Перейти к содержанию

Демонстрация Call of Duty: Ghosts на шоу Jimmy Fallon'a

Новостник

Рекомендуемые сообщения

это чё, киборг-дог!!!?

де? на шампуре?

Раз уж все равно тема скатилась в унитаз, спрошу:

А де Хелгаст? чет никто давно не защищал творения Котика у нас на форуме.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А де Хелгаст? чет никто давно не защищал творения Котика у нас на форуме.

уехал. обещал скоро вернуться. хотя думаю хот дога он бы не защищал, больно высерно он выглядит как для некстгена :lol:

уехал. обещал скоро вернуться.

в каком всмысле? в бан его отправили или реально куда-то ухел?

хотя думаю хот дога он бы не защищал, больно высерно он выглядит как для некстгена

он защищал все три части, которые выходили на одном двигле. Он защищал БлекОпс 2, который у нас на форуме загнобили. Я думаю, что он бы даже защищал версию для планшетов, еслибы на нее кто-то начал воз тянуть. Я это к тому, что песика бы он тоже защитил.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

в каком всмысле? в бан его отправили или реально куда-то ухел?

за границу вроде

он защищал все три части, которые выходили на одном двигле. Он защищал БлекОпс 2, который у нас на форуме загнобили. Я думаю, что он бы даже защищал версию для планшетов, еслибы на нее кто-то начал воз тянуть. Я это к тому, что песика бы он тоже защитил.

видать из-за зомбей Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

И даже Фазир знает: что Котэ сейчас рулит. Нужно Котэ-нидзю было сюда пилить!!!

а вот и слив следующих частей КАЛА:

This is the hidden content, please

за границу вроде

долговато, как-то....

видать из-за зомбей

Та ему в кодле нравится просто то, что это кодла. назови кодлой какой нить темпл-ран, он и его защищать будет

И даже Фазир знает: что Котэ сейчас рулит. Нужно Котэ-нидзю было сюда пилить!!!

что это за поворот на 180? о_О тыж за собак был

особенно когда ни них аллергия. и их закрывают на балконе, чтобы я мог находится в гостях :lol:

особенно когда ни них аллергия. и их закрывают на балконе, чтобы я мог находится в гостях :lol:

мусье

Изображение

неужто это вы? :)

не совсем. тот, если мне не изменяет память, гонялся за котами, а у меня на них аллергия и я их наоборот отгоняю от себя

This is the hidden content, please

Только собаки!

но это уг. в ролике Кала!!! Это не собака :gtfo:

бобик не виноват, что его Котик решил эксплуатировать.

del

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

баян и уже надоевший

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.