Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

PS4 - как Меган Фокс среди консолей!!

хбокс ван - как Сашко Грей ну вы поняли да?

1108928.png

ну шикарна что тут скажешь .Это не видик ) Фрост я думал ты спишь ))

Всем пока ).Кинте кто-то потом на скачку пресуху .Нужно валить )

zor1p4.png

В целом конфа Сони неплохая.Конечно хорошо,что не стали изобретать с бу играми,онлайном и тд.Майки решили на своей конфе вообще про это промолчать )))) Но все равно как-то не зацепило) Ван Хельсинг харош,хоть и геймплей не показали....а так,Инфеймоус нормас.Вобщем на этой Е3 именно оценивая КОНФЕРЕНЦИЮ ! Первые Майки,потом Сони,потом ЕА,и в конце Юбисофт.ЕА и Юбики вообще никокие.Почему-то ждал от Сони большего,так как у них всегда на уровне были.

А так по играм понравился RYSE,Dead Rising 3,The Sunset.

И да,399 бачей,удачи Майкам.... :D :D

И у Сони грамотнее конфа,просто разорвали ))) под конец еще и цифру 399 приберегли)

Всем спасибо за вечер и ночь :)

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

скушняк. обе конфы. ничо не цепануло.

а не. на мелких понравился конструктор уровней аля ЛПБ ну а у соснэ понравился квантик ролик. вобщем на старте наверно не буду брать. буду дальше карент ген проходить благо много чо есть не пройденого

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Фрост, шо тебе не круто? Тебе продают консоль в полцены ойфона. Ойфон знач не дорого, а консоль дорого))))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Эх .... а майки своими экзами меня больше порадовали, а именно Ryse, DS3 и что то там с титанами. Сони мало экзов. Показали те же что были в феврале.

Кстати почему же не было инфы про игру с обалденным драконом которого показывали в феврале. Игру кажется от Konami. В общем я слегка разочарован.

Изменено пользователем serieznyi (смотреть историю редактирования)

serieznyi.png

что то там с титанами

Титани виходять і на пк, і на 360му. Дед Райзінг радше за все, чекає щось подібне. Райз непогано, справді, схоже на Год оф Вар.

Тобто, в сухому підсумку - епоха екзів явно закінчується(навіть з огляду на архітектури обох консолей).

UPA.jpg

Ну я слышал такую новость что, то что на презентации назовут эксклюзивом не факт что им останется. Но все же сути это не меняет.

После просмотра Playstation Meeting в феврале я радовался как маленькая девочка, а сегодня даже слегка пожалел что не лег спать )

А вот за Ryse обидно. Ну если хотя бы 2 из 3 вышеописанных экзов уплывет в мультиплатформу, то я не буду разочарован.

В целом нет смылка не брать бокс. Лично я подумываю в ближайшем будущем взять xbox360 для прохождения некоторого количества их эксклюзивов. По тому же пути пойду и с новым боксом.

А чем у Мелких "ИМЕННО КОНФА" лучше была?

Ну игры как-то поярче были. Именно вышеописанные мною.

Дату выхода пс4 не назвали ??

Я что то не припомню. Кажется сказали что на эти праздники. Я так полагаю имеется в виду Рождество.

serieznyi.png

Из эксов майков понравился только дед райзинг 3

Дизайн пс4 понравился только не понятно где щель для диска?

где щель для диска?

Думаю эта картинка лишит тебя вопроса

This is the hidden content, please

yshptfegku.png

Отличные габариты, визуально почти в 2 раза меньше толстой

This is the hidden content, please

То есть стильный закос под хайтек Хуана закидали гоBном, а не самый удачный плагиат Виишки - верх совершенства? Да уж, у упоротых фанатов одной консоли с дурновкусием все ок... Пойду погоняю на дизайн новой Пс4, заодно поработаю лобзиком - надо в мебели прорезать пару полок, чтобы поместить в будущем PS_Wii4...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.