Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

• ADMIN
:lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

вчера было 8 штук, сегодня 0 штук, надо еще затарить :D Гарри тормошите, у него возможно еще остались по такой же цене дуалшоки :)

oversteve.png

уже все продали :lol:

а не, не все :D

This is the hidden content, please

покупайте на здоровье :trollface:

Изменено пользователем oversteve (смотреть историю редактирования)

oversteve.png

последняя обьява убила,дегенерат в открытой форме

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

• ADMIN

Первая кидняк

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Американский BestBuy обещают на следующей неделе большую партию консолей завезти. Всем хватит. Навар пойдёт только держись! ) Так что зря переживаете. А то это же не дело покупать по 600 а продавать по 700... Надо покупать по 450 и продавать по 700... Вот тогда вообще все довольны будут! =)

эх, я думал ты в теме, а оказывается ты так, только теоретик, но не практик. изучи, пожалуйста, Хелп Центр Бест Бая и увидишь там интересную информацию.

@xDamneDx,

• International orders are intended for use in the US, and it is assumed that products will be used in the US.
  • Best Buy does not ship to known freight forwarders, and orders to such will be canceled.

хотя может и проканать, есть лазейка, в теории должна сработать. :rolleyes:

@garry, =) А на Амазоне такого не пишут? Может это стандартная писанина для всех Американских магазинов? =)

garry, =) А на Амазоне такого не пишут? Может это стандартная писанина для всех Американских магазинов? =)

на Амазоне такое есть, но не для всех групп товаров. вот это я и имел ввиду, что ты теоретик. а на практике Бест Бай ничего не отправит, так как списки у них есть. но есть одно но, которое можно проверить. :)

и это не стандартная писанина, в основном если магазин такое пишет, значит он хочет чтобы его товар продавался только в пределах США и защищается таким образом. знаю ещё как минимум 3 магазина, которые таким же занимаются, правда это магазы с одеждой.

Изменено пользователем garry (смотреть историю редактирования)

@garry, Ну я не продавец и не планирую этим заниматься... Я так, за остальных больше переживаю! =)

Я так, за остальных больше переживаю! =)

Вот за что нужно давтаь медальку "Святая Эскаландра". Не за себя, за других человек думает. :thumb_up: Медаль появится, глядишь и другие будут о других думать.

:фазир:

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.