Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

Моя сонечка на складе в Америке:

Изображение

Такая милашка! =)

Через 2 недели будет у меня... Йес! =)

• ADMIN

Там по всей америке этот ковер постелен :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Через 2 недели будет у меня

может еще помолится надо на нее? и обряд провести, чтоб фростовские духи ее не околдовали? Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

ну шо за шестерик кто берет ? :trollface:

9 числа на районе :trollface:

talo_enio.png

@djava, Всё может быть! =) Хотя я фросту вчера взятку в размере 100грн выплатил, надеюсь пощадит! =)))

@djava, дорого -не дорого, то демагогия. по факту 9 числа на районе :trollface:

talo_enio.png

Всем привет.Пообщался с лохотронщиком на сландо) как всегда деньги только вперед, а после предложения что я подъеду и сам заберу почемуто перестал отвечать ;)) на сландо отправил админу намёк на то что он мошеник))) двайте дружно прекратим лохотрон ребят?

This is the hidden content, please

и еще вопрос. в 20х чилсах декабря может друг притянуть из россии ПС4. а что с гарантией у нас? не действует? неужели ждать до конца января пока в Укр появится? (((

@ashas, смысл там кому то что то писать? закроют тему, он новую создаст. думаю если человек не полный дебил, то ему дойдет что это лохотрон.

в 20х чилсах декабря может друг притянуть из россии PlayStation 4. а что с гарантией у нас? не действует?

нет конечно. пока офф. не выйдет у нас, никаких гарантий не будет.

пока офф. не выйдет у нас

А в украине будет офф запуск?

И так, позвонил знакомому на счет пс4. Сказал в конце ноября, начале декабря будут уже. Цена будет около 5000грн. Так что те кто предлагают по 6 штук идут лесом :)

Изменено пользователем Victorius-ua (смотреть историю редактирования)

около 5к это 5999? :)

им по 5к реально неоткуда взяться, максимум, что может быть - пару предзаказанных по 400 баксов приставок из Штатов продадут по 5к, т.е. по принципу кто не успел, тот опоздал, а потом будут разводить руками, что аут оф сток, хотя я на самом деле очень сомневаюсь, что на Петровке сидят идиоты, которые не осведомлены в том, что нынче дефицит плоек и не попробуют на этом нажиться.

oversteve.png

около 5к это 5999?

нет. она сказал что есть сейчас по 7 штук. и сказал что лучше подождать две недели и взять на две штуки дешевле. я знаю этого человека уже много лет, и балаболить попусту он не станет. не все же на петровке барыги с большой буквы.

через две недели будет декабрь, предпразничный период так сказать, все тарятся к рождеству, так что вряд ли цена опустится каким то чудом, даже если и опустится, то многие не по наслышке знают как все добро доезжает из забугорья перед и во время праздников

я ничего против не имею и мне по большому счету без разницы по чем она будет у нас продаваться и когда, т.к. в любом случае везу просто несколько приставок людям под заказ, но в подобные заявления с трудом верится, да и что такое 7 приставок, это по твоему много? 0_о

П.С. Вон лучше Максима спросить, будет инфа из первых рук шопочем :)

Степ,да поедет кто то в туже Рашку купит там дешевле и наварит по 200-300 грн...имхо

Сколько стоит билет в Рашку в один конец?

Изменено пользователем oversteve (смотреть историю редактирования)

oversteve.png

я знаю этого человека уже много лет, и балаболить попусту он не станет. не все же на петровке барыги с большой буквы.

Неужели МаксПетровка? действительно - не балабол и совсем не барыга...

Степ,да поедет кто то в туже Рашку купит там дешевле и наварит по 200-300 грн...имхо

Буду как раз 29 ноября в москве с утра тусить пролетом и если будет в ТРЦ в одном из пяти крупных магазах - куплю. Может кому-то из ждунов киевских улыбнется удача! ;)

@oversteve,

сотня туда и сотня назад :lol:

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.