Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 06.06.2013 в 17:46, 'djava сказал:

@Izotov, т.е. даже презентации мгс5 не будет?

А шо, его кто то ждёт?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ну трейлер каслы хотя бы, но что мне тот трейлер, игру дайте поиграть =D

yshptfegku.png

а че,нормальная у конами была презентация.

У нас бы были такие ddr классы :2:

talo_enio.png

Жаль презентация Сони так поздно Zzzz придется смотреть запись

и смысл ее вообще смотреть?

просто прочитаешь утром, о том, какая она была нудная. а ролики посмотришь в ютубе

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я вот иногда не понимаю, ЖаЗ, ты серьёзно пишешь или нет? А говоришь ведь что ты не трололо?

Я на этом форуме уже не первый год, и каждый раз, когда надвигается Е3, все ноют - "жду-жду", "будет шикандос" и пр. А потом все ноют - "нудно", "зря потратили время"... Вот я и не понимаю. Все этиже люди уже много раз смотрели Е3 и другие конфы - смысл опять возлагать надежды на конфу, если она уже не первый раз показывается нудно? :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

эта Е3 обязательная к просмотру, ибо эпик батл намечается... в прошлом году уныло было... в 2011 танковая миссия и мультиплеер Бф3 взорвали всем мозг... раз на раз не приходиться

@Jozik, не на каждой конфе и не каждый год речь идёт о некстгене. Думаю как минимум в этом контексте Е3 нужно ждать.... шоб увидеть нью ген игоря и внешний вид плойки. А так же, возможно, узнать примерные цены на то и другое.

Цитата

в 2011 танковая миссия и мультиплеер Бф3 взорвали всем мозг

да ну вас.

Уныные этот батлфилд в сингле полное.

Мульт еще норм но сингл просто калька

я смотрел все конференции на е3 2011 и больше всего запомнилась смехотворная презентация майков :lol:

А на показе сингла батлы уснул :m0453:

По сути батле вообще можно без сингла обойтись. Дали бы только тренировочный режим, чтоб летать научиться например.

Не на пустой карте, а с ботами например или просто на спец картах в виде огромного полигона с подсказками в управлении, обучении маневров...

дутый кал еще хуже,там мульт хуже батлы.

Но зато в этом году обещают революцию!!!

НЕКСТГЕН

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=uCS4UMKuTLc

Изменено пользователем sergeytr (смотреть историю редактирования)

да, некстген веселый... модернизированный IW Engine, в девичестве idTech 3... хотя бы бомжи 4-ю уже не поленились взять, когда id была у активижн... хотя и батла та же халтура - недавно орали, что фростбайт 2 на 30% только используется. теперь уже 3-я версия нарисовалась... в итоге получаем все тоже самое, что и в бф3

@djava, танковая миссия есть даже в кризисе :trollface:

@Slavon, там нет шикарного саунда. но в крузисе если и плюсы - танковая пушка учитывает препятствия и не проваливается в них. некстген вот где...

В 07.06.2013 в 12:40, 'sergeytr сказал:

Но зато в этом году обещают революцию!!!

НЕКСТГЕН

Нет там ни некстгена, ни революции, это старый движок, который опять слегка "подмарафетили" парой новых эффектов. Они еще рассказывали о новом продвинутом AI, что мол рыба в воде будет уплывать при виде игрока... это уже было реализовано в Марио 1996г., смешно, не правда ли?))

Slavon сказал:

Jozik, не на каждой конфе и не каждый год речь идёт о некстгене.

И тем не менее в прошлом и позапрошлом году, ждали именно некст-генновой информации. Да и вспомни, как у нас тут ныли после конфы (не Е3) Сони и Майков. Думаешь, что на Е3, чтото по другому будет? все также. Кому-то интересно (мне например, мне и конфа сони понравилась), а кому-то нужно шоу и ждут от Е3 этого шоу. С которым на Е3 - не очень складывается :)
  Slavon сказал:

По сути батле вообще можно без сингла обойтись. Дали бы только тренировочный режим, чтоб летать научиться например.

именно. я так самоелт и не смог освоить =)

Цитата

И тем не менее в прошлом и позапрошлом году, ждали именно некст-генновой информации.

Которой не последовало. Поэтому и плювались.
  Цитата

именно. я так самоелт и не смог освоить =)

Про вертолёт тогда и спрашивать не стоит?

Slavon сказал:

во второй батле он и был. правда 16 на 16, но все решалось простым изменением конфига. да и тогда на танке с авиацией не позадротишь - у основных орудий боезапас был. вот это хардкор, а не то что сейчас

Цитата

Нет там ни некстгена, ни революции, это старый движок, который опять слегка "подмарафетили" парой новых эффектов. Они еще рассказывали о новом продвинутом AI, что мол рыба в воде будет уплывать при виде игрока... это уже было реализовано в Марио 1996г., смешно, не правда ли?))

Изображение

Slavon сказал:

Которой не последовало. Поэтому и плювались.

зануды :)
  Slavon сказал:

Про вертолёт тогда и спрашивать не стоит?

неее. с вертушкой как-то пошло легче. а вот самолеты... ну их в топку

@djava, да да, наличие боезапаса действительно добовляло реализма, зачем его убрали я так и не понял... собственно маразм начался уже с объявления того, что техника будет самозалечивацца. Я считаю это вообще эпичным сливом серии.

Slavon сказал:

собственно маразм начался уже с объявления того, что техника будет самозалечивацца. Я считаю это вообще эпичным сливом серии.

тоесть наличие человека сс паяльником, который лежит под танком и хиллит его постоянно - это реализм? правильноя понял? :)

@Jozik, слово регенерация здоровья и починка при помощи стороннего человека. разница есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.