Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

@djava, плейстатион 360 :trollface:

комент агонь

Playstation 4 arrives and leaves in same day!

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

а куда такая спешка? ну будет у вас она через пару месяцев, официалочка 5 орегона, с гарантией, без багов и по гуд цене)) гамайте пока в то, что не прошли на карентгене :tongue:

Train Like a Champion, Today!

@we_rock, и поламается она у тебя,и поедешь ты в мти,и возьмут у тебя консоль и будешь ты месяц ждать пока тебе шота пачинят или дадут акт о замене

или скажут мы ждем запчасти,и будут кормить завтраками

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Успехов, счастья вам - http://www.amazon.co...howViewpoints=1

а шо тут нипанатнава?) 5 ставили все адекватные покупатели, 1цы фростоамерикосы хбоксованопоклонители :D

Да, те кто заказывают в инет-магазине то есть минимальный шанс, что с ней может быть что-то не так. А то судя по эмоциям некоторых форумчан, каждая вторая консоль не работает... Другое дело покупать ее в магазине и там же проверить! :smoke:

RSPCT_UA.png

200 негативных оценок может даже наш форум наставить кому угодно, если будет соответствующая тема с просьбой :D а в Пиндосии фан форумов гробобоксов думаю хватает...вот сгрупирировались мальца пацыки :D

у рока один ответ

та другого и быть не может) не могут быть настолько противоречивые отзывы)) половина 5, половина 1)) это скажите мне что там должно быть с приставкой, чтоб ей единицу лепить?)) :lol: Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

we_rock, там нормальные люди ставят отзывы со 100500 отзывной историей до этого, утешай себя.

скорее это ты утешай себе)) ты и фрост :D всем остальным назаложить на те оценки)) :tongue:

вот такие они,американские нищеброды бомжы ожидающие пс4

Изображение

talo_enio.png

, а чего не толстые?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

надо срочно заиметь себе такой переносной геймерский стульчик, это явно тренд! :omfg:

Elestation.png

Утот нигер с мобилой однозначно торгаш.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@oversteve, А я разве не написал об этом? оО

А я свою вообще чудом ухватил. Смотрел прямую трансляцию с Launch ивента вчера с 6 утра. И время от времени обновлял страницу на амазоне... В 6:55 еще не было ничего, в 7:02 нажал "Buy Now". =) Как закончил оформлять всё это дело, решил обновить страницу на Амазоне! =) "Sign up to be notified when this item becomes available." - как будто ничего и не появлялось в продаже. Я уже даже начал подумывать что мне могут сейчас прислать письмо с извинениями что мол ошибочка произошла, консолей нет, до свидания. =) Целый день ждал пока деньги снимут с карточки или пока письмо с отказом придёт... В итоге вечером обнаружил что провтыкал сообщение которое пришло в 8 утра о том что деньги сняли с карты! =) Был рад! =) На данный момент она уже отправлена на Американский адрес! =)

Изменено пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования)

Успехов, счастья вам - http://www.amazon.co...howViewpoints=1

мда.. прочитал некоторые отзывы с рейтингом 1-2 звезды и сразу вспомнилась любимая фраза Задорнова :facepalm2:

@Maxim11, ага. Но теперь как то немного ссыкотно чтоли... Не скажу что я прям вообще переживаю, но будет немного обидно если консоль приедет не совсем рабочая...

Представляю как ссыкотно тем, кто кучу консолей на продажу заказал.

Представляю как ссыкотно тем, кто кучу консолей на продажу заказал.

а чем им сцыкотного то?) зная наших продавцов, отморозятся просто и скажут что: "так это ж неофициал был! брали вы на свой страх и риск! приставка ж новая была, запечатанная!" :FuckThat:

@we_rock, Аааа... Ну если так то тогда норм конечно... Но для того чтобы так морозится нужны годы практики за плечами. Я бы так точно не смог. =)

• ADMIN
@xDamneDx, пока она к тебе приедет, соне еще 10 прошивок скльопает :yes::lol: так что не сцы.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.