Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да да, человек и паяльник - это условность объяснимая ограниченностью игрового мира в принципе, а реген от 50 до 100 хелов может объясниться только наноботами из кукурузиса.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

равно как и 7 классов с разными специализациями - штурмовик, медик, инженер, саппорт, гранатометчик (истребитель танков), снайпер, ну и мой любимый - спецназ. баланс отменный. а не как сейчас слепили все в 4 класса и рассказывают, что мы усложнили игру

@djava, разница только в:

1. В твоем восприиятии. По факту и то и то не реально.

2. в выборе тактики и персонажа

@Slavon, это было-бы условностью, еслибы на поле боя реально ремонтировали подбитые танки :)

а реген от 50 до 100 хелов может объясниться только наноботами из кукурузиса.

Если востанавливается твой ХП, то чего не может востановится ХП твоего танка? :)

А наличие как такового ХелсБара - не смущает?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да всё смущает, я ж говорю что попса этот бф3.

Ребзя, я все понимаю. Игра опроситлась, обаркадилась и все такое. Но называть 2ую - более-реалистичной :) ну такое

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Jozik, а может разница в том, что кто-то не очень понимает смысл предыдущих частей батлы? сейчас не батла, а по сути дутый кал со всеми его условностями. просто подавляющее большинство это не хочет понять ну никак. даже в БК2 было меньше маразма чем в "наследнике второго батлфилда"

Во второй разрухе нету вообще, тоже фигня.

просто подавляющее большинство это не хочет понять ну никак.

А ты несешь правду и правосудие во имя Луны? Ужас. Бедняжки - то. как им плохо живется. Просвяти их! проскачи по площади на белом танке правосудия!

если большинству нравится - тебе то что. играй в то, что нравится тебе

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

@Jozik, ну так докажи обратное, что бф3 лучше. если даже разрабы не скрывали на кого идет ориентир игры... а то все идеальное, прям нечего критиковать. только ряды олдфагов ох как поредели. почти все знакомые в бф2 или бк2 зависают почему-то и у каждого стаж в батле приличный.

@djava, так чего ж молчишь?)
This is the hidden content, please

Скрытый текст

@Barannik, там кстати народу хватает... таких как я.. ненавистников батлы 3. конквесты все играл 12 на 12, иногда 10 на 10 было

там кстати народу хватает

там это где? И, я бы не отнес себя к ненавистникам 3-й части... В свое время получал море фана от нее, особенно играя с форумчанами... Но, уже как-то приелась и надоела.. А, вот начал играть в БК2, так открылось новое дыхание... Сейчас бегаю с огромным удовольствием.

Скрытый текст

@Barannik, а БК2 конечно. по крайней мере меньше фонатов дутого кала и команды более менее слаженные. надо еще первый достать с полки. то вообще ностальджи уже

@djava,

Читать и воспринимать то, что тебе говорят - все также не умеешь. Я нигде не говорил что БФ3 лучше (или хуже) БФ2. Все что я сказал, что натурализма ни в регене техники ни в ее ремонте на поле боя лежа под танком с паяльником - нет.

@Jozik, ну так, а для кого же этот "натурализм" делают?

Изображение

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Для игроков которым дают возможность поиграть при разных правилах.

По этому я люблю шутеры в которых на одной из сторон не люди. Там условность восприятия не такая тонкая, чтобы потом орали - "А! этого не может быть! в самолетном пулемете не заканчиваются патроны"

@Jozik, никто не виноват, что у дайсов нет ума добавить хардкорный режим с ограниченным боезапасом у техники. тогда бы действительно хардкор был. а так... сделали в угоду массовости и удивляются, что их еще говном поливают

сделали в угоду массовости и удивляются, что их еще говном поливают

прости, а кто кроме тебя это еще делает? ну хотябы на нашем форуме?

то у дайсов нет ума добавить хардкорный режим с ограниченным боезапасом у техники. тогда бы действительно хардкор был

а кому он нужен? хард-кор-то? мне например - нет. Игра - удовольствие. а если игра начинает напрягать - какое это удовольссвтие?

@Jozik, ты хочешь сказать, нет игроков, которые не любят хардкор? это ж не арма, что попадаление фатальным может быть, а элементарное ограничение боезапаса. точно также и с регеном здоровья. раньше ж играли как-то без него с аптечками. а сейчас в той же батле даже аптеку не выпросишь, ибо всем на все пофиг, даже если оно очки приносит

прости, а кто кроме тебя это еще делает? ну хотябы на нашем форуме?

а, что мое общение ограничено только одним ps3.in.ua?

Jozik, ты хочешь сказать, нет игроков, которые не любят хардкор?

есть, ну и для них есть хардкорные серваки со своими настройками - я туда свой нос не совал, что там - не знаю.

это ж не арма, что попадаление фатальным может быть, а элементарное ограничение боезапаса.

ну вто так, сделали тут его бесконечным. все.

очно также и с регеном здоровья. раньше ж играли как-то без него с аптечками. а сейчас в той же батле даже аптеку не выпросишь, ибо всем на все пофиг, даже если оно очки приносит

та не правда. я регулярно скидывал аптечки (если они у меня стояли в приборах). И мне точно так-же.

а, что мое общение ограничено только одним

This is the hidden content, please
.in.ua?

Та причем тут твое вне-форумное общение. Все так-же не умеешь читать. Ты заявил: "их говном поливают". Следовательно: Чтобы разраб, который сделал игру разошедшуюся миллионами копий, обратили внимания на все те козьи каки единичных недовольных - этих недовольных должно быть очень много, ну как минимум 4ая часть игравших. Я чет не сильно заметил на нашем форуме, чтобы было столько откровенно недовольных игрой. Там по мелочи - жалобы проскакивали, но так чтобы лить на нее Г - кроме тебя, больше уже и не помню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.