Перейти к содержанию

Геймплей Assassin’s Creed 4: Black Flag - морской бой и абордаж

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Ubisoft опубликовала новый трейлер с демонстрацией игрового процесса приключенческого экшена Assassin’s Creed 4: Black Flag, который демонстрирует, как главный герой сначала уничтожает корабли противника на море, а затем разбирается с врагами своими руками.

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ctFlapdiNRc

Релиз Assassin’s Creed 4: Black Flag состоится в конце октября.

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

И вот же дилемма , вроде вот она перед глазами та игра о которой я мечтал со времён "Корсаров" , но так же перед глазами название , и видя его понимаешь что снова будет бредовый , каверкающий исторические события сюжет , снова будет совершенно не нужный анонизмус с событиями в наше время , снова ГГ будет прыгатьпадать с 10+ метровой высоты и при этом оставаться живым , снова он будет в одиночку выносить толпу из 10+ человек .............................Обещал себе больше ни шагу в сторону АС , но я просто двинут на всей этой корсарско-пиратско-флибустьерско-каперской тематике , и получается меня этим купили , но если в серии не появится хотя бы какой то стелс уж точно в последний раз.Помнится когда Юбики уродовали Сплентер Селл они вещали что серия застоялась , нужны изменения , что то новое , по поводу АС они так не думают часом?

@Azphantom, ну во всяком случае более увязываются немцы с тамплиерами, чем сочинять анекдот об ассассинах-пиратах

Ну анегдот об ассассинах-индейцах и ассассинах-неграх уже был :).Относительно Тамплиеров , меня этот перфоманс начал убивать начиная со второй части (в первой это было очень в точку , тамплиеры против Хашишинов-арабов) , им бы менять названия , дескать тогда были Тамплиеры , потом от них откололась радикальная часть которая начала себя именовать Массонами например или Илюминатами , теории заговора как то поактивнее бы продумать , а так походу великий магистр Гуго де Пейн в гробу как пропеллер вертится от того как "команда разный национальностей , вероисповеданий , умственных способностей , и сексуальных ориентаций" уродует в умах малолеток представление о основанном им ордене.То что творилось по сюжету третьей части даже комментировать не хочу , мне просто нравится период Американской революции и романы Фенимора Купера , и потому чувство такое как будто мне "в утреннюю кашу назаложили" (с).

Ну а вторая мировая как по мне просто в концепцию игры не лепится , там уже автоматическое оружие , не будет же бегать ассассин с МП-40 :).Вот первая мировая это да , да и Личность одного Бисмарка поинтереснее многих из второй мировой будет

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

ну в 3-й части бегают же с винтовками и даже стрелять самому можно. просто что надо взять хороший баланс между оружием второй мировой и клинками. вот тогда будет дело. хотя можно сделать и о Российской империи. комиксы помнится такие выпускали

ну в 3-й части бегают же с винтовками и даже стрелять самому можно

Я и написал , во второй мировой уже АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружие , это уже совсем другое , это не кремнеевые винтовки которые не только в третьей части , а и раньше были , по Эцио тоже с них пуляли , да и в Блек Флаге они будут так как были уже в то время.Одно дело когда ГГ по крышам сваливает и по нему палят из кремнеевых , малоточных винтовок которые после одного выстрела нужно долго перезаряжать , и совсем другое когда по нему будут поливать очередями из МР-40 (ну или из Дегтярёва если на советских нарвётся :))

ну наоборот больше адреналина от побега под градом пуль чем под градом стрел. эх, мечты, мечты. ^_^

Та какой в баню адреналин , так он падает с 10 метров и убивает толпы народу , а тут ещё и от автоматических очередей будет убегать , хотя какой убегать , зная юбиков он будет атаковать автоматчиков в лоб искусно маневрируя между пулями аки Нео какое то :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.