Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

В принципе ведь если везти соньку без коробки так вообще не будет ни каких проблем, скажешь что к друзьям с приставкой приезжал :)

Я кстати недавно ездил за границу по горячему туру, так в Европе (Германии, Словакии, Польше) Нас даже не проверяли сильно, а вот поехал в Россию, так после таможни хотелось обратно на родину, заставили сумки открывать и такое прочее.

Изменено пользователем qwerfg (смотреть историю редактирования)
ShieldLeoUSA.png

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

Че вы ноете все как бабы. Зачем переться в рашку, если в начале декабря их будет валом у нас уже? Или вы думаете много сэкономите если поедите лично туда? Да хрен там.

ну 1.5к грн в 2 конца авиа) поездом на плацкарте может чуть дешевле будет :D

Train Like a Champion, Today!

Посоны, а если покупать в рашке и доставлять к нам поездом в ручной клади. С какими трудностями и пошлинами можно столкнуться? Где почитать свежую и достоверную инфу?

Фазир, слушай самую свежую и достоверную инфу из первых уст, то есть от меня. той неделе был служебной машине в россии, на этой коллега - поездом в москву.

Ручная кладь, это максимум один штука товара (с чеком или без - пофиг), более одного - партия товара. Для такой схемы нужен один человек в москве, который бесплатно будет мониторить для тебя наличие сонек в продаже, ездить покупать, привозить их на вокзал и передавать раз в 3-е суток через "твоего знакомого проводника-филантропа". Незнакомые проводники за такой попкинг (подозрение в контрабанде, досмотр нычек, наводка от ментов) берут не менее 2000 рублей. Если будет оказия через знакомого путешественника - может договоришься дешевле.

Если будет более двух единиц товара - придется платить пошлину или распрощаться с приставками. размер ввозной пошлины не знаю, так как никогда с ней не сталкивался. На автомобиле - такая же фигня, только если есть водитель и коллега - можно провезти официально 3 приставки.

и напоследок - сегодняшний свежачек! Последние два дня ужесточились меры досмотра и проверки украинцев, пересекающих российскую границу - есть примеры отказа разрешения въезда на территорию РФ. Везти с собой что-то привлекающее внимание - двойной шанс попасть. Проводники, боясь палева, даже пакеты с документами за 300 грн. в москву боятся брать... Пока мы "не вступили в ЕС" - россия прессингует не сильно, но после 29 ноября будет полная попка, такая у меня чуйка...

Короче, наш шанс это только Европа, например Польша, а вот Россия пока для нас крепость.

ShieldLeoUSA.png

1. Открой Визу.

2. Купи билет туда.

3. Купи билет назад.

3. Заплати таможне.

Так что ты там говоришь про Европу?

...

а с чего вы взяли что она официально появтся в Украине в начале декабря??? все интернет магазины пишут январь 2014. (это чтобы с офф гарантией сони украина)

Изменено пользователем ashas (смотреть историю редактирования)

На приставки привезенные из Росии гарантия у нас действовать не будет - или можно сдать по гарантии как то? Задумываюсь в 30 числах поехать за консолью (19 к рублей - 4250 грн. не очень высокая цена), хотелось бы знать какие есть подводные камни в приобритении приставки в другой стране.

а с чего вы взяли что она официально появтся в Украине в начале декабря??? все интернет магазины пишут январь 2014. (это чтобы с офф гарантией сони украина)

Барыги, Саша, барыги Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

а давайте сделаем опрос в первом сообщении, сколько выдумаете будет стоить плойка на петровке в декабре, ну и варианты там с интервалом в 500 грн от 4к скажем до 7к, что бы с запасом :)

а потом посмотрим, что будет в реале в декабре :D

oversteve.png

@Frost90, ну 19 000 рус рублей это не 4250 :D

А на Петровоньке будет не меньше 6000 грн. в декабре это точно!

Я бы проголосовал за 6500( PS3 на старте на Петровке по 9000 была)

Изменено пользователем lobik (смотреть историю редактирования)

а давайте сделаем опрос в первом сообщении, сколько выдумаете будет стоить плойка на петровке в декабре, ну и варианты там с интервалом в 500 грн от 4к скажем до 7к, что бы с запасом а потом посмотрим, что будет в реале в декабре

гы :D на Петровке, в декабре? за 4600-4800 говорите? :D боюсь огорчить, но на хайпе у ушлых "Петровских" барыг она будет точно стоить овер 6000. 6000-8000 тыс мой прогноз на цену пс4 на Петровке в начале декабря :)

@Frost90,

довольно старый магаз) долго на рынке существует.

но мне понравилась у них в инфе про предзаказ :D

Подтвердите ваше желание приобрести PS4 внеся символическую предоплату в размере 500 грн - более точную информацию вам сообщит менеджер.

Да действительно - не так посчитал. Цена выходит 4750 в гривне

@we_rock, странно то, что у них нет никакой главной странички сайта, а только эта

Изменено пользователем Frost90 (смотреть историю редактирования)

на Петровке, в декабре? за 4600-4800 говорите? :D боюсь огорчить, но на хайпе у ушлых "Петровских" барыг она будет точно стоить овер 6000. 6000-8000 тыс мой прогноз на цену PlayStation 4 на Петровке в начале декабря

какие вы все ванги тут собрались. к чему этот опрос вообще?

я позвонил человеку, узнал. ну вам же не так. мало вам как то загородили :D идите покупайте за 6-7тыс. если не хотите за 5. посмеемся через две недели.

За 5 тыс. это просто смешно! Вложить 5 к, что бы заработать 200-300 грн. это сильно! :D Очень сомневаюсь, что те кому повезло в США взять, буду дешевле европейки продавать!

Вон перекупы на Украина-Франция билеты номиналом 60 грн. за 350-400 барыжили!

This is the hidden content, please
ваще предзаказ шара :lol: Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.