Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

мдааа,такую коробенцию сделали,еще и бп внешний,жесть.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

@Dogman12, посмотрим кто из них будет дольше жить.

если 0.4% пс4 сгорело в первый же день, то средняя жизнь пс4 будет длиться 250 дней.

PSN: enormie

мы все поняли

мы все поняли,что у кого-то в данной теме из страницы в страницу бомбит :lol: Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@fierce, если мыслить категориями 3го класа, то наверное да, а если вспомнить, что есть такая чудная наука статистика, то я пожалуй не соглашусь :)

oversteve.png

@oversteve, тебе то что.

если каждый раб лампы будет брать консоль каждые 300 дней, - это же профит всем участниками процесса (кроме раба конечно, но он ничего не решает)

PSN: enormie

• ADMIN
:em::9:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

хех описание на русском и украинском...бред какой то...если уже напечатаны на украинском коробки, чего их было не провезти лишнюю пару сотен км от Белгорода?

Мне сегодня Гренка звонили, спрашивали не передумал ли я брать у них соньку, а я говорю нет, и спрашиваю почём, на что они сказали сообщим в конце декабря.

Вопрос: ЧЁ ЗВОНИЛИ?

ShieldLeoUSA.png

• ADMIN

они хотели исчо чуть преоплаты :show_tits:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.