Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Майкрософт больше впечатлил эксами , сони всем остальным + эксы тоже интригуют, правда чуть меньше чем у бокса. Беру Sony потому что логика :D , ну , а если серьезно то "все остальное" у Sony - это очень емкое для меня понятие и несколько видосов на E3 XboxOne слишком мало , что б склонить меня к смене приоритетов

Давать приоритет конторе которая не удосужилась тут даже офис открыть, да пошли они. Может как нибудь потом и куплю ONE, хотя времени не хватает проходить все с плюса, какой уж тут xbox.

Изменено пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования)

sp2363.png

ЗBepobou

если тебе не понпавился дизайн пс 4,то вывод один.ты плохой дизайнер.Точней безвкусный.к тебе я не обращусь за советом короче)

тут проще сказать "Ты враг сонибоя".

так-же любой биллибой может сказать о дизайне магнитофона бокса.

А если серьёзно,то Сони могли сделать дизайн и покруче.

Ну хотя бы так.ИМХО

http://ps3.noizless.ru/wp-content/uploads/2013/05/ps4.png

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Мне дизайн, что сони, что бокса как-то не впечатлил, но сони все же поинтересней. А картинка вверху клевая, такой дизайн был бы найс.

sp2363.png

• ADMIN

.

Ну хотя бы так.ИМХО

This is the hidden content, please

Это роутер?

@olezuk77,

..ничем не круче...)))) только будет светить прямо в глаз)).. и все,имхо, такая подсветка чересчур яркая была бы, а так, все равно выглядит как такой же видеомагнитофон , только годами несколькими позже выпуска)

а вообще то говоря, что нам дизайн? были бы игры хорошие и корректная работа системы в целом, без лагов и зависаний.. дизайн я любой готов принять_

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Я уже постил - уберут верхнюю часть и порядок. Все предусмотрено изначально, япошки предусмотрительные.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Для любителей посмотреть на большом єкране

- 7.6 GB

- 6.4 GB

- 7.0 GB

- 1.3 GB
killer47th.pnghitmanbarcode.png

Кидайте помидорами, но дизайн Бокса мне действительно понравился.

А дизайн сони напомнил тот-же бокс, только не понятно зачем искревленный. Короче бокс нравится больше

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Та дело не в размере, а в том, что он реально прикольный. кирпич этакий

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я уже постил - уберут верхнюю часть и порядок. Все предусмотрено изначально, япошки предусмотрительные.

Ну да,это было понятно когда коробок показали,по нешуточным размерам.У чуваков уже слимки,и супер-пупер слимки подготовлены.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@frost_kiev,

А чего это не ок?

тебе я не обращусь за советом короче)

Мальчик, свободен! твоя потенциальность воспользоваться моими услугами бесконечно минимальна, как финансово, так и статусно. Пойди погоняй на голубую щелку между двух слимок, только смотри, не поранься...

Кидайте помидорами, но дизайн Бокса мне действительно понравился.

Зачем же помидорами - бананами! хотя человек, предпочитающий строгий стиль с классическими линиями, минимализм в угоду функциональности и любящий, чтобы дорогие вещи выглядели действительно дорого - редкость в наших пенатах. Джозик, я с тобой!

А любителей футуристических поделок лобзиком, с чрезмерными юношескими фантазиями, прошу не комментировать мой пост - мне нравиться "то", вам нравится "это". Все довольны, все свободны.

Зачем же помидорами - бананами! хотя человек, предпочитающий строгий стиль с классическими линиями, минимализм в угоду функциональности и любящий, чтобы дорогие вещи выглядели действительно дорого - редкость в наших пенатах.

Звучит красиво, страшно и не понятно :)

Мне банально нравится этот дизайн. Просто, без накруток. Если бы еще и глянца небыло - вообще шикардос. Наверное слимки мне по этой причине и больше нравятся чем, фетки

Удивительная вещь: походу я единственный кого дизайн консоли волнует меньше всего. У меня прежде всего возникают вопросы

- Как у нее с вентиляцией и перегревом

- Насколько хорошо защищена от попадания пыли и легко ли почистить

- Насколько громко шумит

и т.д. Я свалился с Луны ? :hmhmhm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.