Перейти к содержанию

Самостоятельное изучение английского языка

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Поделитесь опытом, кто и как изучал, полезные ссылки, литературы...

Вроде была уже такая темка. Хм...ну я бы посоветовал учить грамматику, писать каждый день слова (переписывать для зубрежа) и ходить в какой-то разговорный клуб или найти студента из-за границы (лучше студенточку) и базарить с ней во время прогулок. Обычно они тоже хотят подтянуть разговорный украинский/русский. Вот и все...знать как все строится, иметь словарный запас и практика. :thumb_up:

:фазир:

Это неловкое чувство когда большинство фраз и слов запомнил из игр :lol:

А вообще всё что меня интересовало я переводил самостоятельно, брал текст на инглише, брал 2 словаря и часа 2-3 тратил на полный перевод текста, тексты брал мин. на 2 страницы)) Тут главное понимать смысл самих слов.

AXL-STI.png

в школе дали основу + универ + компьютерные игры

сейчас читаю просто худ лит-ру и нормально

а если так что б по серьезному - берешь толковый словарь на англ. языке и учишь, например Oxford advanced

Короче хз что именно ты хочешь. Если подтянуть грамматику то до задницы словари. Мне самому - очень сложно, по этому хожу на курсы сейчас. И делю упор только на грамматику. Учимся по учебникам -

This is the hidden content, please
, на петровке 250 грн учебник с диском и рабочая тетрадь. Учебники хорошие потому что подробно все описывается, и собственно для самостоятельного обучения годятся.

Чувак, что бы самостоятельно изучат, подойдет любая литература, даже кино на оригинале с рус сабами, но тут важна не литература или источник... Тут важно желание, при чем очень сильное.

А что бы наверняка надо на курсы... Тогда результат будет.

Какая цель? Разговрный английский, письменный деловой или знание спец. тематики?

• ADMIN

У меня нулевые знания, играл и переводил со словарем. Хочу начать с каких-то аудиокниг, лекциях. Вот прошу совета бывалых.

На работе коллеги увлечены. Язык подачи мне нравится.

Изменено пользователем VERTIGO (смотреть историю редактирования)
74536949.jpg

Двухтомник Бонк - Английский шаг за шагом.

Только ж УЧИТЬСЯ! Регулярно, организованно, много.

Если ты их освоишь, то считай что ты уже знаешь язык, останется только научиться пользоваться ним :)

, нах тебе тот английский, будь мужиком :bleat:

А если серьезно, пробовал дохрена всего. Хотя реально уровень практически такой же как после школы (А это уже 13 лет :wacko: ).

Но это уже вопрос моей мотивации. Она то есть то нет :(

Больше всего понравился метод

.

askoldUA.png

*пользоваться им (с) Пятидесятитомник Великорусского языка ;)

Точно! Часто путаю.

Но к Инглиш это не относится.

Не реклама

Прикольно подвязан ютуб с фильмами,музыкой + игры, для начального уровня то что надо

Эдик, фильмы херня. Ты будешь смотреть только на субтитры, и слышать почти ничего не будешь. Бери книгу и читай, лучше какого-то Поттера, он для детей, там базовый английский. У меня есть один Поттер на иглише, если нужно, you are welcome.

Эдик, фильмы херня

не согласен. Книги я нормально читаю, если язык не слишком сложный. А вот на слух воспринимаю намного хуже. Учить нужно комплексно. Сейчас в топе методы, которые базируются на аудиовосприятии (как дети маленькие учатся говорить). Изменено пользователем vitad27 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

Фильмы смотреть потом нужно и с английскими субтитрами. Просто в основном там используют жаргон, который он точно не поймет. Для начала нужно слова учить и грамматику, а потом их сокращения и разговорные приколы.

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

Я не о том говорю. Довольно много времени потратил изучая теоретическую сторону вопроса. Так вот, продуктивнее всего смотреть кусочками по 100500 раз пересматривая.

Советую ознакомиться с

ой.

askoldUA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.