Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

, кнаку место в псн+ на шару, в крайнем случае за 5 бачей. Килзона - шутан "без души", честно признаться я очень удвивлен что соня не удосужилась в ланч релизнуть новый анч или гов. Видать поставили задучу во что бы то ни стало "быть первыми" и не дать майкам даже на день раньше, на час раньше выпустить первыми консоль. С другой стороны вынужден согласиться, что по трушному, по хардкорному пс4 надо брать right fucking now и пофиг что и как.

,да и вообще экзы мне больше на хбох оне нравятся ..так что я еще думаю что брать или пс4 или коробку .. от так ) но на старте по любому..

а те кто орут что игорьнастартетонет - просто не могут позволить купить себе сейчас..

Ну кому как, я лично не вижу смысла играть в Knack и Killzonefield: Call of Hellghast. Что там еще есть-то?

, На каком из стартов? =)

@Gunmad, Ну обе игры конечно на любителя. Если не нравятся платформеры (Knack) и шутеры (Killzone) или же сайдскроллеры (Resogun), не интересны игры которые уже выходили раньше на других платформах (Trine), не интересны последние игры которые есть на каррентгене (AC4, Battlefield 4, NFS: Rivals...), вообще всё равно на фритуплэй игры (Warframe, DC Universe, Blacklight: Retribution, War Thunder)?

В таком случае ДА. Игр то совсем на старте у PS4 нет.

@Gunmad, А Ты вообще к чему ведёшь то? Ты отговариваешь людей от покупки некстгена на старте и успокаиваешь сам себя тем что Игр всё таки лично для Тебя там нет, потому и брать не стоит?!

Я лично не могу себе позволить играть в баттлу на PS3 если можно взять её на PS4 и там будет и графончик и мультиплеер на 64 тела и еще всякие плюшки... За графончик готов переплатить! =) К тому же говорят что геймпадец ващще шик! Как отказать себе в таком удовольствии? При условии что денег на покупку хватает. =)

P.S.: А если что нибудь из последнего уже имеется, так вообще отлично. Не придётся по новой покупать на некстгене... Заплатить 90 грн и играй на некстгене! =)

Изменено пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования)

@xDamneDx,

Нет, ты не с той стороны смотришь. Я хочу взять консоль и интересуюсь, что там за игры и никого не отговариваю. Но пока вижу смысл её брать только тем, у кого нет ПК. Перенесли б туда ТЛОУ и Дарк Солус 2, вот тогда был бы шик.

@Gunmad, ААааа... Про ПК совсем забыл. =) Да. Если есть ПК, то тогда на PS4 игр воооооооообще нет!

Таки да, ван сейчас в плане игр поинтереснее смотрится

, ну приставки там довольно дешево стоят, опять же из-за низкой маржи

,

денег лишних не бывает :nono:

всё зависит от того насколько тяжело они даются

...

ван сейчас в плане игр поинтереснее смотрится

например?

ну приставки там довольно дешево стоят, опять же из-за низкой маржи

можно взять дешевле.

Давайте не оскорблять друг-друга!

Любая работа хороша и тут дело не в этом, а в возможных страхах прогореть с покупкой!

Если пойти в магазин за хлебом и купить с плесенью внутри, то будет обидно и дело тут всего в 5 грн.?

Страхи и опасения тут не больше чем при покупке телефона. Вы же не пишите тут в теме про брак "няшек" что купил Кададжи?

Кому горит - купит раньше, кто боится или хочет не переплатить купит позже!!! Хватит тут завидовать и хвалиться доходами!!! :t0330:

, форза, райз, дед райзинг на любителя,

а на пс4 только кнак оцененный на троечку и килзон, фактически один килзон пока, да и то многие носом крутят.

насчет розетки - да, можно на пару рублей

А еще... Тема хоть и находится во флуде... Но называется "Где я буду брать PS4?!" =)

Так давайте же, все здесь собравшиеся, возьмёмся за руки и ... Ну вы поняли.

@Maxim11, эксклюзивов на Xbox One на старте в 2 раза больше (4 против 2), но что там, что там очень субъективно, мне например ничего не интересно из линейки One.

А вот мультиплатформа выиграшнее выглядит пока на PS4 - когда на Xbox One 1080p есть только в одной игре (Forza 5), у PS4 Full HD во всех играх кроме BF4.

Да будет она у нас в диапазоне от 4499 до 4799 грн стоить рекомендовано, а за 5999 грн то в Комфи надо будет идти брать. А по поводу брать на старте, то это даже больше вопрос не финансов, а желания поскорее получить новую игрушку :D

P.S. Для себя лично пока вообще не рассматриваю вопрос покупки, так как для меня там пока ничего интересного не появилось -Энгри бердз за 50 бакинских, Килзона - на один раз пройти, АС, КоД и БФ4 не интересуют, да и ПК для такого имеется. Подожду чего нибудь типа Анча или может рокстары новый RDR запилят :show_tits:

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.