Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

Срач развели!! Не ругайтесь у меня уже есть консоли)) Разбирайте....

Изображение

32caecd3583c.jpg

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

, Про налог штата всё верно говорят. Раньше даже ссылку кидали с описанием всех штатов и процентов на товары. Надо просто быть внимательнее при покупке. Штаты, такие штаты.

Лас Вегас это хорошо, но к кому в Лас Вегасе она поедет, а потом из Лас Вегаса куда? :)

Изменено пользователем oversteve (смотреть историю редактирования)

oversteve.png

• ADMIN

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

лан, умываю руки, подождем пока народ начнет делиться впечатлениями когда и по чем взял приставку :D

oversteve.png

сказал парниша,который в личку пишет,помоги купить)не позорился бы

:you_dont_say: ну так ты меняйся. ты ему пс4, а он тебе хуан :4:

@robbi, ок купил я эту пс4 что дальше? Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

@djava, ну блин даже в настройках не полазить,графоню не поднастроить :trollface: Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

@xDamneDx, есть кнопка "жалоба" - как увидишь вонь ПКшников - тыцяй ее и пиши "вонь пэкарей".

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

и Straight Edge это конечно хорошо, но на аватарку лучше поставить что-нибудь из наследия Великой Сони.

askoldUA.png

@xDamneDx, ну да.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

, или хотя бы в подпись кинуть что то из "наследия Великой Сони"? У меня геймеркард! ) Мало? =)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.