Перейти к содержанию

В Киеве толпа отморозков избила битами парня и девушку

Keraberos

Рекомендуемые сообщения

ну как бы алкоголь отнимает у человека социальные границы, как и наркота, делает раскомплексованым,

раньше дети не бухали так как на видосе, или не так открыто все было, боялись все таки что придут соседи и не по одному а кучей и дадут бздюлей =D

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Продажа алкоголя абы как абы кому это одна из многих проблем старны.

Среди которых в том числе времяпровождение подростков.

У людей в принципе нет вектора по жизни... Что делать?! Чем заняться?!

У многих нет ответа на этот вопрос, в частности у подростающих. Эх... ((((

iH8xjWrnZOMyR.gif

ппц, "Киев" это как я понимаю - центр, остальное это копипастные шараги и термитники многоэтажные как в самом вонючем районе любого города каклостана. И "нравы" такие же.

ппц, "Киев" это как я понимаю - центр, остальное это копипастные шараги и термитники многоэтажные как в самом вонючем районе любого города каклостана. И "нравы" такие же.

Ну да, при том Оболонь далеко не худший район города.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Не, согласен что кучей на одного это много. Но а если он ушатал бы их по одному, битой!? то, что, это правильно!!!

Во времена Пушкина, это было бы так: отобрали биту, развели и дали по стволу!

В наше время: набухались и послали все правила на ...!

Хотя если по хорошему, нужно было отобрать биту и поставить один на один. Он по ходу, не был больше них!!!

Изображение

Вайпер, че курил? :trollface:

Все участники избиения, которое произошло на Оболони, написали заявления в милицию. Об этом "Обозревателю" рассказала замруководителя пресс-службы столичной милиции Ольга Билык.

"В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что две компании: одна – из трех человек, вторая – семь человек, сидели возле ТРЦ "Dream Town" и "отдыхали", - говорит Билык.

Все были в нетрезвом состоянии. Мужчина из первой компании, будучи постарше, начал "учить жизни" ребят из второй компании. В какой-то момент он вытащил биту и попытался их избить.

"Так как тех было больше, они забрали у него биту и избили его. В результате происшествия в больнице оказался не только тот, кого избили, но еще и несколько человек, на него напавших. В том числе и одна девушка из этой же компании", - отмечают в милиции.

Короче,меньше пейте,а если пьёте,то делайте это дома. ;)

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Самое страшное в этом видео, то что когда есть сторонние наблюдатели, а часто в наши дни "любители видеосъемки" (что не плохо, как доказательство), почти никто не вызывает ментов...Это типа "Ой мне потом данные давать? Или че я лох звонить? Или пох никто не приедет? Или все мус..ра .п...ры продажные? Такое у людей в головах проносится вместо того, чтоб на автомате набрать 102...

Не буду многословен, снимали когда квартиру в другом районе в Днепропетровске, где рядом нет никого ни друзей, ни знакомых. Утром на работу и мне и жене. 5 этажка на красной линии. Коробка из домов. Из соседей никого не знали. Сверху устроили в будний день "гуляния" да не просто ДР, а именно гуляния..лето, раскрыли окна все ребятки..и выставили с колонками внутрь двора музло..да так гасились, что ппц. Был 1 час ночи..эхо музыки наверно на весь район шарахало..а тем 3 домам что рядом, так вообще можно было плясать..про себя тем более молчу. Вышел позвонил в дверь, 0 на массу. Вышел на балкон позвал "Гггг ржач" и т.д. Подумал, нах оно мне нужно? Набрал 102. Объяснил проблему, назвал дом, сказал что не собственник, дал свои данные. Через 7 минут приехала патрульная машина (ребят и это не смутило). Правда менты заехали очень тихо.. :trollface: . Позвонили, открыл им подъезд. Попросили идти к себе и всё. Звонили им в дверь слышно было на весь подъезд как те ржали. В итоге недолго думая, рубанули пробки им на квартиру..сразу такие "ой что это", постучали громко в дверь. И всё обсёр полный. И протокол составили и на лапу получили. Зато сразу тихо и весело всем. Правда потом курица пьяная на балкон выходила и громко кричала "какая падла вызвала ментов, и что ей свои 30 лет законные гулять не дают" но то уже отклонения по фазе...И никаких разбитых черепов и проблем.

Фрост давай еще, чего всего 1 еще и под спойлером? Стареешь?

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

вайпер ты болен

This is the hidden content, please

как узнал?

Реально простыл, ненавижу такое состояние!!!

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

Хотя если по хорошему, нужно было отобрать биту и поставить один на один. Он по ходу, не был больше них!!!

слишком много просмотренных фильмов,в одном посте

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Потерпите меня ещё 5-6 мес.!!! :lol:

p.s. может 360-й купить себе и запиратиться?! :4:

Потерпите меня ещё 5-6 мес.!!! :lol:

p.s. может 360-й купить себе и запиратиться?! :4:

так с этого и надо было начинать

сейчас и соньки прошитые,так что особого смысла в ящике нету

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Нормальный расклад. Пьяный гулливер включил чака норриса и решил зарисоваться перед своей морковкой. Нормальные пацыки объяснили, что 2 кила отполированного дерева в руках - не аргумент, и дипломатично настучали в скворечник. Кто тут решил закосить под власенко и стать защитником сирых, убогих и невиновных - вопрос?..

Аааа. Этот злой дядька напостой просто убивает меня своими постами адресованными юношам:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.