Перейти к содержанию

PS4 игры Mirror's Edge Catalyst

djava

Рекомендуемые сообщения

ps4.in.ua_1402518239__mirrors_edge_2_ps4

Жанр: First-person Action Adventure
Разработчик: Dice
Издатель: EA
Платформы: PC\PS4\Xbox One
Дата выхода: 24.05.2016

Продолжение игры 2008 года. Подробной информации пока нет

кто же ее не хочет? почти 5 лет ожиданий. графика конечно поразила меня. если такое действительно будет, то в DICE действительно одни таланты работают :happy1:

Жаль, что так мало показали... Но, игра должна быть Уууух!

Скрытый текст

@mathematic, лучше пусть на сингле усилия сосредоточат, а то опять очередная унылость будет

This is the hidden content, please
, лучше пусть на сингле усилия сосредоточат, а то опять очередная унылость будет

кто же ее не хочет? почти 5 лет ожиданий. графика конечно поразила меня. если такое действительно будет, то в DICE действительно одни таланты работают

если в первом была унылость где то для тебя то я не совсем понимаю зачем ты её ждёшь?

я за мультиплеер говорю, да и кооп сомневаюсь, что будет нормальным... лучше хороший, бодрый сингл

Где то читал что это перезапуск,но вот не знаю официальная это была инфа или нет.если так то не айс,хотелось бы продолжение.

Ну момент с набиванием татух намекает что какие то события будут происходить до событий первой части.надеюсь они от ее сюжета не откажутся.

Если кому надо, вот саунд который в конце играет, и в комментах к ролику есть ссылка на скачивание:

@djava,В мультиплеер,просто надо уметь играть.А если руки из не оттуда,то понятно,что он уныл

ты сейчас чего вообще доказать пытаешься?что первой части был крутой мультиплеер?

Просто djava имел ввиду что что чем такой мультиплеер как в первой части,так лучше совсем без него.а ты просто наверное не видел как он там был реализован.

, кто не умеет? не знаешь так нечего рассказывать. щас прилепят очередную ахинею в ущерб синглу и будем радоваться. уже 100500 раз говорил - есть игры где он вообще не уместен, но его прилепили в целях попытки сруба бабла и экономии на одиночке

• 11 месяцев спустя...

На официальном сайте игры Mirror’s Edge были опубликованы комментарии разработчиков, а так же один новый скриншот и арт:

"Прошел уже целый год с тех пор, как мы, DICE, объявили о разработке новой игры из серии Mirror's Edge. Хочу сообщить, что работа постепенно продвигается и результат вам определенно понравится! Я знаю, многие из вас, наверное, хотели бы, чтобы мы показали больше, но разработка все еще находится на раннем этапе, и наши ребята из команды Mirror’s Edge трудятся изо всех сил, чтобы сделать отличную игру. Главное в Mirror's Edge - это плавность, точность физики и движений. Мы хотим, чтобы развитие самой игры и развитие Faith - ее героини - происходило таким образом, чтобы подарить вам совершенно новые и незабываемые ощущения. Мы хотим, чтобы игра одновременно была доступной и при этом поощряла опытных игроков.

Также мы твердо намерены создать лучший в мире бой от первого лица. Глубокая боевая система будет вплетена в улучшенную плавность движений. Это довольно смелые шаги, но мы готовы принять этот вызов. Мне очень повезло - я каждый день могу играть в игру, которую мы создаем, и с нетерпением жду, когда смогу поделиться ей с вами, и скоро мне представится такая возможность. Наша команда смогла не только убрать все мелкие препятствия, мешавшие игрокам в первой игре, но и добавить множество новых идей - это поможет сделать игровой процесс невероятно захватывающим. Мир Mirror’s Edge не только не потерял своей уникальности, но и приобрел еще несколько новых черт. Кроме того, в этот раз мы хотим рассказать вам больше о самой Faith и о мире, в котором она живет. Но об этом позже. Спасибо вам за ваши мнения, ваши вопросы и вашу любовь - за все то, что мы получили от вас за последний год. Это источник нашей энергии, и то, что помогает нам двигаться вперед и никогда не отступать на пути к нашей цели. Так держать! Скоро мы расскажем вам больше!"

1402415779-mirrors-edge-2-art-1.jpg1402415775-mirrors-edge-2-art-2.jpg

1402415784-mirrors-edge-2-art-3.jpg

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

мультиплеер,просто надо уметь делать.А если руки из не оттуда,то понятно,что он уныл

Fix

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.