Перейти к содержанию

Демонстрация Call of Duty: Ghosts на шоу Jimmy Fallon'a

Новостник

Рекомендуемые сообщения

джава, они создают революцию впринцепе в геймлее, еще раз повторю, многоуровневая разрушаемость объекта даже в сингле будет смотреться очень круто. А мы говорим про фишки, которые могут изменить именно мульт (без привязки к синглу)

объясняю, если ты не въехал в суть вопроса. примером играем на карте под названием, ну допустим Карканд. есть точка А, на точке есть пару загашников, где можно заныкаться. в отсутствии разрушаемости крысу можно выкурить только киданием гранат и то не всегда. имея тотальную разрушаемость всего и вся, эта крысы выкуривается в два счета. или второй пример - противник держит оборону, ну допустим в метро. напролом через подъемники рискованно идти, а ведь можно просто долбануть и сделать проход где-то в земле, а если удачно упала плита, даже завезти в тоннель технику. вот это и есть революция, создание различных обходных маневров. а изменение режимов, кастомизация персов это такое, самое важное революция в геймплее.

2 батлы. супер.бюджеты де брать?

в 2005 году почему-то нашли, при этом и владельцы пк были довольны и владельцы консолей.

объясняю, если ты не въехал в суть вопроса.

пацан, не озверел так разговаривать, я тебе не собутыльник.

Ок, хочешь лепить к мульту сингловые примочки, пожалуйста. Но даже в таком разрезе. это не революция, так как это только развитие того, что было в БК1 и 2/БФ3. До БК/БФ - нужно было ломится через двери и окна. а эти игры позволили тупо пробивать стены и заходить с фланга. Тоже самое, но на новом уровне будет и с этой системой разрушений. НО, это НЕ революция, так как такое, но в меньшей степени уже БЫЛО

в 2005 году почему-то нашли, при этом и владельцы пк были довольны и владельцы консолей.

а ты видел размеры бюджета игры 2005 года и 2012/2013?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

пацан, не озверел так разговаривать, я тебе не собутыльник

я тебе не пацан, это во-первых. а сказал все как есть, это во-вторых. а в третьих, свое видение расскажи, а не начинай рассказы, что мы хейтеры, ничего не понимаем и т.д. если тебя мое мнение не устраивает, то что же такого офигенно революционного можно завезти в мультиплеер, кроме многоуровневых сражений и соответственно изменения ландшафта и разрушения зданий. только звездные войны не надо приплетать сюда. Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

я тебе не пацан, это во-первых.

Во первых и единственных: я тебе не первый раз делаю замечание, что ты себе слишком много позволяешь в общении с другими пользователями. Один раз показал - как это выглядит.

На этом разговор с тобой окончен

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Jozik, во-первых, не я первый начинаю хоровод разводить. во-вторых, с тобой, а тем более с остальным форумом более чем вежливо общаюсь. а если чем-то зацепил, то тысяча извинений, сударь. вот теперь окончательное все

@Jozik, тебе нужно попроще быть, слишком много текста, это не улица. хватит цепляться к каждому слову парня, оставь свои доводыкомментарии при себе. обсуждение игры не должно переходить на личности..
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Кадилак Доллона серый ланос фроста сменил направление :trollface: Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

а если чем-то зацепил, то тысяча извинений

принято. сорри - за пацана. поясняю, если ты не понялл: для меня сленг вроде: "не въехал" и прочего, что ты часто используешь - не приемлем, так как мы с тобой не друзья. Эти все сенги хороши либо в дружеском кругу, либо с одногодками, вы там в свое общении друг друга лучше понимаете

@Hated, и тем не менее, первым я никогда не перехожу. как и сейчас

жозег велком ту интернет,тут как говорится и на 888 послать могут

та знаю, сам активно гадил на форумах в его возрасте. правда, тогда их было поменьше и модерировались пожжеще. Но ведь так прикольно было в том возрасте разговарить со всеми, как хочется Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

ужасть-ужасть :)

все-все, загнобили меня. сдаюсь

@frost_kiev, а сам чего? с тобой детей не крестил и кто ты, чем дышишь вообще не представляю. по разговорам - одногодка мой или еще меньше. :lol:

и кто ты, чем дышишь вообще не представляю. по разговорам - одногодка мой или еще меньше. :lol:

Изображение

фото 3-ёх летней давности

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

:blink: это чё, киборг-дог!!!? я про собаку на видео которой управлять можно!

:emoticon-0119-puke:

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.