Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

я взял,а вы завидуйте

про инвойс токо не забудь,а то потом будешь нам завидовать :lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Фрост, ты ... :baby:Там есть и дешевле, + статус продавца повыше!

В Хохланде будут в январе года следующего

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

на сландо 4400 или 4800 + 5 игр - какие проблемы?

И оплата на вебмани онли :) Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

в Польше кстати почти все магазы будут по оф. цене продавать - 399 евро, инфа 105%

Train Like a Champion, Today!

@we_rock, инфа ложная. По нынешнему курсу цена больше на 25 евро. =) Но это конечно пустяк.
imsimoon91.png

we_rock, инфа ложная. По нынешнему курсу цена больше на 25 евро. =) Но это конечно пустяк.

как это ложная?

а это что?

This is the hidden content, please
(там жирным в злотых, а ниже в евро - 399 евро)

Train Like a Champion, Today!

,

лол не лол, люди по такой цене готовы брать, так что давай, вези людям дешевле, если не мудозвон :)

oversteve.png

@we_rock, это перевод 399 евро в злотых. Там флаги видишь? Это значит в такой то стране будет стоит столько-то. Я так это понимаю. =)

Я когда предзаказ делал, посмотрел цены в популярных магазинах и выбрал дешевле, там 1790 злотых, а это примерно 425 евро.

imsimoon91.png

Где то на сландо вчера видел тему, мол предзаказ пс4. 25-го числа уже можно будет взять за 4400грн. Ну я отписал ему на почту, какая оплата и т.д. Просто интересно какой лохотрон на этот раз придумали :)

Кстати по ссылке выше польского сайта попал на немецкий юниверскомпутэр. Так вот предзаказ открытый! Цена с учётом доставки и снятиэм вата 370 евро. Добавте к этой суме ещё таможню от 70 эвро и я думаю что в 400 приблизительно можно влезть. !!! Я б заказывал но уже предзаказал на местном рынке!

Также думаю что есть большая вероятность что немцы отправят консольку числа 23 приблизительно чтоб вы её получили к 29му. Уж очень они любят понктуальность))))

Изменено пользователем PvaleriyEC (смотреть историю редактирования)
Pvaleriy_UA.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.