Перейти к содержанию

В Киеве толпа отморозков избила битами парня и девушку

Keraberos

Рекомендуемые сообщения

Дипломатично или нет, а сделали правильно. Иначе это быдло и дальше палкой бы махало!!!

Накуя ему бита сдалась? Ты представь если бы у него ствол был, всё кирдык бы пришел кому-то!!!

Аааа. Этот злой дядька напостой просто убивает меня своими постами адресованными юношам:-)

То-то я смотрю, что ты, юноша, напостой убитый! НУ ничего, на тебя тоже найдется свой "защитник" с битой...

трусость это. отморозки (по другому это стадо назвать сложно) избили другого мб отморозка с битой (все типа в курсе пред истории что судят этого человека?) в 10м.

Та ладно я например все понимаю драки там и тд. Но зачем убивать и так убитое тело которое лежит уже и не двигается, я не понимаю. Пусть он хоть десять раз не прав, по голове уже дали, добивать по моему не зачем.

Пусть он хоть десять раз не прав, по голове уже дали, добивать по моему не зачем.

ну вот видишь, пасаны четко сказали "все правильно сделали" а то что лежачего добивали так это тоже ок. а то ж он с ДУБИНОКОЙ на 10 рых беззащитных гимназистов полез

ну молодые пацыки, что с них взять, наверняка забрали в ментовку идали по 15 суток, может будет серьезное дело если что случится с Героем биты

есть такая штука как справка о несудимости, теперь норм работы им невидать, разве что дворниками метлами махать

мож они и попроще себя вели если б вкурили что да как в жизни а так обычное пьяное быдло

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

есть такая штука как справка о несудимости,

у нашего презика такая есть :lol: Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

@tripledu8le, ой мне кажется что сейчас вообще никто не сидит. Родители подмажут и будут работать они все менеджерами и иметь по 5-6к в месяц.

ну вот видишь, пасаны четко сказали "все правильно сделали" а то что лежачего добивали так это тоже ок. а то ж он с ДУБИНОКОЙ на 10 рых беззащитных гимназистов полез

Ты серьезно или прикалываешься? Математик, харе протирать штаны - проведи социологическое исследование. Бери в руки биту и начинай доEбываться к пьяным компаниям в 5 утра с большим численным перевесом. Для пущей убедительности, звиздани одного из них по голове и начинай собирать статистику: в скольких случаях тебя пожурят и пальчиком погрозят, в скольких случаях у тебя отберут биту и вежливо объяснят, что это холодное оружие и это уголовно преследуемо, а в скольких случаях эта бита будет применена в виде превентивной мере (ну сколько раз о твое лежащее тело споткнуться рассерженные и озлобленные парни). Провокация агрессии порождает еще большую агрессию.

ps. Это угол Малиновского и Оболонского проспекта, в 300 метрах РОВД, военкомат, в 500 метрах райсуд, это не место сбора гопников или криминогенной молодежи. Но в одном я с вами соглашусь - не нужно было ногами поднимать - нужно было просто засунуть эту биту ему туда, где-бы боль еще долго напоминала о том, что не стоит прыгать с битой на других.

pps. А если бы у этого чувака была не бита , а плетка? Ждать, пока он положит парочку молодых пацанов, потом выбить оружие и провести разъяснительную беседу?

Тоха, понимаешь, если чувак с битой гуляет, то он либо отмороженный, либо замазанный, либо блатной. Во всех случаях он может перейти грань дозволенного, пользуясь своей безнаказанностью или безбашеностью и причинить вред. Массовое топтание преследует несколько статей: сбивание спеси, предовращение убийства (в кармане могли оказаться огнестрел или ргд) и оставление на память сломанного носа, челюсти или выбитого глаза. Другое дело, если бы правопорядочные люди прогуливались по оболонскому проспекту, а группа пьяных отморозков доколупалась к ним и начали месить - вопросов бы не было. А так - смотри выше. Я не защищаю Ну зачем же так, сладенький,ганов и Ну зачем же так, сладенький,ганство - я трезво смотрю на реалии.

ps. И да, у нас на Оболони это не распространено.

сломанного носа, челюсти или выбитого глаза

А это уже статья. Изменено пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.