Перейти к содержанию

Lightning Returns: Final Fantasy 13 будет чем-то напоминать Dark Souls

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Продюсер Lightning Returns: Final Fantasy 13 Ёсинори Китасэ (Yoshinori Kitase) в интервью Famitsu заявил, что Lightning Returns: Final Fantasy 13 будет чем-то напоминать Dark Souls, в частности, сложностью.
Китасэ отметил, что игроки должны будут очень внимательно распоряжаться денгами и другими ресурсами. Глава команды разработчиков Мотому Торияма (Motomu Toriyama) добавил, что экономический аспект в новой игре будет куда более важен, чем в предыдущих частях серии.
«Если меня попросят описать игровой процесс Lightning Returns: Final Fantasy 13, я бы сказал, что в нем присутствуют такие же непростые элементы, как в Dark Souls», - заявил он, добавив, что в распоряжении игроков будет 13 дней, за которую им нужно будет пройти игру. Однако изначально у вас будет лишь семь дней, а чтобы получить дополнительные шесть вам придется выполнять абсолютно все миссиии и квесты.
Выход Lightning Returns: Final Fantasy 13 ожидается в феврале следующего года. Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

, нэ надо тута на серию FF13 :nono:

p.s. особо не надеюсь, но все же может быть что-то интересное будет -_-

фикс.Пошаговые,на сколько мне известно,не все.

, все-равно, из уважения ко всей серии у меня язык не поворачивается что-то нехорошее сказать -_- и никому в обиду не дам :blackeye:
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Да тут палка о двух концах , ибо из уважения к серии язык не поворачивается похвалить ФФ 13 и тех олухов которые её делали , кроме движка вообще никаких позитивные эмоций.Как я уже не раз говорил ранее , вот выйдет ХД релиз ФФ 10 , и появится на ПС3 хоть одна нормальная финалка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.