Перейти к содержанию

Поездка за границу на машине

Lipa

Рекомендуемые сообщения

MacTepCnopTa, 2 вопроса:

- ты лично был в Польше?

- если да, то в каких городах/местах?

...

Липа конечно жестокий, теперь я понял как надо леоновичу атвичать на очередной пред

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Создал тему, спрашиваешь даже элементарные вещи которые (если б хотел и действительно нацелился ехать на машине) сам в первую очередь изучил бы, а в итоге полетишь на самолете..а то и во сне просто полетаешь с "ростишкой".

По поводу взяток, да давай конечно! Везде можно и письма потом пиши не забывай.

Автор темы вроде бы серьезно намылился на тачиле за бугор, а такие вопросы на форуме задает :fool:

20 минут гугла и карта местности помогли бы тебе несравнимо больше, чем ответы форумчан, кроме хеллгаста, мне кажется.

Липа, для поездки на машине за границу нужно учесть главное правило: на всех границах работает родительский контроль,

все машины тщательно проверяют (устанавливают собственника), и водителя на папиной машине через границу не пропускают вообще.

H0N3YP13.png

Эта тема мне напомнила недавнюю тему о "хочу купить машину за 1231231 баксов, посоветуйте какую "

:facepalm2:

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Эта тема мне напомнила недавнюю тему о "хочу выпросить машину за 1231231 баксов, посоветуйте какую "

:facepalm2:

фикс. ну или липа налетал на новую машину :lol:
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

• 2 недели спустя...

Ну-ну, за то кто-то все таки приехал, и гуляет по Европе, остряки.....

а у нас на форуме безпонтово что-то спрашивать, никто кроме интернета нигде и не был....

набирался своего опыта, соблюдай правила и все будет гуд. Самое главное проехать назад через границу с подарками!

Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

@Lipa, чувак, ты так крут, извини, что иногда так случается, что мы с тобой на форуме одновременно онлайн бываем

Дюссельдорф - это европа? Ну-ну, село селом (дворцовая площадь на набережной осматривается за 15 мин), больше нет ничего, кроме Messe Dusseldorf, где проходило евровидиние-2011 и проходят крупнейшие мировые выставки...

Понты такие понты.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.