Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, в сони я уверен. И если будет возможность купить сразу, то непременно воспользуюсь этой возможностью. А вот с хуан, я бы обождал, так как опыт 360го говорит "будь осторожней со мной, я опасный детка". Горел же ж как та сучка.

походу я единственный кого дизайн консоли волнует меньше всего

немного мат..

Изображение

Скрытый текст

Шото антонлайфу сильно не понравилась презентация Сони )))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

да,я уже начинаю скучать по гулу фетки )

А у друга ,которому я сделал 12в мод,такое повсеместно.Играешь с ним,а в гарнитуре слышен звук "пылесоса". Зато уже два года живет после "фена" :lol:

talo_enio.png

Я беру Хуан,шо не ясна?Я фанат строгого дизайна,а не светящихся лампочек аля Чайнатаун.Игорей там пока не будет,стабильно года два.А потом доги шото исполнят,возьму соне

This is the hidden content, please

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Вообще на данном этапе выходит так,что по играм,лично мне,больше понравился Хуан,но,НО,то что сони на данном этапе отказались от фишек с онлайном,бу играми говорит в их пользу,да и цена на 100$ ниже(лично мне видится,что при покупке консоли на 5-6 лет,не сильно играет фактор 800 или 1000 грн(хотя последняя цифра явно внушительная) ).Конечно тем,кто играет в приставку раз в неделю,и то не всегда,чем дешевле,тем лучше.Тем более в нашей стране,которая Майкам чужда,в отличии от оф. сервисов и гарантии Сони.

Скажу так,что Сони достаточно выпустить 2,сильных экса,и Хуану будет не просто выдержать конкуренцию,а пока Майкам остается лишь заставить купить свою консоль играми(а помните что говорили Сони,консоль именно для ;) )

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

Я беру Хуан,шо не ясна?Я фанат строгого дизайна,а не светящихся лампочек аля Чайнатаун.Игорей там пока не будет,стабильно года два.А потом доги шото исполнят,возьму соне

я понимаю, что ты троллишь. но чтобы молодежь не совращал, напоминаю, что у нас ты его не включишь тупо =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

, напоминаю, что у нас ты его не включишь тупо =)

Это жжесткий подлов. При том, что я думал брать имено бокс с форзой =/

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

походу я единственный кого дизайн консоли волнует меньше всего.

А попи$деть?

Естественно, приоритет в надежности, функциональности и простоте эксплуатации, но ведь некоторые фетишисты тащаться от запаха распакованных новых игорей, внешнего вида консоли, да банально знакомого логотипа где угодно! Пусть немого порадуются, стимулируя свои органы обоняния и осязания. ;)

Мне пофиг на дизайн (бокс все равно краше во сто крат), я все равно куплю PS4 в угоду преемственности (спрячу в полку от глаз подальше), но справедливости ради...

ps. Немного по теме, от которой немного отошли.

не так давно я писал про лютый вброс от майков (с инвертным эффектом), про медовые песни от Соней, что у них все круче любого яйца, обработанного термально, однако по закону равновесия и сохранения массы рынка, таких перекосов в между двумя принципиально одинаковыми продуктами быть не может. А значит Майки будут вести политику смягчения (отказ от жесткого ДРМ, уменьшения требования к региональности, etc). а Соне, наоборот, будет затягивать гайки (вводить платный онлайн, взваливать ответственность за юзанные игры на издателя, отсутствие совместимости компенсировать повторной покупкой в облаке), что в итоге приведет к равновесию. А вот тут как раз и проявляется интересная маркетинговая ловушка, которая уже сыграла злую шутку при запуске карентгенов.

Короче, как говорил тоха в одной из тем: Бокс только на первый взгляд - фиговый :)

Проблема тольк с этой региональностью.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Так, а зачем болтали о том, что сама приставка не будет включатся/работать, если она находится не в том регионе?

как по твоему бокс узнает что я в украине? я включил бокс ввел данные своего ака и вперед

Nf9GRYw.gif

Я хз. Точно так-же, как Гугл знает, что я в украине. Откуда я знаю, я не технарь

как по твоему бокс узнает что я в украине? я включил бокс ввел данные своего ака и вперед

"Для работы консоли потребуется подключение к сервису Xbox Live, доступ к которому ограничен только указанными странами."

как-то так.

у меня англ акк,как то так

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

у меня англ акк,как то так

Regarding Xbox One. So, if im not from supported country I will not able to play XboxOne? Even if i create account on UK region

Unsupported countries would not have the full experience, and may not work. ^PC

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

фул енкспириенса и щас нет,там всякий музон платный токо для англии,оно и никому не надо,может не работать то просто для понта писанули

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.