Перейти к содержанию

Демонстрация Call of Duty: Ghosts на шоу Jimmy Fallon'a

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В очередном выпуске телешоу Late Night with Jimmy Fallon показали игровой отрывок из шутера от первого лица Call of Duty: Ghosts, который прокомментировал продюсер Infinity Ward Марк Рубин (Mark Rubin).

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=TA2uMyBgABg

Мы затрудняемся объяснить вам, для чего понадобились актеры Элайджа Вуд (Elijah Wood) и Грант Боулер (Grant Bowler). Может быть, они озвучивают игровых персонажей, но это лишь наше предположение.

Выход Call of Duty: Ghosts ожидается 5 ноября.

Изменено пользователем Saionji (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Шо то меня уже воротит при виде этой собаки :emoticon-0119-puke:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Та твою налево, я уже прям вижу, как сейчас Аз будет говорить про бабу ягу, которая против :D

Короче, меня проперло :D может суть в том, что коментили и как коментили, но реально ржачная штука.

Правда, как-то графически слабовато, как для игры, которая должна выйти на новой консоли

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Правда, как-то графически слабовато

ну кто ж виноват, что бедный Бобби Котик не может выделить бабло хотя бы на UE3 или id Tech 4

ну кто ж виноват, что бедный Бобби Котик не может выделить бабло хотя бы на UE3 или id Tech 4

ну если и так хавают, то че парится :) вон ТФ2 на сорсе 125-летнем и ниче, народ прется :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Та твою налево, я уже прям вижу, как сейчас Аз будет говорить про бабу ягу, которая против :D

Ну чего сразу против , я полностью согласен шо ржачно :) , просто Котик (какая ирония :)) тим толкают сей продукт как шото серьёзное , ещё и бобик (какая ирония 2 :)) небось в конце героически откинет лапки вместе с хвостом,Как ты верно заметил картинка как для некстгена не фонтан , и геймплей тот же что был ещё в первом МВ , но нет же , в игре появился полу заскриптованый полу управляемый доги , и Инфинити трубит чуть ли не о революции в жанре

как пёс выбил дверь тем типом? :D

по моему ласт оф ас по графону шедевр в сравнении с калафдутей:пёс :)

вон ТФ2 на сорсе 125-летнем и ниче, народ прется :)

Ну ТФ как бы не обычный МП шутан , и его не парят каждый год по новой (вообще на шару дают) , а тут кампания будет как всегда интерактивным тиром , мультик будет такой же как в нескольких предыдущих частях

Ну чего сразу против , я полностью согласен шо ржачно

та потомушо мне понравилось и если, вдруг, каким-то боком случится, что мне не во что будет поиграть, то я бы в эту игруху рубанул :)

им толкают сей продукт как шото серьёзное , ещё и бобик (какая ирония 2 ) небось в конце героически откинет лапки вместе с хвостом

ага, но после титра мы поймем, что песик выжил. и следит за своим любимым хозяином из-за кустов... будучи его скрытым ангелом-хранителем :D

в игре появился полу заскриптованый полу управляемый доги , и Инфинити трубит чуть ли не о революции в жанре

Ну дык! теперь у тебя по первому плану не ствол, а собачьи уши. Чем не некст-ген и прорыв?

Мы затрудняемся объяснить вам, для чего понадобились актеры Элайджа Вуд (Elijah Wood) и Грант Боулер (Grant Bowler). Может быть, они озвучивают игровых персонажей, но это лишь наше предположение.

Выход Call of Duty: Ghosts ожидается 5 ноября.

собаку озвучивал :trollface:

мультик будет такой же как в нескольких предыдущих частях

А что ты хочешь от мультика в шутерах? чтобы там в футбол играли огромным мячом в виде головы Бобика Котика, стреля по нему, чтобы толкнуть? или чтобы были гонки на оленях собаках?

Вот сколько играю мультов в разны шутерах, везде, по сути, одно и тоже, только декорации и реквезит разный, ах и иногда отличается система прокачки перса

Если конкретно о мульте КоДлы говорить то они могли бы провести всего одно изменение , которое существенно улучшило бы их мульт , выделенные сервера , но к гадалке не ходи оставят ту же систему где один из игроков будет сервером , а значит снова лаги , толпы читунов , волхаки , вызов всякой уберхрени в начале раунда и прочие прелести

@Jozik, что конкретно может изменить мульт - многоуровневая разрушаемость, которую пока обещали и показали в ролике бф4. это можно действительно сказать, мульт нового поколения, а не унылая пострелушка на карте с размерами 10х10 м. но вопрос другой - что мешало все это сделать в бф3, а не прилепить механику кода и отстойную разрушаемость, если действительно упор был на компы Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

djava, Это не мульт нового поколения, это декорации нового поколения, и они будут хорошо смотреться, как в мульте, так и в сингле.

но вопрос другой - что мешало все это сделать в бф3, а не прилепить механику кода и отстойную разрушаемость, если действительно упор был на компы

может вычислительные способности современной аппаратуры?

Если конкретно о мульте КоДлы говорить то они могли бы провести всего одно изменение , которое существенно улучшило бы их мульт , выделенные сервера ,

ну, по сути, это тоже не новое поколение, у других игр, такое уже есть.

Так, что все также, вопрос остается открытм: что можно придумать в мульте, чтобы он был новым, свежим и другим?

ну, по сути, это тоже не новое поколение, у других игр, такое уже есть.

Не ново и у других есть , я и не отрицаю , я сказал что мульт нового КоДа будет таким же как и в предыдущих частях , то бишь они не то что нового ничего не добавят , они не сделают даже того "комфортного минимума" который есть у конкурентов

может вычислительные способности современной аппаратуры?

Современная апаратура как раз вполне позволяла такое сделать , а от древнее железо карентген-консолей нет , ну а реализуй они все эти штуки в ПК версии то консольная преальфа на фоне этого выглядела бы ещё более грустно чем сейчас

Ну парни наприкалывались конечно по-полной)))))))))) :t9105:

Oldhanter73.png

Так, что все также, вопрос остается открытм: что можно придумать в мульте, чтобы он был новым, свежим и другим?

инновации в сочетание черепной коробки и тока, чтоб когда тебе делают хэдшот - ток небольшим разрядом в мозг поступал :trollface:

djava, Это не мульт нового поколения, это декорации нового поколения, и они будут хорошо смотреться, как в мульте, так и в сингле.

как раз эти декорации и создают ту самую революцию в мульте, а не унылые коридорные стрельбы

Современная апаратура как раз вполне позволяла такое сделать , а от древнее железо карентген-консолей нет , ну а реализуй они все эти штуки в ПК версии то консольная преальфа на фоне этого выглядела бы ещё более грустно чем сейчас

совершенно верно. :t0330: я уже говорил, и повторюсь еще раз - если бы учли реалии реалии рынка, то выпустили отдельную батлу для пк и отдельную для консолей

Кстати это что , первая игра в серии от Инфиити в которой не будет капитана Прайса?В команде КоДа произошла замена , вместо Капитана Прайса в игру вступает "Комисар Рекс"

Не ново и у других есть , я и не отрицаю , я сказал что мульт нового КоДа будет таким же как и в предыдущих частях , то бишь они не то что нового ничего не добавят , они не сделают даже того "комфортного минимума" который есть у конкурентов

ну да, ну да.

а от древнее железо карентген-консолей нет ,

ну так я про него и говорил. Хотя БФ4 вроде как тоже будет для ПС3.. иль нет?

инновации в сочетание черепной коробки и тока, чтоб когда тебе делают хэдшот - ток небольшим разрядом в мозг поступал

Так чего ток. лучше уж пуля сразу

как раз эти декорации и создают ту самую революцию в мульте, а не унылые коридорные стрельбы

джава, они создают революцию впринцепе в геймлее, еще раз повторю, многоуровневая разрушаемость объекта даже в сингле будет смотреться очень круто. А мы говорим про фишки, которые могут изменить именно мульт (без привязки к синглу)

выпустили отдельную батлу для пк и отдельную для консолей

2 батлы. супер.бюджеты де брать? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.