Перейти к содержанию

Как относитесь к легализации марганцовки?

Morfolk

26 проголосовавших

1. 1. Легализировать или нет?

• Конечно легализировать!
      10
    • Разрешить, но только по рецепту.
      7
    • Оставить все как есть. Кто захочет найдет.
      3
    • Ужесточить законы.
      0
    • Кто здесь? Гы-гы-гы-гы.
      6

Рекомендуемые сообщения

Стало интересно как наше сообщество относится к использованию данной субстанции? =)

Лично я давно уже не пробовал, в основном потому что её у нас в основном разводят, я у меня недоверие к самому процесу развода (что семейного, что на бабки). А в виде пироженных не доводилось встречать.

При этом я совершенно полностью поддерживаю легализацию и продажу её так же как йода и зеленки, так как по своему опыту наблюдения со стороны, гораздо приятней находится в здоровой компании, чем в кашляющей.

К тому же в последнее время все больше инфы, что она ещё и полезна если не злоупотреблять.

Короче: Don't drink and dirve just party hard.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ужесточить законы! Марганцовка - это настоящая проблема всего человечества! Гореть ей в аду!

Скрытый текст

Неее.. И вообще, есть подозрения, что события в Ласт оф Ас случились именно из-за марганцовки... :lucy:

Скрытый текст

Марганцовка - это милость Джа и наше оружие борьбы с Вавилоном. Не Вавилону её легализировать.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

гораздо приятней находится в здоровой компании, чем в кашляющей.

а она разве против кашля? о_О я думал ранки промывать

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

а она разве против кашля? о_О я думал ранки промывать

неа, прожигать,как в Рембо 1 порохом
This is the hidden content, please

Ну более суровые может и так делают, а обычные городские - марганцовочкой

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

у нас пацан в компании по пьяне рюмки грыз :lol: ...так его окровавленным губам даже Джон Рэмбо позавидовал бы :D

это он чтобы ему марганцовки дали.

вот наркоман

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

капец. Олег, у тебя шо не тема, то про наркоту :lol:

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

а ещё про революции.

а ты что, коп?

This is the hidden content, please
default/1[1].gif

а ещё про революции.

естесно, одно без другого быть не может

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.