Перейти к содержанию

Resistance 2 Online

Max-Payn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Max-Payn

12

• Devil_Dante

12

• ¯\_(ツ)_/¯

7

• ukrbender

4

Топ авторов темы

prince_ed сказал:

Вот и Я приехал с отдыха, кидайте инвайт.

Кинь мне запрос во френды.

729083.png

eugenij

В главном меню вижу что ты играешь в игру, запускаю Резистанс 2, нажимаю треугольник ты в офлайне, что за фигня? Сварачиваю игру ты в том же резистане 2

Devil_Dante

Ты меня добавил в клан, сколько людей в клане и как нам всем совместно сыграть?

Max-Payn_2k9.png

И мне инвайт кинь, а то прошлый раз глюкануло чото...

Посмотреть кто есть в клане и сколько там человек можно через 'треугольник ' в 'лоби' (тобиш в мею игры) а дальше елементарно или посмотреть сам клан его девиз и тд. в менюшке точно не помню как наз. пред последняя в первоначальном списке)

Поиграть толпой не вопрос маякуйте если че побегаем)

ICeUc.png

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

сегодня запустил спустя пол года как лежала на полочке. Ну что сказать, класный мультик и как всегда в онлайне пално людей. Вот такой вопрос, как развивается перец в мультике 30 на 30, вообще никакого опыта ничего не течет. Как развивать перца, а то вижу некоторые с серьезными пушками бегают, кроме меня.

Max-Payn_2k9.png

Я в мультиплеер както неочень, а вот ко-оп на 8рых очень даже класно, в коопе прокачивается после пройденого уровня добавлением балов в общюю копилку. Только недавно допетрал как активировать доп возможности, ну типа невидимости и прочего (берсерк). Наш клан еще жив? Если да скиньте инвайт

Значит так, играю в комператив. В батле 30 на 30, или каждый за себя на карте 20 юзеров. После сражения все набитые ХР обнуляются, в чем байда? У моего солдата второй уровень, как его получил когда то просто ХЗ. Вообщем вчера весь вечер играл, и ничего не заслужил, че делать?

Max-Payn_2k9.png

Max-Payn сказал:

Значит так, играю в комператив. В батле 30 на 30, или каждый за себя на карте 20 юзеров. После сражения все набитые ХР обнуляются, в чем байда? У моего солдата второй уровень, как его получил когда то просто ХЗ. Вообщем вчера весь вечер играл, и ничего не заслужил, че делать?

Да действительно в мультиплеере не зачисляются XP, странно, в ко-опе все нормально

спасибо AlexFreeman

Уровень персонажа в комперативе подымается только если ты играешь в игру через поиск. Играть там довольно сложно, практически все прокачены до макса, + много кланов.

Max-Payn_2k9.png

• 2 месяца спустя...

Еще есть кто-то кто хочет снова опиграть в эту замечательную игру? А то уже два дня ищу хоть один рейтинговый сервак и все ни как не могу найти ни одного человека.... Может поиргаем? (трофей хочу, тот который на 10к фрагов)))))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

кто играет-добавляйтесь

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Показать контент

Я играю. но сейчас нет нета на соньке, нужен роутер. В ближайщии недели две вернусь(надеюсь)

Sirogabober сказал:

Я играю. но сейчас нет нета на соньке, нужен роутер. В ближайщии недели две вернусь(надеюсь)

Отлично)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Показать контент

Пока я смогу добраться до консоли и поиграть по человечески, ты уже будешь с двумя лпатинами XD)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.