще. Телек, в отличии от неведомой шумной хни, берёшь для семьи. И это трата в семейный бюджет. Я покупая консоль мотивировал свою жену, что берём блурей медиа плеер в замену нашему допотопному пионеру. А видяха - личная трата на себяс сомнительным плюсом для семьи. Итого - консоли для семейных и заботливых людей, а видяхи - для эгоистов и единоличников :)

Тоже в 2009 купил себе ПЕЧ 285, так сейчас на этом "говнище" не могу даже Кризис 3 запустить, ибо нет 11 директа. На консольках 2005-2006 гг идет, а видяха видишь ли древняя - покупай брателло новую, недорого, за те же деньги. Кризис 1 идет на макс, второй тоже порядок, а этот не хочет вообще никак. Я понимаю, всем нужны мани, но это имхо легкий перебор. Так что идите наф, ребята - барыги - производители. Я не хочу постоянно вкладывать в комп, лет 12 владывал, а он все такой же дерьмовый. К примеру, купил новье, пока нес домой - уже стал УГ. Примерно так. Взрослому мужику такое не нужно, полно других интересов. А поиграться чутка и консольки хватит.

нафига вы х80-е гефорсы берете? они ж для графодрочеров, которые через год их менять будут.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

открою страшную-престрашную тайну - у меня за столом идет 10 м hdmi кабель к телеку. и я убил двух зайцев - родня смотрит кино, а я играю (AMD Eyefinity рулит) :whisper:

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Пройденный этап. Безпроводная клава и мышь требует удобного стола,а это ещё одно пятно к интерьерной целосности. Ведь низкий журнальный столик для рабочих девайсов не комильфо. Подрубание джоя требует адаптера или тянущейся сопли от системника. Вся прелесть плюхнуться с ждоем на диван и запустить в два клика и получить хорошую картинку за систему, которая вся стоит как хорошая видяха. И да, говоря о телевизорах мы забывает о цене на добротные мониторы с АйПиЭс марицей в размере 24+ (иначе уже не комфортно)

П.С. Выдаваемая картинка перестала меня удовлетворять (порутчики, молчите) около года. Поэтому Сони и Майкам стоило анонсировать свои консоль на годик раньше. Выход нового поколения подтянет графику до уровня "радует глаз" и я опять буду наслаждаться хорошими играми за систему, которая (надеюсь будет) стоить как покупка видяхи и БП для моего компа.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

нафига вы х80-е гефорсы берете? они ж для графодрочеров, которые через год их менять будут.

Я брал печ для хорошей графики, + обработка ХД видео. Сейчас я вообще думаю поставить в системник простаивающую квадро, ведь кроме видео я комп использую как исключительно рабочий комп.

Так смешно покупать комп исключительно для игр. Хороший проц, оператва, видяха упрощает жизнь не только играм, но и разного рода приложениям. К примеру, обработки графики. К слову, я увлекаюсь фото и имея норм конфиг, без особого напряга занимаюсь обработкой. За такой машиной приятно работать. Помимо игр в FullHD можно много чего еще делать. В этом вся фишка.

ICeUc.png

а кто говорит, что комп исключительно для игр? комп машина универсальная, в отличии от той же приставки, у которой исполнение программ ограничено

Я не знаю вот какая оптимизация у фаркрай, но прогер у нас на работе, собрал системник на 6000 грн. Фаркрай 3 на высоких в фулл хд, и то было видно лесенки незначительные, шел на 25-30 кадров. Что с таким железом будет через я уже догадываюсь. Даже слипин догс 27-35 кадров выдавал. Все кого я знаю из тех кто собирал железки ~4 года назад в том числе и я, их уже на помойку эти компы, на них не играть не работать уже не возможно, хотя отдавали по 5000-6000 грн. и если учесть что на то время эти 5000-6000 были больше чем сейчас. Единственное что плюсом для меня у ПеКа является, так это торрент-эдишены а минусом у консолей дорогие диски.

я так и не смог себя заставить играть во что то на компе, ну, то есть, на ноуте..)

Да, любую графу он поднимает без проблем, да, это гораздо красивее и лучше выглядит , чем графика от консоли, да , все прелести торрент-эдишенов(ну иди стим. аккаунта))), но все равно, не идет и все, не знаю почему............. :D

При всех прочих равных условиях, в Ведьмак 2 или там, Скайрим, мне гораздо комфортнее играть на консоли, чем на РС, даже несмотря на то что графика существенно отличается ( у того же Ведьмака к примеру ультра на РС ) от консольных версий..в общем, выпустили видяху новую, ну и хорошо))))))

1081370.png

• ADMIN

@aleksG, карррррррр.......

:lol: :lol: :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@aleksG, карррррррр.......

:lol: :lol: :lol:

есть у кого нить что нибудь тяжелоеЯ идиот! Убейте меня кто нибудь!???? :ph34r:

1081370.png

@djava, @Morfolk, Вас еще не запарило с этой ахинеей?

какой ахинеей? что компьютер выше приставки на десять голов?

Я не знаю вот какая оптимизация у фаркрай, но прогер у нас на работе, собрал системник на 6000 грн. Фаркрай 3 на высоких в фулл хд, и то было видно лесенки незначительные, шел на 25-30 кадров.

ну он мог видеокартой пожертвовать, взяв проц подороже. Фарик 3 очередной красочный порт в стиле убейсофта, имхо. 6 патчей вышло. Сейчас не пробовал его, но на момент выхода даже владельцы топовых видеокарт жаловались, что оптимизация кривая. А Sleeping Dogs под видеокарты АМД заточена, на Нвидии просадки нереальные, равно как и в Хитмане последнем

@djava, ну и чем тогда после того что ты сказал ПеКа круче? Разрешением? Ибо там порт солнышко, или игра заточенна под другую видуху, или видуха двух летней давности вывозит только фулл хд а сглаживания, текстуры и вообще на высоких не вывозит. Что характерно, как только кто-то заговорит про графику в темах, так тут у всех пена "ты что падла, в графику играешь а не в игры?" И тут же "на ПеКа графон лучше" хотя что из этого практичней, можно еще поспорить. Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@winsant, ну по крайней даже на телеке видно, что нормальное изображение, а не убожество на железе 10 летней давности, которое уже не знали как ужать, чтоб не было тормозов. насчет фарика, то тут к гадалке ходить не надо, ибо вспомнить "красивое" отношение убейсофта к ПК-игрокам. а потом как ФК3 и АС3 хорошо окупились, сразу начались хороводы - мы любим пк, мы делаем сначала на нем и т.д. вспомни еще ФК2. оптимизация отличная, патчи только мелкие недоработки поправили. ну, а потом понеслась жара.

Раз уж на то пошло, как уже говорили люди, ПК не только для игр. Сам вот по учёбе использую. А также серфить по инету намного проще(пробовал на ПС3-гемор еще тот)!

А если смотреть в плане игр, то у ПК есть больше преимуществ:

-игры дешевле

-категория игр намного больше: стратегии, хорроры, F2P игры, онлайн игры.

-много инди игр-это как раз самый важный пункт ибо многие инди игры с легкостью переплюнут экзы на консолях в плане геймплея и атмосферы. Собственно я считаю их будущем гейминга.

Вдобавок когда выйдет Valve Box споры PC vs Консоль пропадут, т.к. VB будет и ПК и консолью в одном лице.

Конечно есть такие проблемы как замена железа и поломка, проблемы с софтом. Они очень бесят, но тут зависит от рук и знаний владельца.

Также насчёт устарелости... Вот купил ноут почти 2 года назад. Пока всё нормально, но время конечно берёт своё. Чувствую через один, ну максимум 2 года что-то другое буду брать. Надеюсь уже к этому времени выйдет Valve Box.

Но для игр лучше брать ПК, а не ноут. За цену нормального игрового ноута можно собрать МЕГА ПК, мощи которого хватит на 3-4 года чтобы всё на ультра выставлять, а уж потом нужно будет довольствоваться высоким разрешением ещё года 2.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

@VoVaN37, Все люди которые говорили,что пк не только для игр,они все упоротые.

Может ты имел ввиду "только для игр", т.к. в другом случае я не могу понять что ты имеешь ввиду.

Я бы его не назвал убогим...

Как я писал выше на консолях многих игр нету которые есть на пк, а самое главное инди-игр.

Их отсутствие на консолях как раз делает консоли убогими. Инди-игры это так сказать новый мир в гейминге.

Тем более чем же убог пк гейминг?

Купил Xbox контролер и вот есть тебе консоль)))

Можно ещё к телеку подключить, но это немного геморно.

п.с. чертов исправитель на плашете!!

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.