Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

• ADMIN

, :1popcorn:

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@qwerfg, www.pesoto.com или shopfans.ru. Но там немного не такая система как Ты описал. Тебе выделяется американский адрес, Совершаешь покупку на Амазоне самостоятельно, оплачиваешь всё сам и указываешь "свой" американский адрес. Далее уже через сайт форвардера оплачиваешь доставку со склада к Тебе домой и ожидаешь пока посылка приедет к Тебе.

, Дорого же! + доставки и всё такое. Да и всё еще не понятно, можно ли будет купить на старте.

Изменено пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования)

• ADMIN
@xDamneDx,ага www.naeboto.com или www.iobanamavroto.com...... :facepalm2: может харэ народ во всякие авантюры загонять?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

, Хорошо если так... Но до Москвы 1000 километров.

Есть предложения?

• ADMIN

Есть предложения?

Есть

Совершаешь покупку на Амазоне самостоятельно, оплачиваешь всё сам и указываешь "свой" американский адрес. Далее уже через сайт форвардера оплачиваешь доставку со склада к Тебе домой и ожидаешь пока посылка приедет к Тебе.

Безымянный-1.png

я уже смирилси что со стартом попкень

Не боись, я тебе привезу по себестоимости из Москвы или Европы - куда поеду раньше или где будет в наличии! ;)

кстати вот для энтузиастов наглядный пример того, что творится с заказами на пс4 в Штатах, гляньте через два часа сколько накидают на плойку, отгружаемую с амазона в день старта продаж :D

This is the hidden content, please

oversteve.png

@Leonovich, Какие авантюры? Компании, которые работают уже не один год и имеют тысячи положительных отзывов вызывают у Тебя какие то опасения? Да ёпрст. Куда катится мир?! Вы лишь бы постебаться да потролить... Капец.

@oversteve, Ладно. С Тобой всё понятно... Ты типа продавец, и Твоя задача закидать говном любые нормальные предложения по покупке.

• ADMIN

Не боись, я тебе привезу по себестоимости из Москвы

Там дорого :vart:

Я с пиндостана подожду, сиравно играть не с кем :think:

Вы лишь бы постебаться да потролить... Капец.

так ты тут на три страницы уже навалял своих "суперпредложений" :D

Безымянный-1.png

, начнем с того, что любой нормальный магазин пошлет тебя на 3 буквы с твоим запросом, а если какой-то левый продавец и напишет, то потом ты долго и нудно будешь таможне объяснять почему она стоит 300, а не 400 или 500, не боись, там не полные идиоты сидят и гуглом пользоваться умеют на должном уровне :lol:

oversteve.png

Я с пиндостана подожду, сиравно играть не с кем

Ну - нет, так - нет...

ps. Может Колпакову нада?

Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Может Колпакову нада?

Нет, он грит токо лицушко, только хардкор :pinch:

Безымянный-1.png

@xDamneDx, я просто смотрю объективно на спрос и на предложение, а не строю иллюзии по поводу того, что может быть когда-то да будет, снова же я никого ничего у себя покупать не заставляю, просто пытаюсь объяснить некоторым недалеким личностям, что все не так радужно, как они думают, хотя судя по всему у некоторых из них уже реп головного мозга и им уже увы ничто не поможет :(

oversteve.png

@Leonovich, Предложение то одно. Мне вообще в принципе пох... Я просто высказал мнение и никого не заставляю покупать по тому способу что я описал. Кому то легче переплатить и не морочиться с этими заграничными делами. Просто не понимаю такой агрессивной реакции в мою сторону... Ладно если бы я преложил что то действительно нереальное или заведомо проигрышный вариант... А так...

Ведёте тут себя как дети маленькие. У многих возраст в профиле не прописан, может так и есть, чему удивляться в таком случае?!

@oversteve,Ну на данный то момент всё и выглядит так "радужно". Посмотрим что будет после того как консоли в продажу поступят.

@oversteve,Ты так и не ответил... Сколько у Тебя консоль стоить будет? Или может специальная тема для этого дела есть?

Твоя задача закидать говном любые нормальные предложения по покупке.

Ну Вы это, уважаемый... Рейтинг человека в СПЛ посмотрите сначала :1geypalevonew: Ваш пока ЗИРОУ. Поэтому я попрошу нашу птичку не обижать (с) Простоквашино

@boya, Ты что... Ни в коем случае... Я же и стараюсь аккуратнее как то подходить к этому вопросу. Враги никому не нужны! =)

Мде... У меня даже -1. Уже кто то постарался. Явно полез туда куда не стоило! (

@xDamneDx, в данный момент нисколько, т.к. их банально уже негде взять, кроме как разве что вариантов перекупки на ибее по астрономической цене, наподобие того, ссылку на который я кинул, ну а так когда еще была возможность заказать из Европы, то получалось что-то в диапазоне 5.5-6к гривасов :)

oversteve.png

• ADMIN

какой налог штато?

ты хоть не мочи

Безымянный-1.png

• ADMIN
, :nono: я чуть не попал на двадцаточку, просто за пересылку из штата в штат, поэтому не пишу того чего не знаю :m0453:

Безымянный-1.png

Антон, не прикидывайся дибилойдом, в 90% Штатов любой магазин платит налог на продажу внутри Штата, в котором он находится, просто он не на все группы товаров распространяется, и если ты купил фуфайку и раперский кептарик без налога, то это не говорит о том, что не будет налога на электронику

oversteve.png

• ADMIN
:lol:

Безымянный-1.png

Изображение

п.с. и это, спонсоры, будут ps4 суперслимки по 300$, то вы это пишите.

askoldUA.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.