Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

@Leonovich, Да главное чтобы это всё исправлялось этими обновлениями... =) А то если проблемы с железом тогда конечно нот гууд совсем будет.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

• ADMIN

Проблема с hdmi лечится перезагрузкой, соне уже инструкцию скльопала, процент попадания на такой прикол 4%, иди свечку ставь :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а куда такая спешка? ну будет у вас она через пару месяцев, официалочка 5 орегона, с гарантией, без багов и по гуд цене)) гамайте пока в то, что не прошли на карентгене

так тогда у всех будет, нипахвастаца*(

coming soon

Через месяц - второй будет офф релиз в хохляндии, тогда и цена норм, и гарантия будет. А сейчас ты возьмешь только кота в мешке.

• ADMIN

тогда и цена норм

ога :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А 5999 грн

и это адекватная цена? когда официально выйдет у нас, будет 4к с копейками. Да и стабильнее будут работать в отличии от этих первый партий. Куда спешить то? Игорь то нету :)

ребята официально у нас будет в январе. :yes:

Наберитесь терпения,скоро откроется (предзаказ) :smoke:

Изменено пользователем king sizar (смотреть историю редактирования)
393179.png

, а где гарантия что сюда "рефрабишд" партии которые щаз мигают и полыхают красным в америкосии не привезут? :trollface: Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

будет 4к с копейками. Да и стабильнее будут работать в отличии от этих первый партий

:vanga:

Безымянный-1.png

, 4к с копейками это 4900? Дешевле рашки всё равно не будет. Изменено пользователем Yuppi_zp (смотреть историю редактирования)

ну пс3 в Украине дешевле

Изменено пользователем Maxim11 (смотреть историю редактирования)

такие наивные,все равно сэкономить не получится )))

а те кто орут что игорьнастартетонет - просто не могут позволить купить себе сейчас..

:D :D

:D

а и насчет красных огней перегрева и проблем с хдми... да госпаде,боишься не бери!!!!!

и то с хдми решение проблемы уже сказали.. :D

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

4к с копейками это 4900?

не. на каком то сайте видел 4300. не помню где.

а где гарантия что сюда "рефрабишд" партии которые щаз мигают и полыхают красным в америкосии не привезут?

ну да, это тоже вариант )

а те кто орут что игорьнастартетонет - просто не могут позволить купить себе сейчас..

Ну-ну, убеждай себя, шо конвеерная калзона, провальный кнак и фловер, который 5 лет назад все прошли - это игорьесть.

coming soon

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.