Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

передать знакомым кондуктором одну приставку это ок, а если надо пару десятков приставок? :)

oversteve.png

не знаю что и делать)) просить друга привозит из россии 20го декабря или нет(( 5800грн выходит с 2-мя джоями + 1 игра. не дай боже брак((( и что дальше делать? )))

Звонил сегодня в Комфи и узнавал насчёт соньки, в общем ответа ждал 20 минут, а после позвонили и сказали что стоить будет 4900 грн. с 24 января 2014 года.

ShieldLeoUSA.png

zubatok, хороший друг :trollface:

Изменено пользователем Ronin (смотреть историю редактирования)

Неужели МаксПетровка?

нет, не Макс.

Мне лично пофиг где кто и как будет брать пс4. Я возьму в этого человека, как в свое время брал пс3. Без всяких лишних проблем и отговорок в мою сторону.

Изменено пользователем Victorius-ua (смотреть историю редактирования)

вот что мне тока шо в комфи ответили)

This is the hidden content, please

• ADMIN

+ НДС :yes:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Может сони специально делает дефицит, сами подумайте 400 баксов для них не выгодная цена, зато х-ящику утрут нос, а через специальных людей втридорога толкают и таким образом зарабатуют :)

ShieldLeoUSA.png

<br />вот что мне тока шо в комфи ответили)

уже в 2014 году :D Изменено пользователем oversteve (смотреть историю редактирования)

oversteve.png

Посоны, а если покупать в рашке и доставлять к нам поездом в ручной клади. С какими трудностями и пошлинами можно столкнуться? Где почитать свежую и достоверную инфу?

:фазир:

Ну это понятно, но если придерживаться норм и тыкать их носом в статью кодекса которым они тыкают тебе в нос, то они мало что сделают если они не безпредельщики.

:фазир:

Посоны, а если покупать в рашке и доставлять к нам поездом в ручной клади. С какими трудностями и пошлинами можно столкнуться? Где почитать свежую и достоверную инфу?

This is the hidden content, please

но чтобы сократить твоё время, если ты сам лично будешь в поезде ехать с приставкой под боком, то все твои новые купленные товары для личного пользования, которые в сумме не превышают 500 евро, не облагаются пошлиной. Если таможенник начинает говорить что оно стоит дороже, показываешь ему чек :) канешно есть всегда риск что он скажет, что ты подделал чек и у них в базе приставка стоит семь тысяч евро, но тогда вежливо и монотонно записываешь его данные и начинается самое интересное :)

что такое ручная кладь в поезде? :pinch:

Изменено пользователем garry (смотреть историю редактирования)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.