Перейти к содержанию

NVIDIA представила GeForce GTX 770

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Вован харе цитировать, а то щас пред дам)))

Все правильно говоришь - купил пад, подключил к зомбоящику и тебе консоль, только в действительно HD-качестве, а не 480р растянутое до 720р

Люди им говорят,что не нравится им хоботня с компом

То что некоторым людям это не нравится , не делает сие аксиомой , не думал что есть люди которым нравится?Ах да , это по твоему мазохисты , ну тогда ПК геймеры думаю имеют полное право считать консольщиков , не умеющих подрубить в ПК пад , криворукими , или я не прав?Кстати люди вон ещё говорили что видюху нужно менять ежегодно , а то графон не завезут , а это просто несусветный бред , но говорят же :) , а эта загадочная фраза - "На своей 285 не могу ДАЖЕ Крайзис 3 запустить" , взял понимаешь ли человек самую что нинаесть нетребовательную к железу игру , и от шайзе , не запустилась

"На своей 285 не могу ДАЖЕ Крайзис 3 запустить"

так, а как его можно запустить, если хитросделанный Джеват решил обогатить производителей видеокарт? 11 директа то нет. Тем более это чуть доработанная и если не ошибаюсь переведенная на другой техпроцесс 280-я. у меня на старом компе 280-я как раз стояла, то хватало за глаза ее. ну, а с покупкой нового компа купил уже новую Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Ну так у меня сейчас 280 , и как то дискомфорта особого не ощущаю , а карточке то уже пятый год идёт , к Rome 2 или X Rebirth (что раньше выйдет) уже апгрейданусь тогда с прицелом на ближайшие 3-4 года как минимум

взял понимаешь ли человек самую что нинаесть нетребовательную к железу игру , и от шайзе , не запустилась

Дело не в тех. требованиях, а в том, что в игру намертво встроен анальный зонд, не позволяющий запустить ее на любом железе старше 2010 г. Хоть будет стоять СЛАЙ из ПЕЧ 295, но пользователь получит только БАНАН, а не запуск игры. Я как покупатель и пользователь своего ПК сам хочу решать, когда его производительности для меня недостатно, а подобные способы впаривания нового железа меня напрягают. Так что консоли наше все.

Так Крайзис это отдельная история ,это блаж двинутого на картинке турка , это играбельный бенчмарк топового железа , подчеркни что тебе ближе , ты же под него просто таки подстроил весь ПК гейминг , при этом ещё и , извиняюсь , но ляпнул полнейшую дурость типа ДАЖЕ Крайзис не запустить , если по сути , то ситуация примерно как с играми для мува , без мува то не запустить , нужно его купить , а то и два , а если такие игры не интересны , то и не покупаешь , так же как мне например пофигу что Кукурузис не пойдёт на моей карточке , ибо мне эта игра не интересна

Идет уже 8 год.Я не менял ничего)И это ....нна)

А тут уже от самих игр зависит , ты вот плойку покупал предположим ради Анчартеда :) , я ради МГС 4 в первую очередь , но при этом меня интересуют такие серии как Х (космосимами , там более качественными на консолях и не пахнет , аркадщина в лучшем случае) , Тотал Вар , мне нравятся ММО , консоли мне этого не могут предоставить.Штука в том что я пользуюсь и консоль и ПК , и меня это устраивает , а некоторые индивиды , которые играют исключительно на консолях доказывают мне , человеку играющему и на ПК так же , и не испытывающему от этого никакого дискомфорта что это хрень.Это как например у моего друга есть и машина и мотоцикл , а я , автомобилист не особо жалующий двуколёсники , начну ему доказывать что ему нужно продать мотоцикл и оставить одну машину

@Azphantom, только вторая часть получилась на голову выше нежели 3-я и картинка с дх11 паком даже на ноуте не лагала, чего не скажешь о 3-й. так что правильно подметил - не стоит на один кукурузис ориентироваться в вопросе выбора железа для пк Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

ты же под него просто таки подстроил весь ПК гейминг

Вовсе я не подстраивал, я не виноват что он такой :trollface: Каждый год одно и то же - вышла очередная мега-супер-пупер карта, скорей бегите покупать, ибо она офигенно быстрая, на 20% быстрее предыдущего поколения, которое устаревшее УГ, и скоро вообще завоняется. Но если серьезно, я не против ПК гейминга, сам очень долго играл на ПК, многие игры на нем весьма хороши, и вообще каждый дро играет на чем ему удобней / больше нравится.

@Azphantom, Тут ситуэйшн другой.Это вы скорее пытаетесь доказать,что-то людям,которые не играют на пк,что пк это огонь и надо обязательно вколотить в него 6-8 кусков,чтоб играть в крутую графику,но попутно в паралелльной теме пищать как мыши,что в игре важней всего геймплей и атмосфера

Кто так пишет? Приведи пруфы.

Не видел я что-то негатив от ПК-шников в адрес консолей на этом форуме, тем более у большинства ПК-шников на форуме была либо есть консоль.

Как раз ты писал про "убогость" пк гейминга, т.е. в этой теме ты критикуешь пк-гейминг, а не пк-шники консоли)

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Эх, почти додавили.

А вышло наоборот - я на этих выходных не смог заставить себя играть на клаве с мышой...пришлось контроллер подключать, вернее он всегда подключен, но "пришлось его в руки взять" не звучит.

Короче, вредное влияние консолей налицо.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Morfolk, ну так для игр от 3-го пад и рекомендуется, ибо с тамошним управлением играть просто нереал

ну в калду то точно без нее не поиграть, а лучше пару щтук сразу в sli затулить

coming soon

за все время сколько имею комп сменил 4 видяхи... GeForce FX 5500, 6600, 8800 GTX, GTX 285... потом купил 670-ю печку, но чето с в ней охладом было, сменил на hd7950 радеон... платформа была одна и таже - 775-й сокет, в котором сменил два проца

Я бы его не назвал убогим...

Как я писал выше на консолях многих игр нету которые есть на пк, а самое главное инди-игр.

Их отсутствие на консолях как раз делает консоли убогими. Инди-игры это так сказать новый мир в гейминге.

Тем более чем же убог пк гейминг?

Купил Xbox контролер и вот есть тебе консоль)))

Можно ещё к телеку подключить, но это немного геморно.

п.с. чертов исправитель на плашете!!

не так уж много достойных инди не вышедших на консолях, да и в большинстве своем их тянет любой офисный пк, который и у консольщиков в 90% случаев есть

[errors=+1]4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).[/errors]

coming soon

ээ, вахтеры кончайте эту тупую охоту на ведьм с "оверквотингом". Один абзац квотить вполне себе норм для интернет-общения. Джава у тебя небось руки чешуться?

[errors=РО 14 дней][/errors]

coming soon

Много. Зайди в раздел ПК, там я тему давно создал. Там было названо много восхитительных инди-игр. Ну так если тянет, то отлично. Я ведь про ПК и игры в общем говорил.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

за вахтеров еще получишь, а там глядишь и бан будет. да и не я лепил его.

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

за вахтеров еще получишь, а там глядишь и бан будет

типичная позиция вахтера, ок, самоутверждайся дальше.

coming soon

@leonid4d, перед тем как начинать что-то рассказывать, читаем кто дал этот пред и когда модер редачит сообщение, остается упоминание. в данному случае тебе Леоныч дал пред.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.