Перейти к содержанию

DICE о Battlefield 4: «Наша игра – самая лучшая»

djava

Рекомендуемые сообщения

Шутер Battlefield 4 поступит в продажу уже этой осенью. В этот же время на прилавках магазинов появится и новенькая Call of Duty: Ghosts, а чуть позже – Titanfall и Destiny. Чувствует ли DICE угрозу со стороны конкурентов? Исполнительный продюсер Патрик Бах повторил старую истину, заявив, что «здоровая конкуренция – это хорошо».

«По-моему, конкуренция идет всем на пользу. В первую очередь, конечно, она идет на пользу покупателям, ведь у них появляется выбор. Мы же должны помнить, что представляет собой Battlefield, и стараться не ухудшить нашу серию. Нужно сосредоточиться на том, что делает Battlefield такой классной, и сделать ее еще круче, – сказал Бах. – Надеюсь, что Battlefield 4 наглядно продемонстрирует, что у нас это получается. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь сразу несколько отличных игр. Я радуюсь за покупателя, и думаю, что мы сможем сделать свою игру еще лучше, чтобы стать еще более серьезным конкурентом».

Также нам стало известно, что в Battlefield 4 появится режим спектатора. Наблюдать за сражениями можно будет в самых разных режимах: следить за игрокам с видом от первого и от третьего лица, осматривать карту в «вольном полете» и наблюдать ее схематическое отображение. DICE выпустила большое видео, демонстрирующее возможности данного режима. Прилагаем ролик к тексту.

УГ такое УГ

весело когда команда хороша и враг сильный и уважает себя

а в остальном это жуткий трешак для задротов, - кто больше нарежет недоножом или кто больше убьет из угла

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

с жетонами то вообще больная тема еще с бф2142. помню сервачок еще с другом держали, то этих идиотов сразу кикали, чтоб не мешали игре

с жетонами то вообще больная тема

так им и надо, банхамером меж глаз)

а че так? ну если человек сам нарывается на то, чтобы его порезали, то чего?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

с жетонами то вообще больная тема еще с бф2142. помню сервачок еще с другом держали, то этих идиотов сразу кикали, чтоб не мешали игре

КЕМПЕР ДЕТЕКТЕД!!!!

Бегайте на передовой, или хотя бы научитесь снайперские позиции менять. Тогда никто и резать не будет.

А вообще жутко бесят кикающие админы. Хочется взять и уе..!

Я понимаю ещё за глитчи и багюз кикать.. но за то что тебя убивают :(

А вообще жутко бесят кикающие админы. Хочется взять и уе..!

Я понимаю ещё за глитчи и багюз кикать.. но за то что тебя убивают :(

поддерживаю

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

2

This is the hidden content, please
наглядное пособие " кикающих админов" с 8-ой секунды :lol:

а че так? ну если человек сам нарывается на то, чтобы его порезали, то чего?

я считаю что это признак неуважения к врагу или мания величия если постоянно бегать с ножом

как вариант это может использоваться что бы подавить психологию врага если противник слишком борзой

но опять же если это делать постоянно то это говорит что у человека комплексы

может философия такая у человека, может он хардкор рпгшник в прошлом и продолжает отыгрывать, в образе солдата, презирающего огнестрел, только холодная сталь, только хардкор! :)

как говорится: "If a camper kills you once - shame on him. If a camper kills you twice - shame on you" :)

И вообще - непонимаю людей, которые играют и поливают говнoм, и при этом продолжают всё равно играть. Мне вот COD перестал нравится так я в него и не играю совсем.

я считаю что это признак неуважения к врагу или мания величия если постоянно бегать с ножом

так у тебя пушки. стреляй его

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

так у тебя пушки. стреляй его

а как же это)

This is the hidden content, please

короче это типа троллинг тока в игре

Вот если в четвёртой ещё сильнее снизят урон от пуль - поливать гoвном не буду, просто не буду играть.

да, ты прав, зато можно порашить

но опять же если это делать постоянно то это говорит что у человека комплексы

может это говорит о том, что этот человек умеет делать засады, а тот, кого убивают - не умеют смотреть за своей спиной?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

может это говорит о том, что этот человек умеет делать засады, а тот, кого убивают - не умеют смотреть за своей спиной?

сам то понял шо написал :wacko:

Какие блин засады, просто у тела с реакцией всё плохо...Представь себе, что все в игре решили сделать засаду . Вот интересно бы было :m0453:

прекрасно понял

тот кто с ножем, как правило нападает сзади. значит умеет обходит противника, так чтобы его не обнаружжили. Либо, тот кого постоянно режут - не умеет следить за своей спиной

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Представь себе, что все в игре решили сделать засаду .

1. Вот такие с ножами и не дают.

2. Это в принципе задача разрабов сделать так, чтобы кемперство не было самой лучшей тактикой и отбалансировать процесс.

прекрасно понял

тот кто с ножем, как правило нападает сзади. значит умеет обходит противника, так чтобы его не обнаружжили. Либо, тот кого постоянно режут - не умеет следить за своей спиной

"делает засаду" как ты выразился и обходит противника довольно таки разные вещи...То сидит в засаде или умело обходит противника? Ёжик ты определись :D

@Jozik, ну и дальше че? из-за таких идиотов вся тактика игры накрывается медным тазом. поприходило из дутого кала баласта, привыкшего бегать с имбоганами типа ump и ножами, и строят из себя богов войны. представляю уже режим командира в руках этих кретинов :wacko: Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

То сидит в засаде или умело обходит противника? Ёжик ты определись

одно другому не проттиворечит ;)

поприходило из дутого кала

Ващет из контры и ХЛ. ну да ладно

одно другому не проттиворечит ;)

очень даже противоречит, если не видел потрать пжс пару минут на просмотр этого ролика, мож улыбнёт (про засады) ,

ps. помойму их ненавидят все :lol:

Ващет из контры и ХЛ. ну да ладно

кто играл контру так и остался, при этом умудряясь находить изменения в версиях 1.6 и Source c GO. а батла как конкурент уг Бобби Котика позиционируется. хотя надеюсь, что хоть в этой части будет все ок, ибо хот догс уже слит еще до выхода своим убердвигланом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.