Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

Еще просил ребят которые стримят киллзону показать какие есть языки в игре!! В самой игре нету опции выбора языка! Получается что игра запускается на том языке на котором сама сонька! Вообщем есть надежда что на русс языке запустится на русс))

32caecd3583c.jpg

нинка кстати не блочит, там тоже только написано, а на самом деле бп универсальный

oversteve.png

блочит,амер зарядки для 3дс у нас не работают,а вот про виию да я не в курсе,хотя на европ бп написано 230в

Nf9GRYw.gif

3дс не знаю, брал старые ДСки, там зарядки к нашим розеткам вполне подходили, сам разбирал их, что бы в этом убедиться, по Вии и Вии Ю в нете куча инфы, тоже люди БП разбирали, что бы в этом убедиться, хотя я не призываю сразу БП в нашу розетку втыкать, мож там разные ревизии были :D

oversteve.png

да можешь и сам проверить, воткни в розетку, если жареным не запахло, знач все гут :lol:

oversteve.png

@frost_kiev, А это что за движение? =) Он типа спародировал Бандераса?

Вообщем как пишут на гафе! Люди лично тестировали! ремоут плей работает даже на мобильном ЛТЕ интернте!!!

Изображение

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

А это что за движение? =) Он типа спародировал Бандераса?

да, очень неудачная копия:

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@frost_kiev, Это не только пишут. Еще и видео где то было. Видно что шумит в то время когда с диска устанавливается.

ремоут плей работает даже на мобильном ЛТЕ интернте

это конечно хорошо, вот только нам от этого не холодно, не жарко

у нас в стране и 3G толкового то нет, что там говорить за LTE

...

Мне интересно, что вы будет делать с консолью, если она завернется? Официально она же выходит через пару месяцев у нас. Так что по гарантии не получится сдать. А отзывов уже много о том, что много брака. Я бы не стал рисковать пока что. Лучше подождать.

Та тут главный смыл первым выложить картинку в тему я купил, а что с ней делать когда она сдохнет, то вторично ^_^

729083.png

Кто-то из боксеров:

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Я просто оставлю это здесь, для тех кто гнал на меня что я пургу несу про заказ PS4 за 399 долларов.

Изображение

Как доедет, расскажу подробнее про доп. рассходы, если кому будет интересно. =)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.