sp2363 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Майкрософт больше впечатлил эксами , сони всем остальным + эксы тоже интригуют, правда чуть меньше чем у бокса. Беру Sony потому что логика , ну , а если серьезно то "все остальное" у Sony - это очень емкое для меня понятие и несколько видосов на E3 XboxOne слишком мало , что б склонить меня к смене приоритетов Давать приоритет конторе которая не удосужилась тут даже офис открыть, да пошли они. Может как нибудь потом и куплю ONE, хотя времени не хватает проходить все с плюса, какой уж тут xbox. Изменено 12 июня, 2013 пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) ЗBepobou если тебе не понпавился дизайн пс 4,то вывод один.ты плохой дизайнер.Точней безвкусный.к тебе я не обращусь за советом короче) тут проще сказать "Ты враг сонибоя".так-же любой биллибой может сказать о дизайне магнитофона бокса. А если серьёзно,то Сони могли сделать дизайн и покруче. Ну хотя бы так.ИМХО http://ps3.noizless.ru/wp-content/uploads/2013/05/ps4.png Изменено 12 июня, 2013 пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp2363 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мне дизайн, что сони, что бокса как-то не впечатлил, но сони все же поинтересней. А картинка вверху клевая, такой дизайн был бы найс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 и чем ето круче? Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 12 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 . Ну хотя бы так.ИМХО This is the hidden content, please Войти или Регистрация Это роутер? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 на медиа плейер похоже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) @olezuk77, ..ничем не круче...)))) только будет светить прямо в глаз)).. и все,имхо, такая подсветка чересчур яркая была бы, а так, все равно выглядит как такой же видеомагнитофон , только годами несколькими позже выпуска) а вообще то говоря, что нам дизайн? были бы игры хорошие и корректная работа системы в целом, без лагов и зависаний.. дизайн я любой готов принять_ Изменено 12 июня, 2013 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 интересно, какой слимка будет? размером со спичечный коробок? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я уже постил - уберут верхнюю часть и порядок. Все предусмотрено изначально, япошки предусмотрительные. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 @Slavon, ну то слим. еще ж суперслим надо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER_47 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Для любителей посмотреть на большом єкране This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация - 7.6 GB This is the hidden content, please Войти или Регистрация - 6.4 GB This is the hidden content, please Войти или Регистрация - 7.0 GB This is the hidden content, please Войти или Регистрация - 1.3 GB Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кидайте помидорами, но дизайн Бокса мне действительно понравился. А дизайн сони напомнил тот-же бокс, только не понятно зачем искревленный. Короче бокс нравится больше Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 то есть ты за большие размеры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Та дело не в размере, а в том, что он реально прикольный. кирпич этакий Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 О боже мой! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я уже постил - уберут верхнюю часть и порядок. Все предусмотрено изначально, япошки предусмотрительные.Ну да,это было понятно когда коробок показали,по нешуточным размерам.У чуваков уже слимки,и супер-пупер слимки подготовлены. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 @frost_kiev, А чего это не ок? Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ХУАН PS4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 тебе я не обращусь за советом короче)Мальчик, свободен! твоя потенциальность воспользоваться моими услугами бесконечно минимальна, как финансово, так и статусно. Пойди погоняй на голубую щелку между двух слимок, только смотри, не поранься...Кидайте помидорами, но дизайн Бокса мне действительно понравился.Зачем же помидорами - бананами! хотя человек, предпочитающий строгий стиль с классическими линиями, минимализм в угоду функциональности и любящий, чтобы дорогие вещи выглядели действительно дорого - редкость в наших пенатах. Джозик, я с тобой!А любителей футуристических поделок лобзиком, с чрезмерными юношескими фантазиями, прошу не комментировать мой пост - мне нравиться "то", вам нравится "это". Все довольны, все свободны. Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ууух зверобой щимит соне Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Зачем же помидорами - бананами! хотя человек, предпочитающий строгий стиль с классическими линиями, минимализм в угоду функциональности и любящий, чтобы дорогие вещи выглядели действительно дорого - редкость в наших пенатах.Звучит красиво, страшно и не понятно Мне банально нравится этот дизайн. Просто, без накруток. Если бы еще и глянца небыло - вообще шикардос. Наверное слимки мне по этой причине и больше нравятся чем, фетки Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Удивительная вещь: походу я единственный кого дизайн консоли волнует меньше всего. У меня прежде всего возникают вопросы - Как у нее с вентиляцией и перегревом - Насколько хорошо защищена от попадания пыли и легко ли почистить - Насколько громко шумит и т.д. Я свалился с Луны ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нет ты практик! Держи плюс! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вот поэтому не стоит гнаться за покупкой в первый месяц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.