Перейти к содержанию

DICE о Battlefield 4: «Наша игра – самая лучшая»

djava

Рекомендуемые сообщения

кто играл контру так и остался, при этом умудряясь находить изменения в версиях 1.6 и Source c GO

тоже тонкие аналитические данные?

я играл в контру очень долго, но в БФ тоже с удовольствием побегал.

очень даже противоречит

не не очень. кемпер - не умеющий делать засады (как по мне, вечно сидит там где не нужно), а профи может сныкарится за бочкой, вылести как в твоем ролике в финале и рубануть ножечком, чтобы не повадно было

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Jozik, представь себе, ибо у меня друзей играющих сие чудо 15-летней давности еще полно, и никак не заманишь их в батлу. да и сам разок зашел посмотреть, после пары хэдов вышел

в том то и дело ёжик, что профи может присесть для перезарядки или скажем быстро оценить ситуацию и бежать дальше, а не сидеть весь раунд, как УГ в кустах

Либо, тот кого постоянно режут - не умеет следить за своей спиной

Ну тут проблема в небольших картах, как бы ты не вертелся, подловить всегда можно) От мании других игроков никуда не убежишь) Другое дело что на больших картах побегать с ножом особо не получится, выследить отдельных людей тяжелее, да и в основном все или летают на вертолетах, или катаются на танках/джипах. Изменено пользователем Bayete (смотреть историю редактирования)
Eugene_W.png

в том то и дело ёжик, что профи может присесть для перезарядки или скажем быстро оценить ситуацию и бежать дальше, а не сидеть весь раунд, как УГ в кустах

а я нигде не говорил, что он обязательно должен сидеть весь раунд ;) Я сказал, что умеет сделать засаду, которая может продлится несколько секунд

Ну тут проблема в небольших картах, как бы ты не вертелся, подловить всегда можно)

та конечно можно, но мы говорим про персонажей, которые любят это делать на постоянно основе

редставь себе, ибо у меня друзей играющих сие чудо 15-летней давности еще полно, и никак не заманишь их в батлу.

у меня все мои друзья, которые раньше играл в сие чудо, давно уже расползлось по КОЛам, Батлам и прочему. Хотя встретится и погонять в КС, все так-же милое дело.

И многие любители шинковать ножом, любили это дело в КС очень сильно

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

а я нигде не говорил, что он обязательно должен сидеть весь раунд ;) Я сказал, что умеет сделать засаду, которая может продлится несколько секунд

ну скажем про несколько секунд в засаде ты тоже нигде не говорил :)

я вобще время не говорил, а ты уже придумал, что я говорю про кемпреров, просиживающих штаны ;)

я вобще время не говорил, а ты уже придумал, что я говорю про кемпреров, просиживающих штаны ;)

та я вообще подумал, что ты один из них :lol:

та я вообще в гонки играю :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.