Dogman12 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Собственно хотелось бы сказать пару слов,о,пожалуй лучшем эксклюзиве для Xbox 360 - Forza Horizon. Поначалу,услышав о игре,сразу подумал,что очередная форза,без сюжета,без интересных гонок,без ничего. Но когда мне сказали,"Чувак,ты должен поиграть в эту игру",через некоторое время,я все-таки поиграл в нее,и это был взрыв.Я даже не догадывался,что меня ждут лучшие гонки за последние 8 лет.Включая игру,я даже не знал,что в ней есть открытый мир,да даже описание не читал.Какого же было мое удивление,когда я проехал первые 3 гонки,и прослушал первые 10 песен из местного радио.Это просто эпик,скажу вам.Со времен Most Wanted 2005 года,такой гонки,где вот сел,и можешь играть хоть 10 часов подряд,не было.И вот она внезапно появляется,из уже заезженной серии Forza.В игре есть абсолютно все,что может и должно присутствовать в идеальных гонках. Открытый мир,по которому,просто,в принципе можно ездить,и получать удовольствие от красот.Утро меняется на день,появляется закат,и плавно переходит в ночь,где нас ждут красоты и феерверки местного фестиваля Колорадо. Разнообразие гонок ну просто не дает скучать.Хотите официальные гонки? Да пожалуйста.Хотите уличные ночные гонки за большие деньги ? Хотите соревноватся в погоне с воздушным шаром,самолетом,вертолетом ? Да пожалуйста В спонсорких гонках вам еще в конце и тачку отдадут. Все гонки грамотно разделены по классам,так что в автопарке за всю игру соберется не один десяток машин.Да и впечатляют гонки,где стоит разрешение по типу:"Американские машины (масл кары ) до 1970 года,где вы с радостью прокатитесь на легендарном Chevrolet Camaro SS 1969 года,или,например,только японские машины,где в ход идет Mazda RX-8 и тд. В игре присутствует тюнинг,причем тюнинг "внутренностей" просто огромен,к сожалению внешних деталей не так много,но все равно,сделать машину мечты,уверен,выйдет. Сбивая скидочные знаки (всего их в игре 100),вы будете получать соответствующую скидку в процетном соотношении.Хотите бесплатно все детали для автомобилей ? Пожалуйста,сбейте все скидочные знаки,и сэкономьте 100% ваших денег. Хотелось бы отметить,почему же в игру можно играть очень долго,и врядли она надоест.Да потому что есть стимул,в виде дорогих автомобилей.Вы хотите выиграть максимальное количество гонок,чтобы заработать достаточное количество денег для покупки любых автомобилей,а разнообразие гонок не даст заскучать. Так же хотелось бы отметить шикарный саундтрек.В игре присутствует 3 радиостанции.Horizon Pulse,Horizon Rocks и Horizon Bass Arena,думаю где какая музыка объяснять не стоит Скажу лишь,что она великолепна.Все 69 треков в игре были залиты на Ipod уже после 2 дней игры.Arctic Monkeys,Black Keys,Skrillex,Nero,Two door Cinema Club...под эту музыку даже выключать игру жалко По всей карте,в игре,спрятано 9 раритетных,и по-настоящему легендарных автомобилей,которые вы сможете отыскать если не сами,то при помощи всем известного сайта Что касается вождения,то тут полный набор,хотите отключите все помощники,и получите симулятор,хотите оставьте половину,и играйте в аркаду с повышенной сложностью,вобщем на любой вкус,и да,чем больше помощников вы отключите,тем больше денег заработаете во время гонок Подводя итог,я могу со 100% увереностью сказать,что это лучшая гонка со времен Most Wanted.Да и пожалуй лучший эксклюзив для Xbox 360 .Потому что такое удовольствие от игры,получаешь в наше время,очень редко. Оценка,пожалуй 9,5 из 10. Открывая тему,хотел написать пару слов,а получилось объемно,да и оценочку,признатся честно,хотел поставить 9,но пока писал все это,еще раз вспомнил,насколько хорошо,и на славу потрудились разработчики Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 10из10 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 хрень какая-то нищебродско-боксовская Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 саня отдай 2 диска за 200 с доставкой на трою Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На дирт похоже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Интерфейс чуть более, чем полностью слизан с DiRT'a, только вместо зеленого бордовый. Стиль тот же, только не ралли разве что, вроде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Видать все же не нашлось на форуме людей,которые играли в игру,и могут высказать свое мнение) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ТС купи букварь... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) даа обязательно забыл расставить пару мягких знаков,трагедия. еще и написано навреное не интересно,да ? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Честно сказать прочел потому что знаю тебя по форуму долго. А если был бы какой то Карл еще б и плюнул наверное. А так написано с любовью. Видно что игра зацепила, и конечно прочитав хочется поиграть ну или хотя бы ролики взглянуть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Честно сказать прочел потому что знаю тебя по форуму долго. А если был бы какой то Карл еще б и плюнул наверное. А так написано с любовью. Видно что игра зацепила, и конечно прочитав хочется поиграть ну или хотя бы ролики взглянуть.и посему в знак благодарности разрабам, Догмэн записал сей шедевр не на Ариту, а раскошелился на Вербитиум с накаткой Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну бедность не порок, я тоже себе не сразу пс3 купил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 забыл расставить пару мягких знаковЯ ж говорю, букварь тебе поможет, пару.... ха ха Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Та че вы. Игра то хорошая. Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 почитал, озадачился и залил на freeboot, нужно глянуть на неё вечером Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Если ТДУ играл - то эта точно понравится она на несколько голов выше ТДУ1 и ТДУ2 - но принцип тот-же Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Отличная игра. Такой должна была бы стать TDU2. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да вы прямо заинтриговали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 игра отличная!!! я когда запустил, все понять не мог, ну почему TDU2, серии NFS и другие не могут быть такими играми как эта? что мешает?)))))))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я когда запустил, все понять не мог, ну почему TDU2, серии NFS и другие не могут быть такими играми как эта? что мешает?))))))))))ТДУ - должна была быть именно такой. Но имя уже не то (хотя раньше ТД - было чуть ли не громче чем серия НФС) - бюджет не тот, аудитории нет.... вот и вышло не то.А НФС - всеже сезонный блокбастер - он заточен на короткий фан Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Первый TDU был шикарен во всем. Я в нее 5 лет играл постоянно. А вот вторая часть просто кошмар... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.