Перейти к содержанию

В следующей Halo появятся новые режимы сетевой игры

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Авторы Halo 4 из коллектива 343 Industries занимаются поиском дизайнера мультиплеера, которому поручат «создание будущего франшизы Halo». Данная информация была обнаружена на сайте Microsoft-Careers. В описании вакансии указано, что новый сотрудник займется созданием «уникального многопользовательского режима для нового проекта в серии Halo».

Изображение

Вполне вероятно, что эта информация может иметь отношение к загадочному проекту Halo Bootcamp для ПК, данные о котором недавно просочились в Сеть по вине Корейской рейтинговой игровой комиссии. Представители Microsoft уже подтвердили существование игры, но утверждают, что продукт не имеет никакого отношения к планам корпорации относительно новой игровой консоли Xbox One.
Тем временем Microsoft зарегистрировала несколько доменов для Halo, в которых используется словосочетание Spartan Assault. Представители корпорации пока отказываются комментировать эту информацию.

Кроме производства новых игр, владельцы франшизы также активно работают над её раскруткой в других формах развлечений. Например, не нуждающийся в представлении Стивен Спилберг (Steven Spielberg) продюсирует сериал по мотивам Halo, который будет транслироваться только для владельцев Xbox One.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

10из 10 (с)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

я вообще хало не перевариваю мои вы дарагие

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Например, не нуждающийся в представлении Стивен Спилберг (Steven Spielberg) продюсирует сериал по мотивам Halo, который будет транслироваться только для владельцев Xbox One.

кстати такой сериал уже был, который в целом и неплох, но интересным оказалось только начала и конец немного :lol: 4 серии вроде всего

@frost_kiev,а сериал по хало на хбокс ван за 49.99$ на блюрей-фростоносителе :m0453:

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

• ADMIN

еееееепт1 ну я так не играю :8:

Безымянный-1.png

фрост, ну давай, скорее отпишись как все тут в очередной раз круто

Дык а причем тут Фрост? у нас по хало Слава

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

я вообще хало не перевариваю мои вы дарагие

Ты упоролся? Шо ты за биллираб такой?

@Jozik, я полюбил лишь сингл ввиду моей большой симпатии к сетингу люди vs пришельцы. Если отключить фанбойский фильтр, то серия хало в хлам рвет калзону по всем параметрам.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Hated, это как кризис на пк, понимаешь о чем я?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Jozik, я полюбил лишь сингл ввиду моей большой симпатии к сетингу люди vs пришельцы

Дык какая разница, ты то все равно по Хало :)

Я по ресистенсу, ты по хало. И там и там люди версус что-то

Hated, это как кризис на пк, понимаешь о чем я?

красивый и ни очем?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я по ресистенсу, ты по хало. И там и там люди версус что-то

я по резидентам и финалкам, я сливаюсь с этого батла :fuckyeah: Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.