Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

на амазоне появились бандлы по 1099$ , без бандла 799$ :4::omfg::wtf:

Изменено пользователем slivenatoR (смотреть историю редактирования)

это подпись

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

бандлы по 1099$

это наши, инфа 100% , Фрост решил не морочить голову с пересылкой в Украину :trollface:

@zubatok, А нет такой информации... Вроде последняя официальная - "В начале 2014 года."

@slivenatoR,

пожалуйста, любой каприз :)

ПС4 американка - порядка 700 баксов, кз американка в районе - 70 баксов, бф4 европейка для пс3 с апгрейдом для пс4 за 10 евров (или аналог в рублях, хз сколько там точно) - 550 грн

oversteve.png

А шо у нее с обратной совместимостью? Игоря с тройки не повезёт, понятно. А остальных?

Хоцца ж блин! И не хоцца ж нарваться на брак, и неохота без Игоря сидеть... Сложно всё, короче :)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

djava,походу на них ажиотаж не меньший чем на пс4 :lol: ,короче сидим на пк :trollface:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

А чего... у oversteve, вполне адекватная цена на данный момент! 700$ ~ 5600 грн.. В Европе она еще не вышла... Когда выйдет сомневаюсь, что ее тут кто-то по себестоимость продаст. В Украине хз когда он будет... так что имхо цена вполне ок для тех, кто ничего (заказывать и т.п.) делать не хочет... кроме как пойти на новую почту и забрать консоль))

RSPCT_UA.png

скажем так, шагаю от того, что за них в данный момент просят на ибее, т.к. больше их сейчас взять банально негде, не я такой, жизнь такая ©, да и в конце-концов я никого не заставляю у меня их покупать :D

Изменено пользователем oversteve (смотреть историю редактирования)

oversteve.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.