Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

@frost_kiev, Я не хочу быть человеком! Я хочу быть роботом! :icon_twisted:

ее еще надо было летом заказывать чтоб взять по предзаказу, как я тоже и сделал. Сейчас такие варианты уже не катят.

и когда она будет у тебя? через 2-3 недели?

RSPCT_UA.png

@RSPCT, Через 3, не раньше. В первых числах декабря.

Тут работает фраза "Это случится не со мной. Все будет ок"

Ну если так то да. А если нет, то можно идти в запой, на долго.

У меня знакомый будет ехать в Польшу специально за PS4, чтобы 29 ноября одним из первых ее купить, к примеру, в Медиа Маркте. Если все пройдёт гладко (она будет в наличии) то привезёт мне и знакомому + несколько на продажу. Кто-то еще будет ехать в Польшу за ними? :)

RSPCT_UA.png

@RSPCT, Раньше вроде писали что в Польше всё так хорошо с продажей консолей как может показаться... Или может не здесь писали?!

цена точно космосом не будет (хотя для кого как), но и по себе стоимости тоже продавать ее никто не будет)... гарантийный талон будет присутствовать, но действителен он будет в Польше.

RSPCT_UA.png

@RSPCT, Ну в Польше цена 399 евро. + наверное что то себе захотят взять. т.е. минимум 5000? Я правильно понимаю?

@xDamneDx, все НЕ так как может показаться? А то я что-то не понял... Скажу так, что всё ясно будет как только она поступит там в продажу. Человек, который будет ехать сделает все возможно, чтобы их привести т.к. ехать будет он специально за ними) То есть он готов и в очереди постоять и остаться на пару дней там (даже может в Германию поедет, если с ними будет беда в Польше). Я лично хочу себе консоль из-за новой FIFA) Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

@xDamneDx, да, такая цена в странах, где "ходит" валюта евро. В Польше - злотый. У них там цена ~1850 злотых (хотя не могу утверждать на 100% т.к. я своими глазами в том же Медиа Маркте не видел, сужу по тому, какая цена в инет магазинах Польши), а это больше чем ~400 евро. Возьмём по курсу: 400 евро - 4303,43 грн., 1850 злотых - 4758,27 грн.. То есть я думаю он захочет не больше 5500 за нее) Ну это такое... главное их привести, а там уже будет видно. Если все пройдёт гладко, то он потом еще за ними поедет)

RSPCT_UA.png

@RSPCT, Я вообще ничего не знаю про возможность покупки в Польше. Просто видел сообщение что мол там то ли лично в руки будут давать каждому предзаказавшему и что только в крупных городах, или вообще только в столице, что то такое. Сложно сказать правда ли это. =) Может и обычный троллинг...

@RSPCT, пару консолей маловато будет. если везти на продажу, то надо брать больше, если конечно финансы позволяют. думаю все разберут. такое не пропадет.

Так я ее не предзаказывал) Она с 29 числа будет в открытой продаже в магазинах. Вот так ее и собираемся купить) Другое дело будет ли это все так просто сделать... будет ли она в наличии или ее раскупят за один час. Такую ситуацию сложно предугадать. Вот говорили, что такой ажиотаж в США, что предзаказы в 2 раза дороже продают. А ты взял и купил ее по себестоимости после релиза. Посмотрим как будет дело обстоять в Польше. Будут ли километровые очереди или это всё штучное нагнетание обстановки. Ответ узнаем 29 ноября) Лично для меня лучше (дешевле и быстрее) варианта нет.

RSPCT_UA.png

@xDamneDx, таких как ты единицы, окно с наличием было всего пару часов в связи с отмененными предзаказами. Со вчера уже нет в наличии так что не вариант.

@RSPCT, В том то и дело что сейчас можно только гадать ну или прислушиваться к продавцам в магазинах... Хоти одни говорят одно, другие - другое. =)

А я свою вообще чудом ухватил. Смотрел прямую трансляцию с Launch ивента вчера с 6 утра. И время от времени обновлял страницу на амазоне... В 6:55 еще не было ничего, в 7:02 нажал "Buy Now". =) Как закончил оформлять всё это дело, решил обновить страницу на Амазоне! =) "Sign up to be notified when this item becomes available." - как будто ничего и не появлялось в продаже. Я уже даже начал подумывать что мне могут сейчас прислать письмо с извинениями что мол ошибочка произошла, консолей нет, до свидания. =) Целый день ждал пока деньги снимут с карточки или пока письмо с отказом придёт... В итоге вечером обнаружил что провтыкал сообщение которое пришло в 8 утра о том что деньги сняли с карты! =) Был рад! =) На данный момент она уже отправлена на Американский адрес! =)

@Maxim11, там минут 5-10 было это "окно"! =)

Изменено пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования)

Я так понимаю, что в США они еще со вчера поступили в продажу? А есть видео типа как люди за ними в очереди километровых стоят?) Или их там сейчас нет в наличии в магазинах?

RSPCT_UA.png

Я просто оставлю это здесь, для тех кто гнал на меня что я пургу несу про заказ PlayStation 4 за 399 долларов. Как доедет, расскажу подробнее про доп. рассходы, если кому будет интересно. =)

Все просто, тебе повезло заказать на одну из консолей, от которых прямо перед релизом отказались, потрудись залезь на амазон и посмотреть есть ли они в данный момент

oversteve.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.