Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

искуственное поднятие ажиотажа с целью повышения цены

По-моему, ажиотаж тут поднимают не "продаваторы" (они кстати почему-то ведут себя тише всех), а сами страждущие заполучить консоль, которые без конца галдят: где? почем? как купить? кто привезет? и т.д. без конца, тем самым заводят друг друга. Меня удивляет другое, проблема что-ли дождаться офф. поставок? Ну хорошо, пара человек уже купили, очевидно у них либо были лишние деньги на это мероприятие, либо возможность достать консоль раньше времени и не порвать себе пукан в процессе. А что остальные? Ребят, вы уже решили все проблемы в вашей жизни, у вас у всех хорошая квартира с хорошим ремонтом, машина, гараж, дача, красавица жена, сытые дети, вы сами в отличной физической форме, с отменным здоровьем. При этом у вас ненапряжная денежная работа, приличный счет в банке, и вообще ваше будущее - просто зашибись. И единственное, что вас слегка беспокоит, это легкое, малюсенькое, размером с маковое зернышко, чувство, что до идеально идеальной идеальности не хватает мелочи - заиметь PS4. Ну тогда ОК, понимаю, тогда я, походу, единственный лузер на этом форуме, для которого есть чем еще заняться, кроме решения вопроса Как за любые деньги достать с Луны приставку, и чтобы это было сделано еще вчера...

Признайтесь, это вы на фото?

Изображение

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

мне кажеться или те кто появляеться в теме ,в первый раз, не прочитали прошлые 82 страниц...и попросту "меляют пургу" :m0453:

talo_enio.png

@z1g_zag, Друг, ты наверное не туда зашел. Тебе к ним

Изображение

askoldUA.png

Да я только спросил :Okay:, все 82 страницы не читал, вот и стало интересно почему для людей так важно как можно раньше заполучить консоль.

,

Вах! Только сейчас обратил внимание на текст у тебя в подписи. Теперь все ясно, как пелена спала, удивляюсь собственной тупости :blush::facepalm2:

Изменено пользователем z1g_zag (смотреть историю редактирования)

Ну и киллзон Бандл)))

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Что будет если акулам капнуть каплю крови? - Они становятся злее.

Вот и мы после этого видео становимся раздраженные :)

ShieldLeoUSA.png

Так, сорвался немецкий амазон, прислали письмо , что отгрузка будет в 14 году. Пошли они на ... Так что у кого появляется в наличии ПС4 в любой комплектации, сразу пишем мне. Забираю - железно!

обмен на ланос,пойдет?

talo_enio.png

да норм всё, заказывайте и ждите.

Н.Г. встречайте с живыми людьми, семьёй, радуйтесь жизни и Новому Году!!!

Как ни как, а в новом году Вы получите ПС4 и ...!!! Всех благ ВАМ.

@oversteve, 6.5k !!!!!!! :ec9b86676b8a[1]: Изменено пользователем king sizar (смотреть историю редактирования)
393179.png

Я эта, тут подумал в тему топика. Предлагаю собирать четверки, можно пятерки... :accepted:

:icon_rolleyes: Дежурить у новой почты, ну а дальше по обстоятельствам. Пятерками конечно отжимать лучше :m0453::icon_twisted:

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

:lol:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=b-agcNHinbw

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.